Квадрокоптер с камерой и допами Syma X8C - 3500р - продано

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
D@nger2009
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Opel Antara, 2012 год. дизель
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: Квадрокоптер с камерой и допами Syma X8C - 3500р

Сообщение D@nger2009 »

Кузьмич 68 писал(а):
D@nger2009 писал(а):
gridi писал(а):Ну при цене в 3500 делать еще и доставку на дом — как то лень. Времени жалко, да и денег на доставку. Не та сумма.
Хм. .. не чего что в авито такую же модель по 2500-3000 продают :) случайно залез и увидел. И кстати тоже у некоторых с допами:) а то вы так про доставку сказали. Как будто его очень дешево продаете ::-D:
Я так думаю,что надо было на Авито залезть ,а потом уже лесть с бронью.Тем более видно было чужой интерес.Ничего личного,Но очеень не красиво.....
Я готов был купить с доставкой. Человек мне ответил
3500 и еще доставить? Ты типа что мне предложил. 3500 не деньги? Ладно пусть дальше продает. Вопросов нет. Я понимаю тут еще камеру нужно впарить которой на али цена 3 копейки. Так удачи в продаже:) не кто не против.
Ps- я тут однажды резину продавал . Человек позвонил с другого города. Я ему сделал скидку с 9000 до 7000. И отправил. Из уважения к формучанину. А тут типа бери с камерой и я доставлю:))
Не Спешите, Лучше в 10 дома, чем в 9 в..... МОРГЕ
gridi
Двигатель:: 2,4 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Контактная информация:

Re: Квадрокоптер с камерой и допами Syma X8C - 3500р - прода

Сообщение gridi »

Уважаемые форумчане, можно уже выдохнуть, коптер продан, упакован, и ждет отправки на почту.

Но поддержу Кузьмича 68, ибо после моего поста о том, что везти я никуда не буду - следующим сообщением Danger2009 все равно подтвердил готовность забрать, что было заведомо некрасиво.
Вложения
1509435117140.jpg
Хорошо там, где нас нет, но мы уже в пути!
Заходите в гости! :)
D@nger2009
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Opel Antara, 2012 год. дизель
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: Квадрокоптер с камерой и допами Syma X8C - 3500р - прода

Сообщение D@nger2009 »

Закрываем тему
Продали и хорошо. Бронь я снимал. Ибо почитав и послушав обзоры передумал. Двигатель у него ходит максимум 150 полетов
Не Спешите, Лучше в 10 дома, чем в 9 в..... МОРГЕ
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»