Подключаю непубличные тарифы (МТС,МЕГАФОН,БИЛАЙН и др.)

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Tordan247
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Re: Выгодный тариф МТС СМАРТ "для своих", 200 руб/мес

Сообщение Tordan247 »

dyx269 писал(а):два года использовал " Смарт Мини" ...на третий год стал замечать , что платежи увеличиваются всё больше и больше.......когда решил сменить компанию....девочка из МТС которая решила мне предложить более выгодные условия мне заявила , что оказывается на моём тарифе нет не бесплатных минут ни смс...а тока 05 гига не работающего трафика. хотя в 2014м году всё было за 250р в месяц........а тут оказалось , что 250 р я плачу только потому что на симкарте красное яйцо нарисовано.и что характерно через 5ть минут по тв пошла реклама тарифа " Смарт" на котором оказывается всё хорошо. Вообщем моё мнение....как МТС воровали бабло с незапамятных времён так и воруют. еслиб не маяк на кошке никогда больше к ним не обращался....наконец то ТЕЛЕ2 в Москву пришло.свалил от трактористов вместе с номером %))))))
Я с теле2 пообщался где-то месяц: то интернет на 8 часов в Москве пропал, то связь вообще потерял, отъехав 50 км от МКАД. Спасибо, надоело. Подождем до лучших времен.
На текущий момент у меня МТС используется как основная симка и Мегафон используется на рабочем объекте (только он там ловит).
Оптимизирую ваши расходы на мобильную связь, подключу мобильный интернет
Tordan247

Сообщение Tordan247 »

asferrum писал(а):Такссссс...
У мню у жинки на яблоблевопаде какаята мтс стоит,три Гы,чета гигабайтов хз скока.
Она счас у мню дома сидит,ей эти триГы вроде не сильно надо.вифи роутер домашний рулит.
Мил человек,коль уж ты мтс-ом занимаешься,подскажи,будь ласка,есть у мтс тайный можь,суточный тариф?
У мню счас удобный билайн,вышел в сеть-19рубликов отдал. Не вышел-нет абонентки.
Мне моб.инет нужен только летом,на покатушках,а зимой пару раз в месяц только надобноть.
А кажен месяц мошной трясти невыгодно.
Подскажи уж,не сочти за труд.
Заранее благодарю,будь здрав боярин!
У МТСа есть такое: http://www.rnd.mts.ru/mob_connect/tarif ... ablet_mini
Tordan247

Сообщение Tordan247 »

omtel писал(а):эти коды представители мтс раздают бесплатно продавцам в салонах
3 шт на человека, но только никто не отдаст) Сегодня ради интереса решил зайти и узнать, а реально ли их достать у продавцом. В одном салоне лесом послали, мол низя так: устраивайся и получай 3 шт) В другом - тццц, есть возможность, но сам понимаешь, не бесплатно, за 2000 рублей
dyx269
Двигатель:: 6G72 бензин/газ
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 03.

Сообщение dyx269 »

Tordan247 писал(а):
dyx269 писал(а):два года использовал " Смарт Мини" ...на третий год стал замечать , что платежи увеличиваются всё больше и больше.......когда решил сменить компанию....девочка из МТС которая решила мне предложить более выгодные условия мне заявила , что оказывается на моём тарифе нет не бесплатных минут ни смс...а тока 05 гига не работающего трафика. хотя в 2014м году всё было за 250р в месяц........а тут оказалось , что 250 р я плачу только потому что на симкарте красное яйцо нарисовано.и что характерно через 5ть минут по тв пошла реклама тарифа " Смарт" на котором оказывается всё хорошо. Вообщем моё мнение....как МТС воровали бабло с незапамятных времён так и воруют. еслиб не маяк на кошке никогда больше к ним не обращался....наконец то ТЕЛЕ2 в Москву пришло.свалил от трактористов вместе с номером %))))))
Я с теле2 пообщался где-то месяц: то интернет на 8 часов в Москве пропал, то связь вообще потерял, отъехав 50 км от МКАД. Спасибо, надоело. Подождем до лучших времен.
На текущий момент у меня МТС используется как основная симка и Мегафон используется на рабочем объекте (только он там ловит).
согласен...пока теле2 в москве а особенно в области так себе.....у меня дача в Тверской и там оно давно работает ....а по мск как в своё время было с мегафоном.....когда его только пустили в столицу.....у самого второй симкой мегафон. но от воровства мтс я устал.....ходить и по детализации каждый месяц по 100-300р отвоёвывать это простите перебор.
На Бога надейся, а к берегу греби сам .если кому буду нужен то тел. 8926.два-два шесть-78-пять-пять
Tordan247

Сообщение Tordan247 »

Актуально!
Oko
Двигатель:: 6G72 был
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 3.0 был
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oko »

Тариф активирован. Денежка ушла. Подвоха вроде нет. Спасибо большое. :*THUMBS UP*:
Неестественное поведение - вот главное отличие человека от животного.
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 751 раз

Сообщение Chumahod »

Подключил себя и вайф, усё гуТ! :)
Единственный возникший вопрос: как долго сей аукцион неслыханной щедрости продолжаться сможет? (имеется ввиду - тариф и нынешние размеры оплаты) :*SCRATCH*:
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Tordan247

Сообщение Tordan247 »

Chumahod писал(а):Подключил себя и вайф, усё гуТ! :)
Единственный возникший вопрос: как долго сей аукцион неслыханной щедрости продолжаться сможет? (имеется ввиду - тариф и нынешние размеры оплаты) :*SCRATCH*:
Этот тариф предназначается для сотрудников и их знакомых и является отчасти предметом маркетинга. Так что вряд ли они будут его трогать.
санёк))
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Сообщение санёк)) »

И я подключил, все отлично
Hidemon
Двигатель:: 4n15
Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Hidemon »

Купил на еще один номер.
Теме ап!
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 751 раз

Сообщение Chumahod »

Tordan247 писал(а):
Chumahod писал(а):Подключил себя и вайф, усё гуТ! :)
Этот тариф предназначается для сотрудников и их знакомых и является отчасти предметом маркетинга. Так что вряд ли они будут его трогать.
Будем надеяться! :) При моих реалиях полная окупаемость = 4мес., так что в любом случае - премного благодарен! :*THANK*:
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
dr.rykov
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 3.0; Mitsubishi Pajero 2 3.5 3d

Сообщение dr.rykov »

В описании тарифа везде упоминается москва и область. А как остальная Россия?
Tordan247

Сообщение Tordan247 »

dr.rykov писал(а):В описании тарифа везде упоминается москва и область. А как остальная Россия?
Выборочно тоже можно)
Скороход1
Двигатель:: 6g75
Мой автомобиль(и):: Пыжик3

Сообщение Скороход1 »

Я не знаю про какой тут *смарт* идет речь,но мой *смарт* 250 или 260 рэ абонентская плата,(надо уточнить будет),1000 минут бесплатно на мтс по стране,в своем регионе бесплатно а на остальные номера обычная плата.Никаких там особых привилегий я что то не замечаю.
receiver
Двигатель:: 6G72 24
Мой автомобиль(и):: Мицубиси монтеро спорт (2001г) AWD
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение receiver »

Один вопрос, скорость интернета 3G или 4G на тарифе? В описаниях 4G только опционально, смарты идут с 3G вроде как.

upd
Извините, перечитал внимательно, 4G включено.

Как в регионах с этим, будет работать или только на Москву или без разницы где подключать?
Mitsubishi Моntero Sport ES,AWD,6G72, 2001 г. Серебристый,R18 hakka 7 285 60; R18 BFG M/T 265/65, Топливный фильтр под капотом, Прямоток, удалены - EGR, Адсорбер, задние лямды, передний, задний самоблоки; салон Audi s8, климат контроль от Галанта, линзы в фарах.
Tordan247

Сообщение Tordan247 »

Скороход1 писал(а):Я не знаю про какой тут *смарт* идет речь,но мой *смарт* 250 или 260 рэ абонентская плата,(надо уточнить будет),1000 минут бесплатно на мтс по стране,в своем регионе бесплатно а на остальные номера обычная плата.Никаких там особых привилегий я что то не замечаю.
На тарифе "смарт для своих": 500 минут на телефоны домашнего региона, безлимит на МТС по России, 5 ГБ по России, 500 СМС, входящие по РФ 0 руб. За все 200 руб/мес.
За такую абонентскую плату это самый выгодный тариф на текущий день.
Можете зайти в личный кабинет и посмотреть название своего тарифа, далее сравнить с тем, который предлагаю я и увидеть разницу.
receiver
Двигатель:: 6G72 24
Мой автомобиль(и):: Мицубиси монтеро спорт (2001г) AWD
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение receiver »

Tordan247 писал(а):
Скороход1 писал(а):Я не знаю про какой тут *смарт* идет речь,но мой *смарт* 250 или 260 рэ абонентская плата,(надо уточнить будет),1000 минут бесплатно на мтс по стране,в своем регионе бесплатно а на остальные номера обычная плата.Никаких там особых привилегий я что то не замечаю.
На тарифе "смарт для своих": 500 минут на телефоны домашнего региона, безлимит на МТС по России, 5 ГБ по России, 500 СМС, входящие по РФ 0 руб. За все 200 руб/мес.
Можете зайти в личный кабинет и посмотреть название своего тарифа, далее сравнить с тем, который предлагаю я и увидеть разницу.
Могу еще добавить что скорость смартов 3G, у Вашего тарифа включая 4G, исходя из описания к тарифам.
Mitsubishi Моntero Sport ES,AWD,6G72, 2001 г. Серебристый,R18 hakka 7 285 60; R18 BFG M/T 265/65, Топливный фильтр под капотом, Прямоток, удалены - EGR, Адсорбер, задние лямды, передний, задний самоблоки; салон Audi s8, климат контроль от Галанта, линзы в фарах.
Скороход1

Сообщение Скороход1 »

Tordan247 писал(а):
МТС обновил свой самый скромный тарифный план линейки Smart – «Смарт Мини»
Основные характеристики:

Абонентская плата – 200 рублей в месяц.
Безлимитный интернет 4G (с 12 ноября 2015 по 31 января 2016)
Включённый интернет-трафик (не 4G) – 1 Гб.
Звонки на все сети России – 200 минут.
Звонки на МТС домашнего региона – бесплатно.
СМС на номера домашнего региона – 50 шт.
После траты включённых минут: 1 минута на МТС России или на других операторов домашнего региона – 1,5 рубля, на номера других операторов России – 14 рублей.
Безлимитный 4G интернет – считается только трафик 4G. Действовать акция будет лишь до 31 января 2016 года, потом бесплатного 4G больше не будет. Учтите, что если Вы начали скачивать что-либо по 4G, а потом произошло переключение на 3G, то трафик будет бесплатным (считаться как изначальный – 4G). Но условие действует и наоборот…

Безлимитные звонки – да, но только на номера МТС Вашего региона. Слишком громкий лозунг для таких реальных условий предоставления.

Звонки на все номера в любые города России – 1 руб/мин. – да, на это и выделены предоплаченные минуты. Выходит действительно рубль за минуту. Но стоит учесть и то, что стоимость междугородних звонков на номера других операторов после траты предоплаченных минут составляет 14 (для Московского региона) рублей. Так что лишние минут 15 такого разговора выльются Вам в сумму, превышающую стоимость тарифного плана.
Ну и чо ты мне тут фуфел то втираешь???? У меня Смарт уже почти два года.А твой тариф *мини - смарт* называется. Разводило .
Скороход1

Сообщение Скороход1 »

В общем позвонил я в мтс узнать про свой *смарт* и заодно спросил что по чем сейчас.Значит самый дешевый смарт 300 рэ в месяц.Переход с любого оператора с сохранением номера 100 рублей.
Tordan247

Сообщение Tordan247 »

Уважаемый Скороход1,
Я предлагаю закрытый тариф "Смарт для своих" (подробное описание по ссылке в шапке темы). Его любой желающий с улицы подключить не может.
Не надо его путать с тарифом "мини-смарт". Это разные тарифы.
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»