Продаю Pajero Sport 2010 г.в. 2,5 TDi

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

elk
Двигатель:: 2.5d (178); 3.2d (165)
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New, P4 3dr. (Были)

Re: Продаю Pajero Sport 2010 г.в. 2,5 TDi

Сообщение elk »

IZVNE писал(а):
Mikhail_76 писал(а):
gogaш77 писал(а):Mikhail_76
Зема отдай мне отдельно данный весчицу за разумные деньги, давно мечтаю о таком комплекте!!!
По поводу регистрации, тебе даже ехать никуда не нужно, сейчас регистрацию можно пройти в любом городе, если покупатель опасается.
подумаю)
По адекватной цене, в очень хорошем состоянии, Паджерика не покупают(((( Опускаться в цене еще больше не намерен, итак цена стокового авто.
Уже закрадываются мысли, если в течении месяца не купят, оставлю себе второй машиной только на покатушки, тогда пневмосистему поставлю обратно)
Вы странный человек. У вас там небольшой сюрприз с Вином а вы вы ценник ставите как будто его нет. Не всякий готов купить машину с такими сюрпризами. Все же отлично понимают что когда они будут продавать этот авто у них будет все так же сложно.
а в чем "сюрприз", если все решено?
нет, я не утверждаю, что нет проблем, ибо не проверял юридически конкретную машину, так как мне не актуально...
но все же?.. теоретически...

П.С. то, что нынче в РФ принято бояться всего и вся, я знаю, но не приветствую ;)
я за адекватный подход :)

П.П.С. как говорил мой шеф: "если захотят обмануть, обманут, а сделают все так верно, как требуется для самого "пугливого" ;)
собственно, в итоге такие "пугливые" и не редко оказываются в числе обманутых...
ибо проверяют не по сути, а по наличию / отсутствию определенных признаков, то есть поверхностно
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Ну тогда ТС удачи в продаже :)
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Mikhail_76
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II

Сообщение Mikhail_76 »

Для всех боящихся: сюрприз по Вину, который я сам себе устроил, я же и оформил. Юридически машина чиста, в ПТС все прописано. Выполнение регистрационных действий без проблем.

Машина продана вчера. Тему закрывайте.
Закрыто

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»