Я с теле2 пообщался где-то месяц: то интернет на 8 часов в Москве пропал, то связь вообще потерял, отъехав 50 км от МКАД. Спасибо, надоело. Подождем до лучших времен.dyx269 писал(а):два года использовал " Смарт Мини" ...на третий год стал замечать , что платежи увеличиваются всё больше и больше.......когда решил сменить компанию....девочка из МТС которая решила мне предложить более выгодные условия мне заявила , что оказывается на моём тарифе нет не бесплатных минут ни смс...а тока 05 гига не работающего трафика. хотя в 2014м году всё было за 250р в месяц........а тут оказалось , что 250 р я плачу только потому что на симкарте красное яйцо нарисовано.и что характерно через 5ть минут по тв пошла реклама тарифа " Смарт" на котором оказывается всё хорошо. Вообщем моё мнение....как МТС воровали бабло с незапамятных времён так и воруют. еслиб не маяк на кошке никогда больше к ним не обращался....наконец то ТЕЛЕ2 в Москву пришло.свалил от трактористов вместе с номером %))))))
На текущий момент у меня МТС используется как основная симка и Мегафон используется на рабочем объекте (только он там ловит).