Тебе все правильно говорят. Ты забудь про гуру форума. Тебе просто надо продать машину. Большинству эти радиаторы и дополнительные вентиляторы нафиг не нужны. Они ездят по городу да на дачу. Они про них не знали и не узнают. Накой им это все? Ты это поставил для себя. За свои деньги. И вот это все ты подаришь следующему владельцу. Это просто твои хотелки.maddoc писал(а):Вахтовик, посмотрел.не понял))на что внимание обращать??))У мня так же)Ну кроме шумки, головы и фаркопа и РЕМОНТА двигателя)
Масло в ДВС-Несте Сити Про ЛЛ 5-30 полнозольник, крестовины шприцуются при каждой замене масла.Клапан ЕГР чистился уже 2 раза ( сильно грязным небыл).Топливный фильтр-оригинал ОНЛИ, в мостах и РК-масло Несте, в АКПП Петро-Канада. и т.д. Ты чем удивить решил??? Замечу, это эксплуотация не в пыли)
Борис Борисыч-я спорить не буду.Видно Гуру форума хрень несут, что надо радиатор АКПП ставить, что надо ставить вентилятор кондиционера, апгрейд вискомуфты вентилятора охлаждения двигателя делать,ДА??Ну тогда тебе виднее))))))
Тоже самое и про обслугу. Я тебе для сравнения могу сказать что машина 2011 года с пробегом в 102 тысячи проходила их без вопросов. Никогда не видела оригинальных фильтров с 45к пробега. Никогда не подтягивался ремень БВ. Замена масла была раз в 10к пробега. За 102 тысячи ЕГР мылся 1 раз. И ничего страшного с машиной не случилось. И я уверен на 100% что я бы и еще столько же на ней прокатался.