PII3d6G72 писал(а):VAZ писал(а):PII3d6G72 писал(а):
И как должен выглядеть этот самый автомобилизм-автотуризм? Из окон смотреть, из машины не выходПосещать что то в Симфе, Саках и Евпаторе, это по справочникам на любителя. В Черноморском самом смотреть точно не чего, если только переночевать и искупаться. ить?

Или на 10 метров можно отойти, или на 100? На 10 минут или на час? Интересен конкретный ответ, с критериями.
Дурака то не не включай, заходи прямо в корень темы и с верху до низу. Там всё написано.
Там написано, что тебе мерещится автостоп везде

Хотя ничего такого я не предлагал. На конкретные вопросы почему-то отвечать отказываешься, при этом. И сам никаких вариантов посещения перечисленных мной достопримечательностей не предлагаешь

Чутка подкорректировал предыдущий пост, ознакомься, я думаю там позиция вполне понятно изложена. Просто имей ввиду , что выражение "вольный путешественник" не равнозначно автостопщику, это гораздо более широкое понятие. Думаю Паша путешественник опытный и почитав все наши вирши и сам маршрут себе проложит и по сему не хотел я писать здесь каких то конкретных маршрутов и уж тем более с разбивкой по времени. Но если уж так настойчиво, то изволь, может и Паше что то пригодится. Сам я из побережья не освоил только кусок от Чонгарского перешейка до Щёлкино и Арабатку. Поэтому у меня уже давно своя методика отдыха в Крыму. Но если бы довелось повезти дней на 10 группу товарищей не склонных целыми днями плавиться на пляже и отмокать в море, то я бы наверное поступил так. С Керчи на Курортное и вояж по Генеральским бухтам, глубина внедрения и огибания побережья, это по состоянию души, можно и и вокруг Казантипского залива и через Щёлкино на трассу вернуться. Далее через Старый Крым на Белогорье и посетить Тайган. Дальше Симферополь, Саки, Евпатория Черноморское. Что смотреть в Симфе, Саках и Евпатере, это по справочникам. В Черноморском точно ничего нет достойного, если только переночевать и искупаться. Ну там ешё разве городище Калос Лимен, но таких городищ по Крыму пруд пруди. После Херсонеса они не айс. Далее с западной части Черноморского прямо по побережью, через Кипчак, Кастель, Джангуль, западную точку Крыма, Оленёвку, маяк, Атлеш, Марино, Окунёвку, завернуть на Беляуз и через Медведево вдоль Дон Узлава вернуться в Евпаторию. С Евпатера на Севастополь Балаклаву, далее через Бахчисарай Соколиное, Каньён, Ай Петри и вниз на ЮБК. Если останется время и желание с силами, то на ЮБК там тоже есть чем заняться при возврате на Керчь. Ну это только маршрут, которым бы лично я новеньких с Крымом знакомить стал, что там где посетить, на сколько отходить от машины и где ночевать, это уже вопрос второй, однако с жильём на всём маршруте проблем нет, ну на самом ЮБК подороже естественно, а так за 500р с человека нормально почти везде с удобствами заселиться можно.Ну то что в габажнике всегда комплект для автономной ночёвки всего экипажа в чистом поле и не на пустой желудок, а для лагеря на берегу моря свои пречендалы это само собой.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.