А что тут мыть?!Lev1982 писал(а):Вот какой у меня мотор сейчас
Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Найди различия

Вот тут мыть надо.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
А что тут мыть?!Lev1982 писал(а):Вот какой у меня мотор сейчас
Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk
SNOOPER писал(а):
Вот тут мыть надо.
Мотор контрактный, дешевле чем капиталить.Lenivets писал(а):Промывочное масло РФ стоит около 100 руб/литр.
Соляра 40 руб/литр, моторное масло 300 руб/литр. Смесь 170 руб/литр.
И что дешевле?
Он уже помыл и теперь спрашивает застучал ли у него мотор или нет. Тот случай, когда голова рукам покоя не даёт))Stork писал(а):Если хочется прям реально отмыть, в том числе и древний лак, рекомендую ДМСО (димексид), НО ОБЯЗАТЕЛЬНО изучить технологию, бо можно убить мотор.
Да намана там всё! Не злорадствуйте!leone писал(а):Он уже помыл и теперь спрашивает застучал ли у него мотор или нет. Тот случай, когда голова рукам покоя не даёт))Stork писал(а):Если хочется прям реально отмыть, в том числе и древний лак, рекомендую ДМСО (димексид), НО ОБЯЗАТЕЛЬНО изучить технологию, бо можно убить мотор.
И никто на твоем месте так не думал бы.Lev1982 писал(а):Я не думаю что это изза промывки.
И я думаю, что это параноййя, причем и с самого начала было паранойей - промывать нормальный двигатель аццкой смесью, без всяких к тому показаний.Lev1982 писал(а):я думаю что это параноя,
я ту тему создал что бы мне сказали что я параноик и все там нормально) Я с пробитой прокладкой выпусконого коллекора катался не один год, и просто забыл как работает мотор) Но все нормально! мне уже хватило того что вышло после промывки. Далее просто частая замена хорошего масла и все.Chumahod писал(а):Да он уже намыл! ) Вон, в соседней теме уже подозрительные звуки мотора в записи выложил!![]()
![]()
Я панику развел на фоне того что вышло из картера. Там куча грязи была. Плюс гидрики стучали. А тут к тому же мост передний скинул и был доступ к картеру.Nbf писал(а):И никто на твоем месте так не думал бы.Lev1982 писал(а):Я не думаю что это изза промывки.
И я думаю, что это параноййя, причем и с самого начала было паранойей - промывать нормальный двигатель аццкой смесью, без всяких к тому показаний.Lev1982 писал(а):я думаю что это параноя,
Lev1982 писал(а):я ту тему создал что бы мне сказали что я параноик и все там нормально) Я с пробитой прокладкой выпусконого коллекора катался не один год, и просто забыл как работает мотор) Но все нормально! мне уже хватило того что вышло после промывки. Далее просто частая замена хорошего масла и все.Chumahod писал(а):Да он уже намыл! ) Вон, в соседней теме уже подозрительные звуки мотора в записи выложил!![]()
![]()
Chumahod писал(а): Да намана там всё! Не злорадствуйте!