Да что скромничать... проехали хорошо. Крайние соревнования - все второе место, а хочется хотя бы первое.BIZON 67 писал(а):Трасса очень приятная !И проехали отлично,не надо скромничать! Молодцы !

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Да что скромничать... проехали хорошо. Крайние соревнования - все второе место, а хочется хотя бы первое.BIZON 67 писал(а):Трасса очень приятная !И проехали отлично,не надо скромничать! Молодцы !
Есть к чему стремитьсяМичман писал(а):Да что скромничать... Крайние соревнования - все второе место, а хочется хотя бы первое.BIZON 67 писал(а):Трасса очень приятная !И проехали отлично,не надо скромничать! Молодцы !
Rezistor78 писал(а):Михаил, спасибо за отличные фотки!medvezonokumka писал(а):https://vk.com/album22923358_250723574
Мичман писал(а):Миша, спасибо за хорошие фото! :*THUMBS UP*
Они нам третий разряд обломали...medvezonokumka писал(а): надо к Ховерклубу на спринт ехать 24 февраля, реванш брать![]()
У них резервные даты стоят 24-25 февраля.BIZON 67 писал(а):А вроде как у Лосиков на эту дату обозначены соревнования в Разметелевском карьере!?Помнится 100 лет назад мы у них 3-е место брали...Тоже хотелось бы "отреваншировать" !
Всё может бытьBIZON 67 писал(а):Ставлю 100 против 1 ,что они поставят дату соревнования на 23-24 . Во первых там 3 дня выходных ,а во вторых - народ переманить к себе от Ховеров ! Уже так 100 раз было !А в третьих- у них и прошлый год было 23 числа,хотя дата была резервная.Прикол у них такой.
Да примерно одинаково будет и там и тут. 2000-2500 руб.Ну я так думаю.medvezonokumka писал(а):В Разметелево не хочу. Триал не спринт. И цена вопроса у Лосиков высока.
Ховер-пати-1000 рублей. Но это не спортивный туризм, просто веселушка.BIZON 67 писал(а):Да примерно одинаково будет и там и тут. 2000-2500 руб.Ну я так думаю.medvezonokumka писал(а):В Разметелево не хочу. Триал не спринт. И цена вопроса у Лосиков высока.
Тогда буду думать, но вероятнее всего, с коллективом буду. А если в разные даты будет, то хорошо.BIZON 67 писал(а):Если по честному и без пристрастий ,то у Лосиков трассы поинтереснее(горки,спуски-подъемы),а у Ховеров повеселее и организация мероприятий получше,ну и подешевле конечно.