помнится, Вам за него 1,2 предлагалиСтафф писал(а):Коротыш, 2008, куплен у дилера в 2010, 3,2 дизель,190 л/с, 41.000 честного пробега, в максимальной комплектации. Сколько денег предложите если интересно?

за сколько реально готовы расстаться?

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
помнится, Вам за него 1,2 предлагалиСтафф писал(а):Коротыш, 2008, куплен у дилера в 2010, 3,2 дизель,190 л/с, 41.000 честного пробега, в максимальной комплектации. Сколько денег предложите если интересно?
Помнится Вы говорили что 190-сильный двигатель на коротыше редкостьelk писал(а):помнится, Вам за него 1,2 предлагалиСтафф писал(а):Коротыш, 2008, куплен у дилера в 2010, 3,2 дизель,190 л/с, 41.000 честного пробега, в максимальной комплектации. Сколько денег предложите если интересно?
Помнится Вы говорили что 190-сильный двигатель на коротыше редкостьСтафф писал(а):elk писал(а):помнится, Вам за него 1,2 предлагалиСтафф писал(а):Коротыш, 2008, куплен у дилера в 2010, 3,2 дизель,190 л/с, 41.000 честного пробега, в максимальной комплектации. Сколько денег предложите если интересно?
+1Стафф писал(а):Рынок по коротышам давно не мониторил, но на дороге периодически встречаю достойные экземпляры, хотя хорошие машины до рынка скорее всего не доходят-или продаются знакомым или эксплуатируются хозяевами до последнего вздоха...
вот ты конечно...Serg80 писал(а):Как Вы определяете, встретив на дороге, что это достойный экземпляр автомобиля? По внешнему виду?
Отличный внешний вид это часто совсем не показатель достойного автомобиля. Например, мне при осмотре попался автомобиль с идеальным внешним видом (практически, как только что из салона) и на ходу, однако там были следующие проблемы: с АКПП и раздаткой, с блоком управления климатом, ржавый бензобак и т.д..
Вы чего такой невоспитанный? Нормально общаться и излагать свои мысли совсем не умеете?drundubaser писал(а):вот ты конечно...Serg80 писал(а):Как Вы определяете, встретив на дороге, что это достойный экземпляр автомобиля? По внешнему виду?
Отличный внешний вид это часто совсем не показатель достойного автомобиля. Например, мне при осмотре попался автомобиль с идеальным внешним видом (практически, как только что из салона) и на ходу, однако там были следующие проблемы: с АКПП и раздаткой, с блоком управления климатом, ржавый бензобак и т.д..
"проблемы с акпп"-там скорее всего пробег ближе к 500 ткм -ибо акпп на паджеро убить сложно!
"проблемы с раздаткой"-99,9% что датчик шалит(ежели механические проблемы-то опять пробег там конский)
"блок управления климатом"-тут хрен знает!
"ржавый бензобак"-а ты хочешь целочку на 10-ти летнем авто или залить его антикором и сказать всё отлично-тебе так спокойней будет?
сори если что не так!Serg80 писал(а):Вы чего такой невоспитанный? Нормально общаться и излагать свои мысли совсем не умеете?drundubaser писал(а):вот ты конечно...Serg80 писал(а):Как Вы определяете, встретив на дороге, что это достойный экземпляр автомобиля? По внешнему виду?
"проблемы с акпп"-там скорее всего пробег ближе к 500 ткм -ибо акпп на паджеро убить сложно!
"проблемы с раздаткой"-99,9% что датчик шалит(ежели механические проблемы-то опять пробег там конский)
"блок управления климатом"-тут хрен знает!
"ржавый бензобак"-а ты хочешь целочку на 10-ти летнем авто или залить его антикором и сказать всё отлично-тебе так спокойней будет?
"Все будет хорошо."Serg80 писал(а):Успокойтесь уже, не надо так волноваться.
Все будет хорошо.
От 1 такие машины на авто.ру только начинаются; реально, думаю, 1.05-1.1Serg80 писал(а): Автомобиль 10 г.в. (тот, что по ссылке), как мне кажется, можно было бы оценить ориентировочно в 1000, но заинтересованным, разумеется, предварительно надо смотреть и диагностировать автомобиль. Дата объявления кстати - октябрь 2017 года, из чего можно сделать соответствующие выводы на счет указанной в объявлении цены.
Поэтому же ты все продаёшьdrundubaser писал(а):"Я прекрасно разбираюсь в том, какова разумная цена за Паджеро указанных годов выпуска"- поэтому тебе всё дорого и ты ходишь пешком.
а если по делу-то за паджеро который тебе предложили с пробегом 41ткм цена даже 1,2 нормальная! и её заберут поверь .
Поэтому же ты все продаёшьelk писал(а):drundubaser писал(а):"Я прекрасно разбираюсь в том, какова разумная цена за Паджеро указанных годов выпуска"- поэтому тебе всё дорого и ты ходишь пешком.
а если по делу-то за паджеро который тебе предложили с пробегом 41ткм цена даже 1,2 нормальная! и её заберут поверь .