Одно колесо да, второе- наоборот...Pol@ATOM писал(а): - то есть в повороте, при ровном газе, машина разгоняется?
Хочешь - меняй, если денег не жалко....Pol@ATOM писал(а):Мы здесь про гул, какие варианты? Рычаги менять?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Одно колесо да, второе- наоборот...Pol@ATOM писал(а): - то есть в повороте, при ровном газе, машина разгоняется?
Хочешь - меняй, если денег не жалко....Pol@ATOM писал(а):Мы здесь про гул, какие варианты? Рычаги менять?
Приблуда у нас в раздатке и есть вязкостный самоблок. COUPLING UNIT,T/F CTR DIFF VISCOUS дословно можно перевести так: Устройство связи трансмиссии с передней осью посредством вязкостного дифференциала. Сори за мой английский, но это есть вискомуфта открытого типа, рабочей жидкостью которой является спецмасло. Присадки, снижающие трение ..... ну я уже писал ранее к чему приведутflamer писал(а):ЗЯМА
Мне кажется ,что виска работает за счёт специальной жидкости внутри, это не самоблок.
Сергей, спасибо!flamer писал(а):Саш. Приезжай,покатаемся,послушаем,пощупаем бываешь проездом вроде.
У меня примерно так Гудрич Ат гудел, может и у тебя колеса? По мере износа шум может увеличиваться.Pol@ATOM писал(а):Звук как бы немного циклический, пик в районе восьмидесяти ву-ву-ву...
не, не думаю. слишком просто для меняDeem-On писал(а):У меня примерно так Гудрич Ат гудел, может и у тебя колеса? По мере износа шум может увеличиваться.Pol@ATOM писал(а):Звук как бы немного циклический, пик в районе восьмидесяти ву-ву-ву...
Это точно!Владимир Михайлович писал(а): А хвостовик раздатки не даст гула, не расстраивайся.
спасибо, может быть у меня тоже проблемы с крестовиной? А где мануал найти? Дорогой ремонт?dvm99 писал(а):Это точно!Владимир Михайлович писал(а): А хвостовик раздатки не даст гула, не расстраивайся.![]()
От хвостовика только течь сальника возникает...
Мужуки, по поводу шума Икаруса смотрите крестовины и зазоры в ГП. В мануале допуски все прописаны и методики измерения.