Alex80 писал(а): Может я что то там нето сделал...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Alex80 писал(а): Может я что то там нето сделал...
Alex80 писал(а):И еще у меня вопросил крышка датчика расхода воздуха обязательно приклеена должна быть? у меня она легко снимается,защелки не держат, герметик который был заводской отвалился
Приклеил )))) Спасибо)Анатолий Дмитриевич писал(а):Alex80 писал(а):И еще у меня вопросил крышка датчика расхода воздуха обязательно приклеена должна быть? у меня она легко снимается,защелки не держат, герметик который был заводской отвалилсяДык а зачем ДМРВ = крышка ...
Выкинь, крышку ...
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 2#p2165496
Сеточки со стороны подачи стоят? или где распылитель ? А пытался вытащить,что то там нечего невылезает)HiTEX писал(а):Какой баллон, какое давление??!
Бери насос бензиновый, надевай на него шланг и в этот шланг форсунку вставляй. Когда будешь промывать в обратном направлении, обязательно повытаскивай сеточки из форсунок, удивишься сколько грязи выльется из неё. Сеточки подходят от жигулей (вроде) не помню от чего покупал, но точно не от мицубы
деньги будут почитаю) Опять подтряхивает на холостых в R и D не сильно, стоит проехаться,не трясет,я уже по лампам знаю загорелись значить все тряска будет,не загарелись значить норм))) ааааааааа это пипец,нахер я газ удалил,походу пока бак не поменяешь так и будет, нечего там чистить надо новый ставить, там бензин как вода из канализации весь рыжий.Lukich111 писал(а):так ошибки почитать не?