Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
А сколько содрали?Азат писал(а):ПРОСТИТЕ ЗА ДИЗИНФУ ,теперь знаю куда дорогу я забыл
. открыли мне глаза-это хорошо и спасибо.
А по моему он и на этом движке закрывает свечи! на всех 3 литровых!Азат писал(а):двес половиной деревянных.эх
ну значит ехай к ним с длинным ключом и проси обосновать где они выпускной снимали...Азат писал(а):не я только што открыл капот,снял грязе-защиту(старый хозян придумал) подобраться можно,с боку коротким ключом.
Азат, молчать не надоАзат писал(а):разговор состоялся,причем особо доказывать что я не жираф(шея длиная резьба мелкая)не пришлось. Вернули деньги и даже извенились. Просили не делать антирекламу.Че за народ,я туда уже не поеду и другим не покажу
Ну хоть сознались, а за услугу , которая называется " не делать антирекламу"" , можно было бы и за маральный ущерб накинуть... А сумму полностью вернули?Азат писал(а):разговор состоялся,причем особо доказывать что я не жираф(шея длиная резьба мелкая)не пришлось. Вернули деньги и даже извенились. Просили не делать антирекламу.Че за народ,я туда уже не поеду и другим не покажу