Теперь совсем непонятно: я заблудился, КВ уже прекратил свою работу, но при этом получаю автоматом идеальное время...Митрий и фишка писал(а):Надо ли фиксировать как-то отсутствие судей для исключения спорных ситуацийDarkMike писал(а):Если Вы приехали в пункт КВ, а судей нет, это значит «отсутствующее КВ», а Вы получили отметку идеального времени прибытия.
Вариантов всего два либо КВ есть либо его нетЕсли оно было а вы блуданули что тут фиксить??? А если его нет то его нет совсем либо вы опоздали в рамках работы ео расписанию..... Тут фиксить то же нечего
Русская Верста на ПТФ-2018
Модераторы: SNOOPER, Romik, Анубис, SNOOPER, Romik, Анубис
- RedFox
- Двигатель:: 4.2 TD
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol
Re: Русская Верста на ПТФ-2018
П2 4м40 Был
П2 6g72 Был
Ниссан Патрол 37"
8-909-985-35-шестьдва Павел
П2 6g72 Был
Ниссан Патрол 37"
- RedFox
- Двигатель:: 4.2 TD
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol
Вот Варварин ключ своеобразная точка: в прошлом году экипажи стартовавшие на 10 минут раньше управились за 20-25 минут, а мы простояли в очереди почти час. Длинные выходные, народу много... Может время пребывания продлить или без купания?Митрий и фишка писал(а):1. Не скажу из вредностиТимоха писал(а):1.Варварин ключ. Если все КП взять, то можно не купаться? Депенализировать-то нечего будет? Так?
2.на РД фиксируется общее время (нормативное) для этого участка или скорость в какой-то определенный момент и по ней насчитывают пеналии? Другими словами если отстал, можно нагонять или нет?
2. А что можно нагнать после финиша РД??? Вчерашний день??? Фиксируется время на финише с точностью до секунд
П2 4м40 Был
П2 6g72 Был
Ниссан Патрол 37"
П2 6g72 Был
Ниссан Патрол 37"
-
- Организатор Русской Версты
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Jeep Wrangler YJ
Вопрос связи средней скорости и Макс ПДД - вопрос социальной справедливости ...DarkMike писал(а):Про вилку скоростей непонятно. Как связана средняя скорость и скорость по ПДД? Откуда берется эта вилка?РУ – режимный участок. Место старта и финиша обозначены в ДК, указана средняя скорость (режим), в нашем случае без перемены скоростей. Задача экипажа – выполнить режим в рамках ПДД. Пенализируется опоздание и опережение сверх расчетного по ПДД. Иными словами, экипаж имеет свободную вилку по средней скорости: минимум задан ДК, максимум – 90 км/час.
Вилка появляется из времени заданного дк и времени средней пдд мах ... В пределах этой вилки пенализация отсутствует
-
В этом случае очень сложно идентефицировать Вашу машину ... и Протесты и заявления приняты не будут ... все финиши - ходом ... если судьи не правильно пробьют Стартовый номер это будут ваши проблемы, которые повлияют на результат ...DarkMike писал(а):Это половину машины изолентой заклеивать?Автомобиль, на котором нанесены стартовые номера других соревнований, к старту допущен не будет (таким рекомендуется заклеить номера изолентой крест-накрест).
ПыСы Думаю не один я с номерами предыдущих соревнований
-
Вопрос взятия/или невзятия призового ФотоКП это вопрос Вашей собственной тактики ведения соревнования ... И я не буду отечать на такие вопросыRedFox писал(а):Вот Варварин ключ своеобразная точка: в прошлом году экипажи стартовавшие на 10 минут раньше управились за 20-25 минут, а мы простояли в очереди почти час. Длинные выходные, народу много... Может время пребывания продлить или без купания?Митрий и фишка писал(а):1. Не скажу из вредностиТимоха писал(а):1.Варварин ключ. Если все КП взять, то можно не купаться? Депенализировать-то нечего будет? Так?
2. А что можно нагнать после финиша РД??? Вчерашний день??? Фиксируется время на финише с точностью до секунд
Изменена процедура - не будет КВ на входе/выходе это немного облегчит процесс.
Добавлено еще одно призовое ФотоКП ... т.е. теперь их два ...
-
Теперь совсем непонятно: я заблудился, КВ уже прекратил свою работу, но при этом получаю автоматом идеальное время...[/quote]RedFox писал(а): Надо ли фиксировать как-то отсутствие судей для исключения спорных ситуаций ?
Вариантов всего два либо КВ есть либо его нетЕсли оно было а вы блуданули что тут фиксить??? А если его нет то его нет совсем либо вы опоздали в рамках работы ео расписанию..... Тут фиксить то же нечего
Поверьте это врядли Вам поможет

Отсутсвующие КВ появляются:
1.От бедности - не нашли судей
2. По распи-дяйству - не приехали или заблудились судьи
3. Из природной подлости организатора (чаще всего

-
Всего будет 14 ФотоКП ... из них два "призовых" Александрова Гора Крест и Варварин ключ - купель .. за взятие этих фотоКП получаешь депенализацию, за любое не взятое фотоКП ...
-
Черновик дорожной книги написан ... Готовлю чистовой вариант
Что будет:
Блудилова будет по минимуму и в основном лайт
100 км доезд с 60 км слепых позиций, для интересу ...
Будет два скоростных участка:
РД - около 40 км быстрые и опасные грунтовые лесные дорожки в начале, скоростные широкие гравийные грейдера в середине и в конце и совсем чуть чуть дырявого асфальта около 5 км в середине и 5 км в конце
РУ примерно 4 км, кусок раллийного СУ, который используется в кубке России по ралли, для РУ написана "скоростная стенограмма" простая можно будет попытаться разобраться в таком методе прохода быстрых участков или забить и проехать "глазами"
Далее перегон по грейдерам до трассы М8, возврат по М8 к Переславлю и далее вдоль Плещеева озера к Варварину ключу и на финиш в Свечино, кстати там отремонтировали кусок грунтовой дороги от Варварина ключа к Купанскому и если за эту неделю не разобьют, то доезд будет вполне комфортным
и как я уже писал 12 фотоКП + 2 призовых ФотоКП
Что будет:
Блудилова будет по минимуму и в основном лайт

Будет два скоростных участка:
РД - около 40 км быстрые и опасные грунтовые лесные дорожки в начале, скоростные широкие гравийные грейдера в середине и в конце и совсем чуть чуть дырявого асфальта около 5 км в середине и 5 км в конце
РУ примерно 4 км, кусок раллийного СУ, который используется в кубке России по ралли, для РУ написана "скоростная стенограмма" простая можно будет попытаться разобраться в таком методе прохода быстрых участков или забить и проехать "глазами"

Далее перегон по грейдерам до трассы М8, возврат по М8 к Переславлю и далее вдоль Плещеева озера к Варварину ключу и на финиш в Свечино, кстати там отремонтировали кусок грунтовой дороги от Варварина ключа к Купанскому и если за эту неделю не разобьют, то доезд будет вполне комфортным
и как я уже писал 12 фотоКП + 2 призовых ФотоКП
- Санчес75
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: NEW MPS
[quote="Митрий и фишка"]
Что такое слепые позиции?

НМПС 2,5TD AT, OME, Roadcruza 3200 M/T 285/75/16, Nokian LT2 285/70/17.
СВ MJ-850, Lemm 2001 turbo.Thule Motion 800.
Беркут R24 PRO.Силовой обвес МШУ. Come-Up 9.5 Seal. Safari 665 и т.д.
- DarkMike
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
В этом случае очень сложно идентефицировать Вашу машину ... и Протесты и заявления приняты не будут ... все финиши - ходом ... если судьи не правильно пробьют Стартовый номер это будут ваши проблемы, которые повлияют на результат ...[/quote]Митрий и фишка писал(а):Это половину машины изолентой заклеивать?
ПыСы Думаю не один я с номерами предыдущих соревнований
Тут какое дело - номеров старых много, но они все в большинстве одинаковые. Соответственно, если заклеить старые не равные текущему, то должно бы быть достаточно. Так?
Mitsubishi Montero Sport LS 2000, 6G72 АКПП
- DarkMike
- Контактная информация:
Правильно ли я понял: есть участок с гравийными/разбитыми дорогами. На нем организатор задает среднюю скорость движения (по факту минимальную) и есть максимальная по ПДД скорость (90 км/ч). Пенализация будет у тех, кто едет или меньше средней или больше 90. Так?Митрий и фишка писал(а):Вопрос связи средней скорости и Макс ПДД - вопрос социальной справедливости ...DarkMike писал(а): Про вилку скоростей непонятно. Как связана средняя скорость и скорость по ПДД? Откуда берется эта вилка?
Вилка появляется из времени заданного дк и времени средней пдд мах ... В пределах этой вилки пенализация отсутствует
- eddik
- Мой автомобиль(и):: МПС1 3.0 AT 2006 г
Привет. Ты на версту едешь ?
восемь903пять611812.
Серебристый МПС 1 2006 г., Шины 305*70*16, шноркель, бодик 6 см. Передний и задний бампер от МШУ.
Серебристый МПС 1 2006 г., Шины 305*70*16, шноркель, бодик 6 см. Передний и задний бампер от МШУ.
-
Слепая позиция это позиция без указания расстояния, даются ориентиры по которым можно определить правильность позиции и совершить соответствующие действия... Повернуть на пример.Санчес75 писал(а):Митрий и фишка писал(а): 100 км доезд с 60 км слепых позиций, для интересу ...
-
Ну я как то затрудняюсь ...DarkMike писал(а):Правильно ли я понял: есть участок с гравийными/разбитыми дорогами. На нем организатор задает среднюю скорость движения (по факту минимальную) и есть максимальная по ПДД скорость (90 км/ч). Пенализация будет у тех, кто едет или меньше средней или больше 90. Так?Митрий и фишка писал(а): Вопрос связи средней скорости и Макс ПДД - вопрос социальной справедливости ...
1.Не обязательно грунтовую и совсем не обязательно разбитую ...
2. Организатор задает скорость. Точка. ... Не надо придумывать лишних опций
3 Все остальное правильно - Вилка между заданой и Макс разрешенной ПДД при этом надо понимать, что могут быть ограничения скорости....
- Санчес75
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: NEW MPS
Спасибо, понятно.Митрий и фишка писал(а):Слепая позиция это позиция без указания расстояния, даются ориентиры по которым можно определить правильность позиции и совершить соответствующие действия... Повернуть на пример.Санчес75 писал(а):Митрий и фишка писал(а): 100 км доезд с 60 км слепых позиций, для интересу ...
НМПС 2,5TD AT, OME, Roadcruza 3200 M/T 285/75/16, Nokian LT2 285/70/17.
- DarkMike
- Контактная информация:
Привет! Если вопрос мне, то еду конечноeddik писал(а):Привет. Ты на версту едешь ?