Борным,ессно!lesnik5000 писал(а):А какими электродами её варить?Dimix писал(а):И если охота мозг повыносить, купите раму распил, там и стальчто надо и изгибы

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Борным,ессно!lesnik5000 писал(а):А какими электродами её варить?Dimix писал(а):И если охота мозг повыносить, купите раму распил, там и стальчто надо и изгибы
О, моя работаМШУ писал(а):Борным,ессно!lesnik5000 писал(а):А какими электродами её варить?Dimix писал(а):И если охота мозг повыносить, купите раму распил, там и стальчто надо и изгибы
Жень,тут болгарка не спасетFox414 писал(а):Красиво насрано! Плохого сварщика болгарка маскирует.
Ну Pajero Sport японцы сэкономили получаетсяmummyi писал(а):В общем заварил раму ! спасибо всем ответившем ... теперь рос-стоп и прочее..
самое прикольное ,что рама состоит из 2 металлов разной толщины !!!
боковины 2мм.. сверху и снизу 3мм. так что пригодилась и 2ка. и 3ка.
где колеса(арки рамы) там в нахлест сварено толщина 5мм.
думаю тема закрыта...
так он и был дешевле, моторы одни, на еще чем экономить?stepan1971 писал(а):Ну Pajero Sport японцы сэкономили получаетсяmummyi писал(а):В общем заварил раму ! спасибо всем ответившем ... теперь рос-стоп и прочее..
думаю тема закрыта...![]()
На Pajero 2 толщина стали на раме 3,5 мм
Это у тебя боковина сгнила на 1 ммmummyi писал(а):В общем заварил раму ! спасибо всем ответившем ... теперь рос-стоп и прочее..
думаю тема закрыта...
Я покажу (естественно целый только верх осталсяМШУ писал(а):Рама изготовлена из 2-х П-образных профилей ,сверенных сверху и снизу ,типа []
только перекрытием.
+100500!!!МШУ писал(а):Дима,судя по фотке и срезу,у тя рама из спец полосы проката- сверху трёшка,снизу -ваще единичка
ЗЫ 2 ТС: исчезнувшие 2 мм толщины рамы оч хор видны на фотках Дмитрия,ввиде "культурного слоя" внутри рамы
Да да,пластами отваливается корродированный металл именно внутри рамы.
Ага, по спецзаказу!МШУ писал(а):Дима,судя по фотке и срезу,у тя рама из спец полосы проката- сверху трёшка,снизу -ваще единичка
Я позатыкал. Почти второй год как - всё гуТ!mummyi писал(а):Залил Рост=стоп ,ядреная хрень ... на ночь оставил машину на стоянке так там еще вытекло из дырок на асфальт .
и уже 4дня пятна на асфальте не стираются)))
попала на глушитель даже не выгорает ,на каждую сторону ушло по 1литру ...
Подскажите в раме (с боков) есть большие круглые отверстия нужно их затыкать резинками или пусть остаются открытые???
50/50 для днища и скрытых полостей. Пару лет назад ещё задувал для днища, разбавленный уайтспиритомFox414 писал(а):Chumahod растстоп вдувал в раму .. какой красный для внутрянки или коричневый для днища?
чистый или подмешивал к нему ( мавиль , нигрол,...) ?
задувал красный ! ничем не разбавлял он и так текучийFox414 писал(а):Chumahod растстоп вдувал в раму .. какой красный для внутрянки или коричневый для днища?
чистый или подмешивал к нему ( мавиль , нигрол,...) ?