нет уж давайте по полной

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Ой! баюс, баюсBIZON 67 писал(а):Дима, "яппонский поролон"!Кто о чем , а сапожник о ботинках ! Люди культурно собраться хотят , без безобразий и хулиганств ! Будешь вызван на общее собрание Паджеро клуба для политико -воспитательной и просветительной беседы !
реальное время! Я за! мои выхи как раз выпадают на выхиЛеонидыч 78 писал(а):Л. & Л посовещались и решили что как вариант следующая неделя после ПТФ-2018. Но все же обсуждаемо... Главное кворум
Даже если и не совпадут,отпросишься ради такого случая ,ничего страшного !mitjaich писал(а):реальное время! Я за! мои выхи как раз выпадают на выхиЛеонидыч 78 писал(а):Л. & Л посовещались и решили что как вариант следующая неделя после ПТФ-2018. Но все же обсуждаемо... Главное кворум![]()
Леонидыч 78 писал(а):Л. & Л посовещались и решили что как вариант следующая неделя после ПТФ-2018. Но все же обсуждаемо... Главное кворум
Странно, даже год указан, видимо ошибка!!!mitjaich писал(а):Ну И? ПТФ прошло.....
Дима, ты белены объелся?BIZON 67 писал(а):ДЛРК в этом году будет в Новосаратовке , с чаем и лимонадом , так что не рассчитывай на!
Надо на Новый год к деду ПАКУ записываться начинать !
Походу запрещенное вызрело в новосаратовке...Матроскин писал(а):
Дима, ты белены объелся?
Матроскин писал(а):Дима, ты белены объелся?BIZON 67 писал(а):ДЛРК в этом году будет в Новосаратовке , с чаем и лимонадом , так что не рассчитывай на!
Надо на Новый год к деду ПАКУ записываться начинать !
По первому пункту? Это официальное заявление?
По второму пункту? Если с первым вы с Митяичем все уже организовали, то что мешает и Новый год организовать?
Если хозяин ранчо не против, то для начала реинкарнировал бы тему " клубный шашлык на неделе в городе! " со сменой локации на НовосаратовкуBIZON 67 писал(а): Ну а потом . если хозяин ранчо в Новосаратовке не против ,то почему бы и нет !?
Согласен,справедливая поправка !Матроскин писал(а):Если хозяин ранчо не против, то для начала реинкарнировал бы тему " клубный шашлык на неделе в городе! " со сменой локации на НовосаратовкуBIZON 67 писал(а): Ну а потом . если хозяин ранчо в Новосаратовке не против ,то почему бы и нет !?![]()
![]()