А че за фигня такая, висит открытая тема, через пол часа пытаюсь чета отписать, а меня просят опять осуществить вход на сервер ???
Николай писал(а):с собой и ружье захватить можно, хотя бы чехол
мля как все серьезно, да я вроде наладил отношения с мастером в цехе и пока не было причин ему не доверять.......
исходя из опыта моей рекламационной работы, заменяемые по гарантии детали отправляют производителю для детального выявления причин неисправности (скорее всего мне из не отдадут)....
Николай писал(а):Дальше проверяют длину хода педали и рабочего хода. Собственно говоря именно последний и отвечает за нормальное выключение сцепления
ну вот в принципе об этом я и говорил (сцепление хватало с самого верха, при этом все его детали норма)
но в принципе это субъективная оценка (зачем так сложно)....
некоторое время общался с агрегатным производством, и при приемке гидравлической продукции обычно выполняется определенное количество прокачек и по банальному манометру определяется работоспособность, не понимаю почему здесь нельзя так сделать.....
Pajero Sport 3,0 I 4WD, МКПП, 06 г.в., Лето Bridgestone Dueler H/T, 245/70 R16, Зима Nokian HKPL SUV 255/70 R16 Ш.
Рольф