А что мне делать с этим номером? на какие машины он еще ставится, я захожу в магазин мне там сразу отвечают нет и таких машин не знаемGlukc писал(а):вот номерок MD177572 датчика который на ЭБУ сигналы дает (толстый двух контактный)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
А что мне делать с этим номером? на какие машины он еще ставится, я захожу в магазин мне там сразу отвечают нет и таких машин не знаемGlukc писал(а):вот номерок MD177572 датчика который на ЭБУ сигналы дает (толстый двух контактный)
Проси для любой мицу,(они у многих машин одинаковые) но резьбу для уверенности сравни со своим.bzix писал(а):А что мне делать с этим номером? на какие машины он еще ставится, я захожу в магазин мне там сразу отвечают нет и таких машин не знаемGlukc писал(а):вот номерок MD177572 датчика который на ЭБУ сигналы дает (толстый двух контактный)
Сеточка видимо на Джуниоре стоит.Verner писал(а):На АКПП стоит сеточка, промывается в бензине и ставится обратно.
НО! Прокладку поддона АКПП обязательно заменить.
Спасибо. Нашёл.Kozanostra писал(а):зайди на амояму, вбей полный кузов и посмотри
не соглашусь!Димитрий писал(а): Передний сальник коленвала –MITSUBISHI MD379845