Filips Blue Vision поставил- доволен
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Сайт филипса рулит, там все описания и можно подобрать ВСЕ лампочки по марке авто!!!
Свет меня не устраивает, ставил год назад тоже блю вижн, возлагал надежды, не помогло, понял что нужно полировать стекла (пластик) с обеих сторон и м.б. менять отражатели. Никто не делал? Или по деньгам будет как фары заменить???
Свет меня не устраивает, ставил год назад тоже блю вижн, возлагал надежды, не помогло, понял что нужно полировать стекла (пластик) с обеих сторон и м.б. менять отражатели. Никто не делал? Или по деньгам будет как фары заменить???
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
Я просто банально с первой волной закупки ксенона купил биксенон 5000 К.illogical писал(а):Сайт филипса рулит, там все описания и можно подобрать ВСЕ лампочки по марке авто!!!
Блю вижн убрал в коробочку. Оставил тока лампочки в габаритах от него. Правда по сравнению с ксеноном даже они светят желтоватым светом....
Мож кто знает - какие лампосы вкрячить , что б свет белее был в разы ???
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
-
- Двигатель:: 4g54
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
пробывал лампы галогенки CATZ, если не ошибаюсь - свечение приближенно к ксенону. сравнивали 2 машины - одна с ксеноном, другая с этими лампами. оптика идентичная, отличия лишь в лампах. результаты очень сравнимы....
стоят такие лампочки конечно огого - примерно 2т.р. пара. за 5т.р. можно взять ксенон корейский более менее приличный ("у своих"...)
стоят такие лампочки конечно огого - примерно 2т.р. пара. за 5т.р. можно взять ксенон корейский более менее приличный ("у своих"...)
pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
п4 3,8 бежевый у жены.
- KOSTICH
- Двигатель:: 6G72 24Valve
- Мой автомобиль(и):: MMC Challenger 97` Растущий
- Контактная информация:
ВО всём поддерживаюSSS писал(а):Так так... ту за меня уже всё ответили...![]()
В общем, воо-первых, не надо гнаться за "понтами", чтобы твои фары выглядели "круто" в потоке, то есть НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ГОЛУБЫМ ОТТЕНКОМ СВЕЧЕНИЯ! Этот голубой оттенок имеют лампы с цветовой температурой 6000-8000 кельвинов. Как показала практика, человеческий глаз любит "тёплые" оттенки и, всё что освещено именно "тёплым" светом, воспринимает в разы лучше. Соответственно ставьте 4000-4300К и радуйтесь! Смотрится всё равно, что это ксенон.
А сила освещения прилегающей поверхности у ксенона всё равно ГОРАЗДО выше, чем у лампочек![]()
Ну, и прозрачность стекла на фаре тоже никто не отменял.

тем дальше джип, тем круче пистофать за трактором :)))
- AlexPoli
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
А я недавно поставил филипс блю вижин ..и чето чесно говоря не совсем понял различия ну разве чють чють лутьше......фары нормальные не темные стекло оно и есть стекло....
отражатели тоже в норме ..На до всетаки биксенон ставить раз говорят что в разы лутьше... когда начинаются сумерки для меня самое хреновое время.. плохо видно вобщем....
Чето както я тут пропустил тему про ксенон....в нем я ваще валенок
какой надо?? знаю только что би....в магазине видел за 11 000 руб но чета жаба душит за такие бабки покупать....так гдето мельком проскочило что китайский можно взять и не дорого и работает нормально.....
отражатели тоже в норме ..На до всетаки биксенон ставить раз говорят что в разы лутьше... когда начинаются сумерки для меня самое хреновое время.. плохо видно вобщем....
Чето както я тут пропустил тему про ксенон....в нем я ваще валенок
какой надо?? знаю только что би....в магазине видел за 11 000 руб но чета жаба душит за такие бабки покупать....так гдето мельком проскочило что китайский можно взять и не дорого и работает нормально.....
ММС PAJERO Sport 2008 3.2
- SoundSpeed
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
- Контактная информация:
Согласен... У меня они в дальнем стоят... (ближний и птф-ксенон). Лупят оч. достойно...А модель Х5000, от настоящего ксенона отличить сложно... Могу , кстати, френдли-прайс на эти лампы сделать, если кому-нибудь интересно...дядя Паша писал(а):А IPF лучше, хоть и дороже
Оффтопчик небольшой... дядя паша, как кстати дешевый ксенон себя ведет?? Надежность? Фокусировка?
Ибо имею большой соблазн затарицца им, по самое небалуйся...

Просто я смотрю , ты в ксеноновой теме "залы собираешь"

С поставщиками созванивался, они, понятно, красиво "отливают"... А у кого этот ксенон какое время стоит-работает в жизни??
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Я затарился в первую волну закупки.. Биксеноном 4000 ым..SSS писал(а):Согласен... У меня они в дальнем стоят... (ближний и птф-ксенон). Лупят оч. достойно...А модель Х5000, от настоящего ксенона отличить сложно... Могу , кстати, френдли-прайс на эти лампы сделать, если кому-нибудь интересно...дядя Паша писал(а):А IPF лучше, хоть и дороже
Оффтопчик небольшой... дядя паша, как кстати дешевый ксенон себя ведет?? Надежность? Фокусировка?
Ибо имею большой соблазн затарицца им, по самое небалуйся...но вот тока опыт работы с подобными деш. девайсами не обнадеживает...
![]()
Просто я смотрю , ты в ксеноновой теме "залы собираешь"Че скажешь?? Действительно год работает??
С поставщиками созванивался, они, понятно, красиво "отливают"... А у кого этот ксенон какое время стоит-работает в жизни??
Очень доволен..
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- SoundSpeed
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
- Контактная информация:
Это радует, ибо по би-ксенону больше всего нареканий, причем по разным производителям и за разные деньги...
Парни, если не сложно, дайте еще несколько объективных отзывов ... Ценник дают хороший от 10-и комплектов... Дешевый ксенон нужен, но так если честно попадать не хоцца... На складе, за несколько лет, на добрую десятку грина разного барахла скопилось...
Парни, если не сложно, дайте еще несколько объективных отзывов ... Ценник дают хороший от 10-и комплектов... Дешевый ксенон нужен, но так если честно попадать не хоцца... На складе, за несколько лет, на добрую десятку грина разного барахла скопилось...
С ув., Алексей
-
а ты его на форуме опубликуй - мож кому надо....SSS писал(а):На складе, за несколько лет, на добрую десятку грина разного барахла скопилось...
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
у меня вот такой стоит уже год http://avtogsm.ru/index.php?productID=404, доволен вполне, освещение значительно улучшилосьМИТРОФАН писал(а):Где купил и скока стоит,мне тут би ксенон предложили-тайвань за 10000рублей не знаю дорого или нет???