И вообщем то я даволен.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Вопрос не в том, Уважаемый, довольны вы или нет, а втом как мне помочь и таким как яdema писал(а):странно ... у меня город 14-15 (от стиля езды) а по трасе за городом 10-12 Правда подачу немного зажал но динамика меня устраивает.
И вообщем то я даволен.
все о чем вы написали было озвучено в начале темы... и все ок. А вот на этот "десяток от более опытных товарищей" и есть все надежды, т.к. смотреть уже не знаю кудаdema писал(а):Однозначного ответа никто не даст. Комплекс по диагностики двигателя и ходовой. Двигатель: Угол впрыска, Качество форсунок, Отрегулирован ли ТНВД. сосояние ГБЦ (Меряется через компресию). Даление надува, правельно выставлены фазы. По ходовой, развал схождение, подклиневание колодок (Можно косвенно проверить состояние по накату разгоняеш допустим до 100 и на нейтралки катишся на участке туда обратно и берёшь среднее), Неправленая работа АКП. и более опытные товарищи я думаю ещё добавят с десяток из за чего это может быть.
Удачи.
при показаниях спидометра - 90км/ч, реальная скорость 94,67км/ч (я воспользовался интернет страничкой с онлайн-калькулятором для покрышек)AlexOdin писал(а):стоит 275х70хR16 - родная для него 265х70хR15
Не ребята, так дело не пойдетsasha_krsk писал(а):AlexOdin, вот и один из ответов:
265х70хR15 = 29,61''
275х70хR16 = 31,16''
Дальше арифметика простая.
Диаметр колеса больше на 5%, соответственно одометр врет ровно на 5%. Соответственно вместо 19л получаем расход 18,1 литр. Минус еще литр т к мотору тяжелей, получаем 17,1.
Вот так легко нашли куда уходит примерно 2 литра
AlexOdin писал(а): Думал что беда уйдет после отстройки турбины - не ушла. В общем станет теплее и переберу движку.
И все также повторяю - короткие забеги не нравятся 4М40 и кушаеть начинает больше нормы.