Продам НМПС 2.5 дизель акпп 2013 рестайл 96000 км

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Re: Продам НМПС 2.5 дизель акпп 2013 рестайл 96000 км

Сообщение IZVNE »

maddoc писал(а):Вахтовик, посмотрел.не понял))на что внимание обращать??))У мня так же)Ну кроме шумки, головы и фаркопа и РЕМОНТА двигателя)
Масло в ДВС-Несте Сити Про ЛЛ 5-30 полнозольник, крестовины шприцуются при каждой замене масла.Клапан ЕГР чистился уже 2 раза ( сильно грязным небыл).Топливный фильтр-оригинал ОНЛИ, в мостах и РК-масло Несте, в АКПП Петро-Канада. и т.д. Ты чем удивить решил??? Замечу, это эксплуотация не в пыли)
Борис Борисыч-я спорить не буду.Видно Гуру форума хрень несут, что надо радиатор АКПП ставить, что надо ставить вентилятор кондиционера, апгрейд вискомуфты вентилятора охлаждения двигателя делать,ДА??Ну тогда тебе виднее))))))
Тебе все правильно говорят. Ты забудь про гуру форума. Тебе просто надо продать машину. Большинству эти радиаторы и дополнительные вентиляторы нафиг не нужны. Они ездят по городу да на дачу. Они про них не знали и не узнают. Накой им это все? Ты это поставил для себя. За свои деньги. И вот это все ты подаришь следующему владельцу. Это просто твои хотелки.
Тоже самое и про обслугу. Я тебе для сравнения могу сказать что машина 2011 года с пробегом в 102 тысячи проходила их без вопросов. Никогда не видела оригинальных фильтров с 45к пробега. Никогда не подтягивался ремень БВ. Замена масла была раз в 10к пробега. За 102 тысячи ЕГР мылся 1 раз. И ничего страшного с машиной не случилось. И я уверен на 100% что я бы и еще столько же на ней прокатался.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Вахтовик
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Паджеро ‎

Сообщение Вахтовик »

molvinets писал(а): Денег лям. Но Спорт нужен.
Конкретика пошла .
Последний раз редактировалось Вахтовик 17 сен 2018, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
IZVNE

Сообщение IZVNE »

Вахтовик писал(а):
molvinets писал(а): Денег лям. Но Спорт нужен.
Ну если сладишь с автоматом , то вот https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny ... 1598527934
Ты вот честно каждый раз находишь варианты за приемлимую цену но находящиеся в жопе мира. Которые хрен посмотришь в живую. И проверишь тоже.
Тут уже по сиденью возникает большой вопрос в честности пробега. У меня таких заломов и потертостей на коже даже близко не было.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.

molvinets
Двигатель:: Дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011 комплектация S05
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение molvinets »

А это чей девайс? Цена явно ниже средней. Для 14 то года.
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

Ты вот честно каждый раз находишь варианты за приемлимую цену но находящиеся в жопе мира. Которые хрен посмотришь в живую.

Извини , к дому уже давно никто не подгоняет .
Последний раз редактировалось Вахтовик 17 сен 2018, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
IZVNE

Сообщение IZVNE »

Вахтовик писал(а):
Ты вот честно каждый раз находишь варианты за приемлимую цену но находящиеся в жопе мира. Которые хрен посмотришь в живую.
Простите барин , я совсем забыл , за Мкадом жизни же нет ::-(:
А это чей девайс? Цена явно ниже средней. Для 14 то года.
Позвони , всё спроси . Потом получи бумаги , всё проверь .
Если всё ОК , то от меня на одной ноге можно допрыгать ....
Тебе про Фому а ты про Ерему. А чо не в Якутии машину нашел? Туда тоже на одной ноге допрыгать можно?
Так просто на секунду от Москвы где находится molvinets до Набережных челнов 1100 км. Накой хрен пилить в такую даль чтобы увидеть непонятно что? В 20 раз проще заморочиться но найти машину в Москве или области.

Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

Так просто на секунду от Москвы где находится molvinets до Набережных челнов 1100 км. Накой хрен пилить в такую даль чтобы увидеть непонятно что?
Тогда пусть добавляет еще 200т.р и покупает машину автора !
Я только ЗА !
Тебе про Фому а ты про Ерему. А чо не в Якутии машину нашел? Туда тоже на одной ноге допрыгать можно?
Ой , помолчи . Ты ничего не понял , да и не твои это печали .
Кому надо сразу сообразил и не потащится он тыкать пальцем в небо .
Успокойся .
Тут уже по сиденью возникает большой вопрос в честности пробега. У меня таких заломов и потертостей на коже даже близко не было.
У меня к 50т.км вообще спинка отваливается . А кому-то нравится двумя ногами спрыгивать , потом садится всей задницей на самый край сидения и проминает .
Последний раз редактировалось Вахтовик 17 сен 2018, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
IZVNE

Сообщение IZVNE »

Вахтовик писал(а):
Так просто на секунду от Москвы где находится molvinets до Набережных челнов 1100 км. Накой хрен пилить в такую даль чтобы увидеть непонятно что?
Тогда пусть добавляет еще 200т.р и покупает машину автора !
Я только ЗА !
Ой , помолчи . Ты ничего не понял , да и не твои это печали .
Кому надо сразу сообразил и не потащится он тыкать пальцем в небо .
Успокойся .
Не мои. Но ты не проходимый, упертый человек. Что я продавал свой авто ты мне кидал для сравнения какие-то варианты по ценам хрен пойми откуда что тут сейчас занимаешься этим же. Если чо так то я продал свой авто тысяч на 180 дороже тех что ты находил.
Реально если хочешь помочь так предлагай людям какие-то реальные машины. А не то что ты нашел по дешману где-то на авито или авто ру.
И хватит уже постоянно подправлять свои посты. В цитатах все равно все видно что ты писал до этого. ::-D: ::-D: ::-D:

Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

IZVNE писал(а): Не мои. Но ты не проходимый, упертый человек. Что я продавал свой авто ты мне кидал для сравнения какие-то варианты по ценам хрен пойми откуда что тут сейчас занимаешься этим же. Если чо так то я продал свой авто тысяч на 180 дороже тех что ты находил.
Реально если хочешь помочь так предлагай людям какие-то реальные машины. А не то что ты нашел по дешману где-то на авито или авто ру.
И хватит уже постоянно подправлять свои посты. В цитатах все равно все видно что ты писал до этого. ::-D: ::-D: ::-D:
Ты тупой , потому тебе и приходится столько букв писать .
Я никого не приглашаю ехать за 1100 км !
Ясно же написал , что если бумаги в порядке и хозяин внятный , я поеду и посмотрю .
Но пока до тебя дойдет ....
Если чо так то я продал свой авто тысяч на 180 дороже тех что ты находил.
И ЧО с того ?
А ЧО тогда сам не поможешь одному продать , а другому купить ?
IZVNE

Сообщение IZVNE »

Ты пока написал, да потом 33 раза подправил что написал тут уже и не поймешь ничего ::-D: ::-D: ::-D: Только в моей цитате и видно что ты куда-то на одной ноге допрыгать хотел ::-D: ::-D: ::-D: да может помочь посмотреть машину.

Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

IZVNE писал(а):Ты пока написал, да потом 33 раза подправил что написал тут уже и не поймешь ничего ::-D: ::-D: ::-D: Только в моей цитате и видно что ты куда-то на одной ноге допрыгать хотел ::-D: ::-D: ::-D: да может помочь посмотреть машину.
М-дя , и орфография соответствующая .
maddoc
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение maddoc »

Народ, Харе флудить.Если уж конкретика, то посмотрели бы цены на авто сру.и разброс...Те , кому не нужно радиатор и т.д. пусть ищут БЕЗ них, им потом их ставить , чинить акпп и т.д.Тратить время на изучение форума...Не вопрос.. Еще раз повторюсь- я от авто не избавляюсь.А покрутившись недавно в поисках аналогичных машин( другу помогал)- мое предложение Более чем адекватное по цене!
drundubaser
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение drundubaser »

опять пошла жара...а вот вчера раки были по 3 рубля а сегодня по 5 (как то примерно так) хочу такое же пальто но с перламутровыми пуговицами....
maddoc
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение maddoc »

кстати, в приведенном примере- не слишком ли много чего горит на приборке при РАБОТАЮЩЕМ двигателе?
IZVNE

Сообщение IZVNE »

maddoc писал(а):кстати, в приведенном примере- не слишком ли много чего горит на приборке при РАБОТАЮЩЕМ двигателе?
Примеры товарища Вахтовик всегда отличаются тем что они находятся в разных концах страны. Продает человек машину в Питере ему для примера цены кидается объявление из Самары или Волгограда. И пофиг от частника машина или салон непойми какой. У него один критерий выбора. Ценник. Вот он всегда минимален. По самому низу рынка. Что конечно же вызывает некоторые опасения за честность этих машин.

molvinets
Двигатель:: Дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011 комплектация S05
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение molvinets »

Это все понятно. Вопрос в том что деньжат у народа становится все меньше. И машины берут те что реально нужны с минимальным фаршмаком. Завлекухи полно. Потому лучше подождать и найти свое. Если свое то никуда не денется-приедет.
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

IZVNE писал(а): Примеры товарища Вахтовик всегда отличаются тем что они находятся в разных концах страны.
1100км на регулярном поезде № 112 , за 3000 руб , что бы сэкономить почти 150 т.р , за машиной , которую уже посмотрели с форума ....
Да любой согласится , кроме тебя .
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Анубис »

Вахтовик, пункт 2.2 существующих правил. Первое китайское.......
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

Анчутка , вот я пришел и всех оскорбляю ?!
И надо меня предупреждать , я не прыщавый школьник .
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

IZVNE писал(а): И пофиг от частника машина или салон непойми какой. У него один критерий выбора. Ценник.
Конечно пофиг , потому-что частники врут гораздо больше салонов .
И критерии у меня точно не сидение , и не педали .
И всегда было интересно посмотреть в медицинскую справку того , кому на цену плевать . Ты часом не такой ?
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»