Какой-то п-ц...

Как- нить зафоткаю на днях свои старые коврики, которые подходили и на евро, и на пруль, и довольно хорошо встают.
Но, начали разваливаться.
Не далее как сегодня гуглил, всё только на евро... С крылышками

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
А я сколько искал, не попадались мне. Заказал, в пятницу должны привезти.AnDead писал(а):Вот ссылка на сайт:
http://www.aileron.ru/
Компания AILERON
пос. Сапёрный,
промышленная зона «Балтика», лит. З
Станция метро «Рыбацкое», маршрутные такси К-440,
К-682. Остановка «Мебельный комбинат».
+7 (812) 462-86-07 - прямой телефон отдела продаж
В данный момент у них можно приобрести резиновые коврики на левый руль:
http://www.aileron.ru/catalog/mitsubish ... yatnikom-/
Если все получится с затеей, то станут доступны резиновые коврики на правый руль.
Спустя какое то время со слов менеджера, сделают и коврики SOFT, там вклеен ковролин.
Манагер оочень сильно их хвалил,говорит вся контора с такими ездит:))
И зимой то они не ломаются и летом не пахнут и ковролин грязь не собирает и моет хорошо,вообщем одни плюсы с его слов:)
По факту, если все удастстя, выложу на форум фотоотчет как все это смотрится и по мере эксплуатации буду отписываться.
Кому интересно пощупать качество, вроде такие ковры, но на ДРУГИЕ машины продаются в гипермаркетах ЛЕНТА.
Все вышесказанное исключительно со слов менеджера,информация не проверенная, гарантию не несу:))))))))
Для себя, решил заморочиться с такими ковриками,тк зимой задолбал снег, когда ставишь ногу на подставку для отдыха ноги ,то он тает и бежит под коврик,там постоянно вода.
В этих коврах подножка полностью закрыта резиной, это и подкупило. Общий вид ковров, взятый с другого интернета магазина, там они даже немного подешевле.
Незнаю про пруль, но себе заказал. Качество на высоте, как будут в эксплуатации время покажет.Nbf писал(а):Так я не понял, появились праворульные ковры? В какое место заказывать?
А главное у них в багажник есть на 5ти дверку. 10 лет маялся, не знал что постелить туда.SNOOPER писал(а):Незнаю про пруль, но себе заказал. Качество на высоте, как будут в эксплуатации время покажет.Nbf писал(а):Так я не понял, появились праворульные ковры? В какое место заказывать?
Появились! пока пробная партия. Ждем "Amba" он их первый в мире получил:))Nbf писал(а):Так я не понял, появились праворульные ковры? В какое место заказывать?
В заднем ряду перемычка есть между коврами где бугор?Amba писал(а):На последнем фото, справа есть отформованная вставка, перед поднятием коврика вверх. Там у меня стоит замок на автомат, противоугонная приблуда. На заводской комплектации этого естественно нет. Второе это вырез для полозьев сиденья водителя очень глубокий, можно уменьшить в 2 раза. Третье это, если на водительском сидении, то левый край коврика, который идёт под сидение водителя (так же и с пассажирским сидением в зеркальном отражении) ложится сверху полозьев сидения. Можно в принципе отрезать самому по месту. Ещё посоветовал бы под пяткой правой ноги водителя увеличить толщину коврика. Там даже родные резиновые нкладки на основной коврик протираются на сквозь. Себе решил из старых вставок вырезать квадрат и приклеить к новым коврикам. Ну как то так.
Цена без ковра в багажник 1200-1300 рублей, есть много моделей на пузотёрки. Цена примерно та же. Если интересно звоните. Контакты в начале темы по моему были.