Неспешно продается P4
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Motor
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Пыж 4 , 3.0
Re: Неспешно продается P4
Мля надо ехать в гараж фотить, в любом случае считаю,что моя машина честная ,по сравнению с котом в мешке с авто точка ру. Ну крашенная деталь и что? Она же не впоротая в столб была и раму не тянули на ней и в воде не была. И потом что такле щас млн или полтора,вы считаете это много? Дастер за миллион против эпонца например чистокровного или например тот же рено каптюр за лям ....тпк что тут как посмотреть на все это....
Ваз 2106-->Niva 3D-->Grand Vitara 3D-->НМПС-->Жорик 4
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Ничего . Просто нечестные сайты сразу на это покажут .Motor писал(а):Мля надо ехать в гараж фотить, в любом случае считаю,что моя машина честная ,по сравнению с котом в мешке с авто точка ру. Ну крашенная деталь и что? .
Да, я считаю , что за 1.5 л машина 2013года должна быть без покрасов и в максимальной комплектации .Она же не впоротая в столб была и раму не тянули на ней и в воде не была. И потом что такле щас млн или полтора,вы считаете это много?
Какой еще Дастер ?Дастер за миллион против эпонца например чистокровного или например тот же рено каптюр за лям ....тпк что тут как посмотреть на все это....
https://www.avito.ru/tambov/avtomobili/ ... 1323604251
Вы на 200т.р хотите больше , чем будете мотивировать ? Опять только вашей честностью ?
Однако дорого вы за нее просите .
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.0
Вахтовик-вот ты не угамонный
по ссылке-сразу что увидел решётка радиатора голимый китай(не удивлюсь если будут присутствовать окрашенные кузовные элементы спереди-дальше думаю объяснять не надо что было с машиной?) и два владельца.
то что ты оцениваешь не является рыночной ценой-например за мою которую ты оценил дают даже по сраному авто ру на 150-200тр больше!
а как же вот это https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/m ... _932925967 сладенькое предложение ты пропустил? зато в максималке
по ссылке-сразу что увидел решётка радиатора голимый китай(не удивлюсь если будут присутствовать окрашенные кузовные элементы спереди-дальше думаю объяснять не надо что было с машиной?) и два владельца.
то что ты оцениваешь не является рыночной ценой-например за мою которую ты оценил дают даже по сраному авто ру на 150-200тр больше!
а как же вот это https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/m ... _932925967 сладенькое предложение ты пропустил? зато в максималке

-
drundubaser писал(а):Вахтовик-вот ты не угамонный
по ссылке-сразу что увидел решётка радиатора голимый китай(не удивлюсь если будут присутствовать окрашенные кузовные элементы спереди-дальше думаю объяснять не надо что было с машиной?)
Ты свою дурку прыщавым школьникам пихай , на перемене .
Следуя твоей примитивной логике , оригинальная решетка - признак целого переда

Уверен где-то 1000 т.р ! Так тебе все так и написали , а ты скинул с 1250т.р немного и довольный , как будь-то маузер Дзержинского продаешь . Да и ладно , только не делай из форума - сообщество идиотов , т.к уже писал , тут люди хорошо знают эти машины и соответственно ценообразование.то что ты оцениваешь не является рыночной ценой-например за мою которую ты оценил дают даже по сраному авто ру на 150-200тр больше!
-
посмотрим во сколько ты свой дришпак оценишь когда продавать будешВахтовик писал(а):drundubaser писал(а):Вахтовик-вот ты не угамонный
по ссылке-сразу что увидел решётка радиатора голимый китай(не удивлюсь если будут присутствовать окрашенные кузовные элементы спереди-дальше думаю объяснять не надо что было с машиной?)
Ты свою дурку прыщавым школьникам пихай , на перемене .
Следуя твоей примитивной логике , оригинальная решетка - признак целого переда. А дальше вообще сплошная клиника , как из неоригинальной решетки вытекают целый ряд крашенных деталей
.
Уверен где-то 1000 т.р ! Так тебе все так и написали , а ты скинул с 1250т.р немного и довольный , как будь-то маузер Дзержинского продаешь . Да и ладно , только не делай из форума - сообщество идиотов , т.к уже писал , тут люди хорошо знают эти машины и соответственно ценообразование.то что ты оцениваешь не является рыночной ценой-например за мою которую ты оценил дают даже по сраному авто ру на 150-200тр больше!

-первый дорогонах будет мой!

-
Плевать мне на цену , а вот вранье достало уже .drundubaser писал(а): посмотрим во сколько ты свой дришпак оценишь когда продавать будеш![]()
-
и кто кого обманывает!?Вахтовик писал(а):Плевать мне на цену , а вот вранье достало уже .drundubaser писал(а): посмотрим во сколько ты свой дришпак оценишь когда продавать будеш![]()
-
drundubaser писал(а): и кто кого обманывает!?
Кстати , а почему твоей машины нет на известных сайтах , может тоже в Автокоде отметился ?
-
пфффф у меня распил-только ни кому!Вахтовик писал(а):drundubaser писал(а): и кто кого обманывает!?
Кстати , а почему твоей машины нет на известных сайтах , может тоже в Автокоде отметился ?
-
- Анубис
- Двигатель:: Ноги
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
Короче. Спич весь в личку. Ещё здесь шпаги скрестите, кардинал обоих отправит в Бастилию.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
- PadgeM
- Двигатель:: 4М41, Disel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Вчера был в Рольфе по другим делам. Было время и пошел смотреть стоянки продаваемых трейд-инов. Площадка огромная, машин море. Все седаны и несколько кроссоверов.
Скажу, что внедорожников видел только 4 штуки, один премиум класса, один Тойота Хайлукс, Ленд Ровер и L-200 и все!!!
Зашел в подземную стоянку, там видимо, ставят выкупленные Рольфом машины. Там были три Паджеро, 2013 года. Посмотрел на цену, чтобы знать, дорого ли продает товарищ Motor. Смотрел по пробегу, одна была ближе к Motor по пробегу, с 65 тыс. пробегом, 2013 год, стоит 1477 тыс. руб. около этого. Комплектацию не смотрел, через стекло не видно, в уличной пыли. Все бензинки!
Так и то, с пробегом 65 тыс. и ценой 1477 тыс. руб, еще неизвестно, какие там проблемы выявлены и сколько владельцев.
Но ни о каких 100-200 тыс дешевле быть не может. И это машина в одних руках с одним владельцем.
Нравится нам или нет, но цены на новые машины в том же Рольфе исчисляются миллионам. Я просто ....
Посидел во всех машинах (новых), все образцы от 2 млн. руб. Правда, почему-то Паджеро там не увидел. Все образцы ставят в максималке, тогда Паджеро в максималке - это 3 млн. руб. Мало желающих! Менеджер сказал, что в основном покупают Trade-In, а из новых - Аутлэндер.
Motor, цену на твой авто на форуме не узнаешь, ибо здесь собираются люди, которые принимают в дар. Я чехол для ключа не могу продать за 250 руб., а тут 1,5 ляма!
Раз не торопишься, поиграй с ценами на автору и авито, узнай сколько звонков было, сколько приехало. Думаю, твой авто найдет покупателя из региона, 85-90%. А москалям покажи -
Скажу, что внедорожников видел только 4 штуки, один премиум класса, один Тойота Хайлукс, Ленд Ровер и L-200 и все!!!
Зашел в подземную стоянку, там видимо, ставят выкупленные Рольфом машины. Там были три Паджеро, 2013 года. Посмотрел на цену, чтобы знать, дорого ли продает товарищ Motor. Смотрел по пробегу, одна была ближе к Motor по пробегу, с 65 тыс. пробегом, 2013 год, стоит 1477 тыс. руб. около этого. Комплектацию не смотрел, через стекло не видно, в уличной пыли. Все бензинки!
Так и то, с пробегом 65 тыс. и ценой 1477 тыс. руб, еще неизвестно, какие там проблемы выявлены и сколько владельцев.
Но ни о каких 100-200 тыс дешевле быть не может. И это машина в одних руках с одним владельцем.
Нравится нам или нет, но цены на новые машины в том же Рольфе исчисляются миллионам. Я просто ....

Посидел во всех машинах (новых), все образцы от 2 млн. руб. Правда, почему-то Паджеро там не увидел. Все образцы ставят в максималке, тогда Паджеро в максималке - это 3 млн. руб. Мало желающих! Менеджер сказал, что в основном покупают Trade-In, а из новых - Аутлэндер.
Motor, цену на твой авто на форуме не узнаешь, ибо здесь собираются люди, которые принимают в дар. Я чехол для ключа не могу продать за 250 руб., а тут 1,5 ляма!

Раз не торопишься, поиграй с ценами на автору и авито, узнай сколько звонков было, сколько приехало. Думаю, твой авто найдет покупателя из региона, 85-90%. А москалям покажи -

Графический дизайнер
@Brashart
@Brashart
- Saur
- Двигатель:: Водкородный
- Мой автомобиль(и):: Пространство-временный аппарат
- Контактная информация:
Когда продаешь свою - всегда дешево , а когда покупаешь - всегда дорогоPadgeM писал(а): Motor, цену на твой авто на форуме не узнаешь, ибо здесь собираются люди, которые принимают в дар. Я чехол для ключа не могу продать за 250 руб., а тут 1,5 ляма!![]()
Раз не торопишься, поиграй с ценами на автору и авито, узнай сколько звонков было, сколько приехало. Думаю, твой авто найдет покупателя из региона, 85-90%

Я когда искал в прошлом году Паджеро тут дизельные были 1.6-1.5 млн 2011 г , бензиновые 1.3-1.4
Один дизель с пробегом 62 000 с Краснодара предлагали за 1.7 - уступали только 50 000 , но мне повезло - по случаю узнал что коллега продает свой и взял .
1.5 за 2013 год это мало даже на мой взгляд . Тут смотря кто берет - или чтоб перепродать или для себя.
В Москве-то такие машины не нужны - там что-то типа Смарта надо или Пежо 107
Последний раз редактировалось Saur 13 май 2018, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
«Я люблю эту машину! Я дрожу в ней зимой и умираю от жары летом. Это очень соответствует моей натуре и моей жизни на периферии»
Хаяо Миядзаки
Хаяо Миядзаки
-
PadgeM , ты очень , очень невнимательный и потому весь пар твоего а-ля патриотизма уходит в свисток.PadgeM писал(а): Motor, цену на твой авто на форуме не узнаешь, ибо здесь собираются люди, которые принимают в дар. Я чехол для ключа не могу продать за 250 руб., а тут 1,5 ляма!![]()
Во -первых тебе неизвестно , ни vin , ни ТО , ни фото , пробег тоже "не помню" , а зато есть два ДТП с регистрацией в Автокоде , один владелец (неизвестно кто) , и про комплектацию тоже догадаешься сам ....
Во -вторых , все машины с зарегистрированными ДТП на "нечестных" сайтах(нет vin - нет объявления) , автоматом получают красный прямоугольник с надписью "битье" , что бы видели все.
И вот теперь иди и поиграйся с ценами на авито и на авто ! Да тебе даже за лимон звонить не будут , и всё , что тебе останется , идти сюда и рассказывать рассказы , т.к типа тут много страждущих и уж они-то знают цену

Ну и надеяться на 1.5 миллиона .

-
вот и предлагай машину после этого людям на форуме!
Вахтовик-тебя что с утра до вечера что ли наё...вают!?
логика железная человек зарегестрировался 11 лет назад что бы в 2018 спихнуть кривую машину....это просто пистец! и тут же сам кидаешь на мутные объявления с авито!круть.
если цена этой машине 1 млн-то паджеро 3,0 2007год сразу под пресс на свалку-ну ты понял.
Motor-с таким раскладом как тут-лучше сам дальше катайся
Вахтовик-тебя что с утра до вечера что ли наё...вают!?
логика железная человек зарегестрировался 11 лет назад что бы в 2018 спихнуть кривую машину....это просто пистец! и тут же сам кидаешь на мутные объявления с авито!круть.
если цена этой машине 1 млн-то паджеро 3,0 2007год сразу под пресс на свалку-ну ты понял.
Motor-с таким раскладом как тут-лучше сам дальше катайся
-
+1PadgeM писал(а):Вчера был в Рольфе по другим делам. Было время и пошел смотреть стоянки продаваемых трейд-инов. Площадка огромная, машин море. Все седаны и несколько кроссоверов.
Нравится нам или нет, но цены на новые машины в том же Рольфе исчисляются миллионам. Я просто ....![]()
Motor, цену на твой авто на форуме не узнаешь, ибо здесь собираются люди, которые принимают в дар. Я чехол для ключа не могу продать за 250 руб., а тут 1,5 ляма!![]()
- Геннадий
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
С Вахтовик конечно не во всём согласен,но drundubaser и PadgeM давно над вами угораю.Гречка головного мозга.Автор темы прости,это к к твоему авто никак не относится.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
-
Чего ты предложил ? С разбитым стеклом , ржавыми болтами , без летней резины по средне -потолочной цене ?!drundubaser писал(а):вот и предлагай машину после этого людям на форуме!
За твои бабки у нее каждый болтик должен рожковым крутится , лобовое оригинал и к моменту продажи по комплекту новенькой резины на все времена .
Благодетель нашелся

-
- Двигатель:: , 6g74
- Мой автомобиль(и):: pajero2 рестайл
Купил поп корн.
П2 6g72 24v длинный мкпп (разобран)
. П2 6g74 Акпп рестайл Фрэнки
П2. 6g74 Акпп рестайл Зеленый
П2 4м40 мкпп рестайл уехал к соклубнику.
89108945351 Алексей
. П2 6g74 Акпп рестайл Фрэнки
П2. 6g74 Акпп рестайл Зеленый
П2 4м40 мкпп рестайл уехал к соклубнику.
89108945351 Алексей