И как говорит Панда - списки наше все !!!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Координаты скинь!medvezonokumka писал(а): Я, кстати,знаю, где будет проходить Масленица у Пака. Место прикольное, и трассы теоретически должны быть сложнее и медленнее.
Начинается !!! Приедешь на означенную точку сбора Паджеро клуба и поедешь в колонне до БЛ !Мичман писал(а):Координаты скинь!medvezonokumka писал(а): Я, кстати,знаю, где будет проходить Масленица у Пака. Место прикольное, и трассы теоретически должны быть сложнее и медленнее.
У Автокотов список участников есть на сайте.BIZON 67 писал(а):А где же списки ?!Без списков это все балаган !
Должно быть, здесь-https://www.google.ru/maps/place/59%C2% ... 2459?dcr=0Мичман писал(а):Координаты скинь!medvezonokumka писал(а): Я, кстати,знаю, где будет проходить Масленица у Пака. Место прикольное, и трассы теоретически должны быть сложнее и медленнее.
Место шифруется до последнего, так как на последних соревнованиях из колеи доставали пики сантиметров 5. Кто-то хотел запороть соревнования...medvezonokumka писал(а):У Автокотов список участников есть на сайте.BIZON 67 писал(а):А где же списки ?!Без списков это все балаган !
У Волков не знаю, нигде нет.Должно быть, здесь-https://www.google.ru/maps/place/59%C2% ... 2459?dcr=0Мичман писал(а):Координаты скинь!medvezonokumka писал(а): Я, кстати,знаю, где будет проходить Масленица у Пака. Место прикольное, и трассы теоретически должны быть сложнее и медленнее.
Могу ошибаться, ибо карьеров там не один, но на 99% уверен, что в этом месте.
Это вот она и была скорее всего. А было это осенью дату я сейчас не вспомню. Но точно последняя волчья петля это была.medvezonokumka писал(а):Это на каких? Я знаю только про арматуру на трассе ВВЖ.
1. BIZONBIZON 67 писал(а):
Итак..
1. BIZON
2. ...
3. ...
4. ...
Это ничего,все равно рады будем !Владимир Михайлович писал(а):Наверно приеду, не гоняться конечно, поболеть, что-ли.
Так, может, проще всего встретиться на точке "Pryamo" на схеме?Мичман писал(а):Плохая идея встречаться на предложенном Бизоном повороте!
По А-121 после развязки на Скотное около километра справа есть съезд на Киссолово (первый заезд), вот там и можно собраться.
Здесь есть схема и легенда доезда. По любому нужно кому-то ехать в БЛ заранее и столбить поляну на какое-то количество машин.
Пиши куда хочешь , как тебе приятней !mitjaich писал(а):........не складывай темы
я уже запарился инепонимаюкудачё
писать