Pajero или Montero Sport?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

сергей 74

Сообщение сергей 74 »

Насчет топика по пригону в поиске не получается, честных продавцев никто не выдает!
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
Yaroslav_Montero

Сообщение Yaroslav_Montero »

сергей 74 писал(а):Насчет топика по пригону в поиске не получается, честных продавцев никто не выдает!
IMHO ЧЕСТНЫЕ или быстро прогорают, либо их быстро увольняют.
Рассчитывай больше на свои силы, либо на силы тех, кто тебе будет помогать диагностировать авто перед продажей.

А вообще покупка авто - это в другой раздел.
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
сергей 74

Сообщение сергей 74 »

Спасибо, расчитываю на свою интуицию. Задал вопрос о покупке и на других ветках.
Troglodytes
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT & L200

Сообщение Troglodytes »

Честных продавцов в принципе не бывает!!!!!! просто будьте внимателны и будет счастье.
MMS XLS 2002 6G74 АКПП AWD
ARB Tough Dog Surco ComeUp 9.5
&
L200 2.5 DID DC Intense 4AT
OME WARN 9500

MICKEY THOMPSON BAJA CLAW RADIAL TTС 33/12.5/15
Simex Extreme Trekker 36/12.5/16
Лето: BFG MT KM2 305/70/16
Зима: Blizzak DM-Z3 285/75/16
ivan_v
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: P-IV, 3л
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ivan_v »

Да... Простому смертному машинку выбрать - беда... Особенно, если такой машинки у тебя раньше не было и все знакомство с ней производится "заочно" (в основном через интернет)... Я долго катался, смотрел, и даже иногда торговался :) но...
купил только с помощью знакомого, которого мне порекомендовали на работе. сказали, что поможет в выборе машины для покупки. он целенаправленно ездил пару недель по салонам и выбирал, потом звонил мне и говорил где и какую конкретно машину стОит посмотреть, а также рассказывал, что ему не нравилось и что может стать предметом торга. я сразу же по карфаксу смотрел вин-номер и, если все нормуль, то я ехал смотреть в живую. машину все-таки купил при втором осмотре, не доезжая до всем известного "мкад-78" метров 400 (там тоже торгуют подержаными американками)... торгом тоже занимался этот мужик, скинул от стоимости на ценнике 1800грин, за свои услуги взял 600...
Pajero IV, 2014г.в., 3,0л
Было Montero III XLS, 2002г.в., 3,5л
Было Montero Sport ES, 2002г.в., 3л, AWD
сергей 74

Сообщение сергей 74 »

ivan_v писал(а):машину все-таки купил при втором осмотре, не доезжая до всем известного "мкад-78" метров 400 (там тоже торгуют подержаными американками)...
Так где Вы все таки купили автомобиль? Поясните пожалуйста, если можно.
Oleg_M.
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Oleg_M. »

Опа! Автор темы с Новороссийска :D Надо нам знакомиться с Вами.
Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
ivan_v

Сообщение ivan_v »

сергей 74 писал(а):Так где Вы все таки купили автомобиль? Поясните пожалуйста, если можно.
Этот салон находится тоже на 78 км мкад, ориентиром может служить вывески салонов торгующих Рено и Хонда (если ехать со стороны ленинградки, то сразу за постом гаи в правый ряд и дальше по указателям рено и хонда), в глубине возле сервиса хонда стоянка под открытым небом... Вот нашел приблизительную картинку, как к ним проехать:
http://fkmotors.ru/images/data/fkmnew/c ... 5786/1.gif
сергей 74

Сообщение сергей 74 »

Спасибо, если не ошибаюсь он называется 79 км. Скажите как там выбор и отношение персоонала, ну и цены соответственно?
lukanin
За систематический флуд

Сообщение lukanin »

сергей 74 писал(а):Спасибо, если не ошибаюсь он называется 79 км. Скажите как там выбор и отношение персоонала, ну и цены соответственно?
Читал я гдето про них , отзыв , говорят : и битые есть , принцип " купить дешевле , продать дороже" гонят со штатов , а у них дешовое , это льбо битье ,либо при растаможке из 2000 года сделали 2003 ... Короче при покупки машины , которая только прибыла из сша , пробивайте по карфаксу и авточеку ( много полезного подчеркнете) !!!
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
ivan_v

Сообщение ivan_v »

сергей 74 писал(а):Спасибо, если не ошибаюсь он называется 79 км. Скажите как там выбор и отношение персоонала, ну и цены соответственно?
Нет, они все-таки 78 км :) Если ехать со стороны ленинградки, то после поста гаи с левой стороны через дорогу будет ещё лукойловская заправка... Выбор на стоянке не очень (я у них больше 7 машин не видел)... Персонал самоуверенный, но как только увидят заинтересованность (в смысле, что вы не просто смотрите, а ещё и купить можете :wink: ) становятся адекватнее... цены аналогичны мкад-78, т.е. завышены. из двух машин, вины которых я переписал при первоначальном посещении, одна оказалась битой (т.е. какая-то беда с рамой:-) после удара слева), причем внешне она выглядела просто супер. так что карфакс - самое первое дело :)
сергей 74

Сообщение сергей 74 »

ivan_v писал(а): причем внешне она выглядела просто супер. так что карфакс - самое первое дело
Вот к примеру приехал я в Москву из далека, остановился на пару дней в гостинице, выбрал Спорт, и где мне скажите ПЛИЗ в чужом городе карфакс искать?
lukanin
За систематический флуд

Сообщение lukanin »

сергей 74 писал(а):
ivan_v писал(а): причем внешне она выглядела просто супер. так что карфакс - самое первое дело
Вот к примеру приехал я в Москву из далека, остановился на пару дней в гостинице, выбрал Спорт, и где мне скажите ПЛИЗ в чужом городе карфакс искать?
фирмы есть в инете
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
DarkMen

Сообщение DarkMen »

сергей 74
Система простая: Карфакс без проблем бьется через инет. А сам инет я думаю должен быть в гостинице. Если нет - любое интернет кафе.
В качестве используемого сайта порекомендую vinfact.com - достаточно дешево и реально работает.
Montero Sport LS 2000
ivan_v

Сообщение ivan_v »

сергей 74 писал(а):Вот к примеру приехал я в Москву из далека, остановился на пару дней в гостинице, выбрал Спорт, и где мне скажите ПЛИЗ в чужом городе карфакс искать?
я пользовался сайтом http://www.vinfax.ru/ и оплачивал через яндекс.деньги (деньги на кошелек можно положить на любом терминале по оплате услуг, цена одной проверки - 150 рублей) http://money.yandex.ru/. Кроме того понадобится почтовый ящик, на который пришлют ссылку на отчет.
все это можно сделать в любом интернет-кафе, которое наверняка есть и в гостинице :)
LIK

Сообщение LIK »

DarkMen писал(а):В качестве используемого сайта порекомендую vinfact.com - достаточно дешево и реально работает.
ivan_v писал(а):я пользовался сайтом http://www.vinfax.ru/ и оплачивал через яндекс.деньги
Если бить много машин - то достаточно дорого получается! :)
Если есть кредитка (Visa), то можно сделать гораздо проще и дешевле! :)
www.carfax.com - там регистришься на месяц (неограниченное количество машин можно пробить в течении этого месяца). Стоит это порядка 25 $. Нужен только почтовый ящик в домене "com" (например на yahoo.com. И..., и, пожалуй все! :)
А, вот еще! При регистрации они требуют указать ZIP (как я понимаю, это что-то типа почтового индекса в Штатах). Я указал 12345 - оказалось, что это штат Нью-Йорк и с меня еще какой-то налог 2 бакса содрали! :lol: (собаки серые). Штаты в который сдирают этот налог сверху там написаны мелким шрифтиком, так что если есть желание сэкономить пару баксов, то можно поэксперементировать с ZIP'ом (например, на том же autotrader.com).
И после регистрации пробивай машины Карфаксом в течении месяца - сколько тебе вздумается!
ИМХО гораздо дешевле выходит, нежели платить по 6 долларов (150 рублей) за каждую пробивку, особенно если машин достаточно много смотришь! :wink:
Я, пока себе искал, пробил машин 10! Плюс еще потом месяц развлекался - народу пробивал!
Montero Sport LS 2002
Under construction!
Изображение
2368
ivan_v

Сообщение ivan_v »

LIK писал(а):Если есть кредитка (Visa), то можно сделать гораздо проще и дешевле! :)
Все верно говорите :) Только я очень не люблю светить свою карту в интернете :) Поэтому рассказал, как делал... Да и 10 машин стоить будут 1500 руб)))
LIK

Сообщение LIK »

ivan_v писал(а):10 машин стоить будут 1500 руб
Согласен, что 60 баксов на фоне 22-25 тыс - мелочь!
Но приятно! ;)
И потом, я люблю работать с первоисточником!

А что касается засвета кредитки...., не такие там у меня громадные суммы, да и каждая транзакция потом отображается в отчете.
Montero Sport LS 2002
Under construction!
Изображение
2368
сергей 74

Сообщение сергей 74 »

Всем ОГРОМНОЕ спасибо! :P
Domosed
Контактная информация:

Сообщение Domosed »

Еще подскажу сайт CARFAXINFO.RU оплата через СМС ~ 3$ за запрос дешевле в инете не нашел.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»