Задний бампер с фонарем заднего хода

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Alexey_B
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 3 DID
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Re: Задний бампер с фонарем заднего хода

Сообщение Alexey_B »

roman2k3 писал(а):Про то, что бампер менять надо в любом случае по контексту обсуждения не понял, если честно. Но даже если это и так, то совершенно не обязательно смешивать мух и котлеты. Рекомендую вместо колхоза с лампами купить на Али зеркало заднего вида со встроенным экраном и приличную камеру там же. Цена за комплект около 2-2,5к₽. Поверьте, после установки этого комплекта вам будет совершенно побоку, как светят лампы заднего хода т.к. камера ч Али со встроенными ИК диодами за 600 ₽ "видит в полной темноте (в параметрах указана освещенность 0,1 Люкс). Серьёзно, я проверял! Если нужна ссылка на товар, который пробовал лично, могу скинуть.
Купил и уже поставил камеру в подсветку номера. Но задний ход нужен не только для того чтобы светить, за его отсутствие могут и оштрафовать. Была конечно мысля вообще зашпаклевать дырки от фонарей, сделать тупо бампер. А задний ход прикрутить отдельным фонарем на фаркопе
Бедный будешь-хитрый будешь... *Казахская народная поговорка
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение SmoAG »

Как это отсутствует задний ход, у дорестайла он выполнен в фонаре
Прощу прощения, походу есть 2 вариаета с белой серединой и желтой, но это не задниц ход, а поворотники;((( печально что на дорестайле нет фонарей заднего хода;(
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
BadMadWinner
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение BadMadWinner »

Alexey_B писал(а):Всем привет! видел в нашем городе Паджеро 3 2001 г.в. с поворотниками в задних фонарях, те что в кузове. А на бампере, фонари заднего хода. Очень хочу так же. Кто сможет подсказать оригинальные номера половинок бампера (он из 3-х частей как до рестайлинга) хочу себе тоже так сделать. Именно,такой где где бампер из 3 частей с никилеевой вставкой по центру и нижние фонари в бампере короткие без загиба на бок
вот типа такого Изображение.

ну или вот: Изображение
Буду очень признателен за каталожные номера.
Это клыки и фонари праворульного паджерика. Такие же ставились на арабов.
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбо@б
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»