Написал в личку, почитай.Dan-sco писал(а): Или продам свою без документов за 4 штуки.
Жду предложений, Александр.
Куплю разбитый в хлам Поджеро 2 или продам свой - без док.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Re: Куплю разбитый в хлам Поджеро 2 или продам свой - без до
Так бывает, и часто. С учета снимут, чтобы не возиться, особенно если сказать, что машина продается "в регионы". Но на учет (по крайней мере в Москве, без серьезной финансовой поддержки) уже не поставят. Останется искать продавца и пытаться вернуть деньги.Vovchik писал(а):Эти люди пишут что у них отказ в постановке на учет, что же это значит, если на таком автомобиле я приеду в ГАИ, то в ГАИ мне смогут снят машину с учета, откажут в постановке
При снятии с учета вас должны отправить на экспертизу. Но могут и пропустить (см. выше). А при постановке на учет, если будет к чему придраться, отправят на экспертизу наверняка. Зачем им возможные проблемы в будущем?Vovchik писал(а):и отпустят меня с автомобилем, будут ли при этом проводиться какие то следственные действия или изъятие автомобиля или нет
Мне тоже кажется, что это был перебор. Но для них это обычная практика. Было видно, что ситуация для них вполне ординарная. Еще раз повторю - на штрафстоянке в Можайске десятки таких машин.
Какие были варианты? Взывать к совести?:evil:
Звонить в Москву бесполезно - далеко, никто не поедет.
Уехать без СТС? Требовать - чего?
Если у твоих юристов есть хорошее предложение - поделись. Всем полезно будет.
Звонить в Москву бесполезно - далеко, никто не поедет.
Уехать без СТС? Требовать - чего?
изымают стс и выдают какую-то бумажку чтоб до дома доехать...
а вот по месту регистрации ужо - разбирайся...
со штраф стоянкой - оч круто... тем более за сотни км от места вашего проживания...
8) 8)
а звонить надо было в Мск не чтоб кто-то подъехал, а чтоб знающие - посоветовали что и как делать...
даже если изымают - в протоколе мона написать несколько фраз, после которых мент сам его порвет - и отправит вас на хрен... но с документами и машиной...

а вот по месту регистрации ужо - разбирайся...
со штраф стоянкой - оч круто... тем более за сотни км от места вашего проживания...
8) 8)
а звонить надо было в Мск не чтоб кто-то подъехал, а чтоб знающие - посоветовали что и как делать...
даже если изымают - в протоколе мона написать несколько фраз, после которых мент сам его порвет - и отправит вас на хрен... но с документами и машиной...

БМВ 535 е34
Всегда в левом ряду!!!!
Всегда в левом ряду!!!!
ксати - а как вы до мск добрались?? если машину забрали?Dan-sco писал(а):Мне тоже кажется, что это был перебор. Но для них это обычная практика. Было видно, что ситуация для них вполне ординарная. Еще раз повторю - на штрафстоянке в Можайске десятки таких машин.
Звонить в Москву бесполезно - далеко, никто не поедет. Уехать без СТС? Требовать - чего?
БМВ 535 е34
Всегда в левом ряду!!!!
Всегда в левом ряду!!!!
кстати, еще раз ходил к юристам....
мент на посту мог вызвать эксперта, так как сам не является лицом, уполномоченным (даж на глазок) определять "кривость" букв и цифр...
мент на посту смотри в бумажку видит 123 - сморит на раму - видит 123, а как они набиты, наклеены или выцарапаны - НЕ ЕГО ДЕЛО...
есть сомнения - вызывается эксперт... и то там есть норматив времени...
кстати по результатам протокола и экспертного заключения нужно внимательно посмотреть, если как вы писали ему не понравилась таблича (не являющаяся с ваших слов по словам экспертов важной штукой) и кривые номера, которые оказались прямыми... то это смело в суд!!! иск на мента за превышение полномочий и т.д. и т.п.
а для начала письмо в МВД....
но вы то все это делать не будете... так мент и будет останавливать людей на дороге и говорить "неровно цифры набиты"... ПИНДОС!!!
фразы в протокол не сскажу - ибо юристы сами не сказали, сказали - звони если че...

мент на посту мог вызвать эксперта, так как сам не является лицом, уполномоченным (даж на глазок) определять "кривость" букв и цифр...
мент на посту смотри в бумажку видит 123 - сморит на раму - видит 123, а как они набиты, наклеены или выцарапаны - НЕ ЕГО ДЕЛО...
есть сомнения - вызывается эксперт... и то там есть норматив времени...
кстати по результатам протокола и экспертного заключения нужно внимательно посмотреть, если как вы писали ему не понравилась таблича (не являющаяся с ваших слов по словам экспертов важной штукой) и кривые номера, которые оказались прямыми... то это смело в суд!!! иск на мента за превышение полномочий и т.д. и т.п.
а для начала письмо в МВД....
но вы то все это делать не будете... так мент и будет останавливать людей на дороге и говорить "неровно цифры набиты"... ПИНДОС!!!
фразы в протокол не сскажу - ибо юристы сами не сказали, сказали - звони если че...

БМВ 535 е34
Всегда в левом ряду!!!!
Всегда в левом ряду!!!!
А нельзя ли про "норматив времени" (и вообще процедуру осмотра на трассе) побольше информации? Хорошо бы с указанием, какой именно приказ ил что у них там предписывает, как именно и в какие сроки следует проводить осмотр и в каком случае полагается отправлять машину на штрафстоянку. Наверное, многим бы эта информация была бы полезна и сберегла бы время и нервы.
Спасибо, Александр
Спасибо, Александр
К сожалению у нас в стране у людей нет никаких прав кроме права обращаться в суд,что может обернуться гимором(можно судится годами) Поэтому данная ситуация по-моему не лечится.Ничего от ментов не добьетесь,потеряете кучу времени(а жизнь проходит).У меня принцип-не иметь ничего с чем жалко растаться,отберут машину-пусть подавятся.
P1 4D55 МКПП
Кабан писал(а):К сожалению у нас в стране у людей нет никаких прав кроме права обращаться в суд,что может обернуться гимором(можно судится годами) Поэтому данная ситуация по-моему не лечится.Ничего от ментов не добьетесь,потеряете кучу времени(а жизнь проходит).У меня принцип-не иметь ничего с чем жалко растаться,отберут машину-пусть подавятся.

а потом квартиру, жену, детей - пусть падавяться?
БМВ 535 е34
Всегда в левом ряду!!!!
Всегда в левом ряду!!!!
Я же написал -не иметь того что жалко!m535i писал(а):Кабан писал(а):К сожалению у нас в стране у людей нет никаких прав кроме права обращаться в суд,что может обернуться гимором(можно судится годами) Поэтому данная ситуация по-моему не лечится.Ничего от ментов не добьетесь,потеряете кучу времени(а жизнь проходит).У меня принцип-не иметь ничего с чем жалко растаться,отберут машину-пусть подавятся.![]()
![]()
а потом квартиру, жену, детей - пусть падавяться?
P1 4D55 МКПП
В далеком 2001 в бытности моей владельцем MB124 ехал как-то в сочи отдыхать. В Ростове-на-Дону есть река Дон, а через нее мост, а на мосту ПОСТ. Такого поста больше нигде не встречал. Там останавливали всех, у всех проверяли документы и багажники. А у меня еще к тому же решили проверить номера. пришел эксперт (там же на посту тусит), взял растворитель и СМЫЛ мне краску на номере и +-10см от него под капотом, потом сказал, что очень странно, но все нормально, но чутье ему подсказывает и все такое. В общем отпустил. Чутье у них что надо, у меня номер то заводской был, да только вместе с лопухом от другой машины.
P.S. m535i- у тебя ник не соответствует машине, m535i- это только е28. И она у меня
P.S. m535i- у тебя ник не соответствует машине, m535i- это только е28. И она у меня

pajero-1 короткий 4g54, - запорол, продал.
pajero-2'98 5dr 6g72 24v, ss.
BMW e28 M535, двиг. m106 (M30B34TK)- для тех кто в теме
pajero-2'98 5dr 6g72 24v, ss.
BMW e28 M535, двиг. m106 (M30B34TK)- для тех кто в теме
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Ага, но к Ростову-на-Дону, добавляется ТАГАНРОГ. Там тоже расчудесный пост
Меня с женой и двумя детьми хотели выпереть на улицу и машину, забитую скарбом, поставить на штрафстоянку. Разводили умело, просили 1000-500уе. Договорились на 100.
Сцуки.
По приезду домой, сходил в ГАИ - сказали, что все нормально... Но вот до сих пор понять не могу, мне же снова там ехать придется
вот тема http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6%E0%EC%E8

Меня с женой и двумя детьми хотели выпереть на улицу и машину, забитую скарбом, поставить на штрафстоянку. Разводили умело, просили 1000-500уе. Договорились на 100.

По приезду домой, сходил в ГАИ - сказали, что все нормально... Но вот до сих пор понять не могу, мне же снова там ехать придется

вот тема http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6%E0%EC%E8
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
у меня была первая бмв... е28 м535i 86 г.в. черная на обвесе эмошном...kolian писал(а):P.S. m535i- у тебя ник не соответствует машине, m535i- это только е28. И она у меня

стреляла - будь здоров...
приятно встретить человека - разбирающегося в бмв...
тем более в такой специфике - как е28... м535i...
8) 8) 8)
БМВ 535 е34
Всегда в левом ряду!!!!
Всегда в левом ряду!!!!