Я думаю даже если и найдется патрон отдельно он будет стоить как контрактный насос в сборе

Не знаю... Я свой разобрал, промыл, прочистил, собрал, проверил под струей кипятка - шток ходит. Все работает до сих пор.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Как выше тебе говорили - не сбрасывается давление, смотри трубочки к актюатору, сами тягиалексей - Маленький Мук писал(а):Опять пердун чудит, вчерась поехал на "сером". две недели стоял.( ездил на ем в отпуск в Карелию) за 3600км ни разу не срабатывал а вчера ехать не возможно, как тока надовлю тапку идет сработка пердуна. давление естественно стравивается и машинка тупит
Ты давление смотри, а не оборотыалексей - Маленький Мук писал(а):Да турба даже не успевает нагнать давление, отсечка( сработка пердуна) идет при 2000- 2200тырах не болие. тяга ходит ровно и мягко. седня ехал не чудилхз
Так чем дело кончилось? У меня была такая история, пердун рано срабатывал, в итоге через месяц турбину заклинило, отремонтировал турбину, все стало нормалексей - Маленький Мук писал(а): ↑15 окт 2018, 12:01 Да турба даже не успевает нагнать давление, отсечка( сработка пердуна) идет при 2000- 2200тырах не болие.
Не в итоге, а потому, что... Турбину раскручивают выхлопные газы. Газы образовываются в следствии сгорания количества топлива и воздуха. Топливо нормируется подачей ТНВД и корректируется (увеличивается) от давления наддува турбины. Чтобы срабатывал клапан аварийного сброса давления, должны выполниться 2 условия. Это, должна ослабнуть противодействующая давлению пружина в клапане. Отбрасываем как крайне редкую. Второе, в камеру сгорания, в момент активного педалирования, должна вбрасываться несанкционированная горючая жидкость увеличивающая энергию горения смеси. Она же, одномоментно увеличивает кол-во выхлопных газов и передув турбины. Ну и что это???
Согласен, кроме одного но: тогда получается масло/пары масла не из вентиляции картера, а именно турбина кидала масло, ибо после замены турбины такое не проявлялось, а с вентиляциеей и мотором ничего не делалось
Это не пердун чудит, а клапан сброса давления на турбине не срабатывает (еТ такая груша на турбине которая тягой приоткрывает клапаналексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Пердун достал позавчера ехал из Карелии, так на тапку ваще надовить не могу, срабатывает сразу, обороты 2200 и сразу сброс давления на обгон даж выйти не мог