!ТРАБЛ! Датчик холостого хода!

Общий форум Паджероводов Дальнего Востока

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo

AZaZZeLLo
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Оплата через интернет кошелёк (вебмани или яндекс-деньги ) аппараты на каждом углу стоят.

У меня, может, кто из коллег по цеху в командировку в Красноярск поедет в ближайшее время, дык если не обременительно, может встретишься с ним, да на месте и обменяетесь...
Просто, чтобы не утяжелять схему траффика?!!
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Sibo

Сообщение Sibo »

AZaZZeLLo писал(а):Оплата через интернет кошелёк (вебмани или яндекс-деньги ) аппараты на каждом углу стоят.

У меня, может, кто из коллег по цеху в командировку в Красноярск поедет в ближайшее время, дык если не обременительно, может встретишься с ним, да на месте и обменяетесь...
Просто, чтобы не утяжелять схему траффика?!!
Без проблем , скажешь куда и когда подвезти.Телефон в личку бросил.
Игореххха
Контактная информация:

Сообщение Игореххха »

AZaZZeLLo писал(а):Кстати, Игореххха!
Раз пошла такая пьянка, в смысле запчастей, ты, помнится в марте, писал, что у тебя какой-то товарищ вёз в новосиб шноркели... Если вопрос ещё актуален - растолкуй.
Если ориентироваться на цену 5000-6000 тыр в Нске то есть два варианта - РИФ (Владивосток) или Китай.

Если сравнивать РИФ с тем Китаем что возит мой корефан то качество и цена идентичны. Немного уступает Safary естественно но вполне удовлетворительное особенно учитывая разницу в цене больше двух раз.

Если не учавствуешь в трофях по классам ТР-2 и ТР-3 то тебе такого хобота хватит надолго :)

Так что если есть реальный интерес - говори, буду выяснять конкретно когда и за сколько мона привезти :)
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Так что если есть реальный интерес - говори, буду выяснять конкретно когда и за сколько мона привезти :)[/quote]

Интерес у меня есть, но очень бы хотелось на него как-нибудь взглянуть... Он мне не для целей фанатичного трофизма, а, скорее, для лёгкого офф-роуда, а то я уже лечил прошлого пыжика (6G72 1992г.в. коротыш) от гидро удара... больше не хочу :?
Знаешь ли, поездочки на рыбалку или охоту в Караканский бор или Кашламский, а, того гляди, и на Алтай - дороговато обходятся...
Так что, если есть возможность - давай ссылку или может пересечёмся.
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Игореххха
Контактная информация:

Сообщение Игореххха »

AZaZZeLLo отписался в личку
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Игореххха писал(а):AZaZZeLLo отписался в личку
Спасибо, глянул в личку, отписался... читай.
Автоклуб "Бизон"
Ответить

Вернуться в «Дальний Восток»