Смогу ли купить приличный Монтеро Спорт
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Да, возможно. А при покупке обязательно надо смотреть документы, когда машина произведена и когда куплена, разница, и год-полтора, может составлять, а продавец будет говорить более привлекательную дату и это еще один повод для торга! Можно еще по телефону спросить именно дату указанную в документах, хотя у меня был случай когда продавец утверждал что в российских докум. год специально поставили более старый(а маш. еще и 3лет небыло- надо для расстаможки,а копии с американских док. не сделали), тогда только по CARFAX проверять надо.
В раздумьях об хорошем автомобиле копаюсь в интернете,а вот что думают о покупке Монтеро Спорт владельцы Китайского Ховера, хотклось бы услышать Ваше мнение---http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=3467
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Новая машина конечно хорошо, но китайская... Скажем если купить Монтеру спорт 03 года за 23500, то поездив года3-4 , ее можно будет продать примерно за 18000, а купив новую китайскую машину, в четырехлетнем возрасте с пробегом под 100 ее будет проблематично продать да и неизвестно в каком она будет состоянии. И по деньгам; нов ХОВЕР стоил 22500 в базовой компл, через 4года врятли более 14000 можно за него взять, а сейчас они подешевели до 21000, значит опять теряем деньги,а может через год он и вовсе 18000 будет стоить?
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64