Слабаки... Запас патронов надо держать, тогда и сухари будут. Можно будет до Saurона добраться, а он подскажет чё делать.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Слабаки... Запас патронов надо держать, тогда и сухари будут. Можно будет до Saurона добраться, а он подскажет чё делать.
это смотря гдеlesnik5000 писал(а): ↑ Запас патронов надо держать, тогда и сухари будут
Дедушка, не хотел обидеть, шутка юмора)))
Моему 12 и 200 без малого, куплен в 10-м правда, т.е. 10 лет.. у меня 8 лет, с 12-го года.
Сам понял, чо сказал???
как-то раз был в роли этого нервного незнакомца!vsv писал(а): ↑ н-р, у меня вот ключик зажигания он же от дверей, на случай если родной где-нибудь в болотине утоплю, заказан/сделан в мешочке скотчами замотан и прикручен снизу в укромном уголке. Без чипа конечно не заведется, и достать не испачкаться не получится но хотя бы двери не курочить.
Это после как один нервный знакомец с куском арматуры и какой то матери в свой аппарат прорывался.. душераздирающее зрелище.. сделал от греха.
А я и 10л давно не терплю. И уж лет 20 наверно. А потому, в дорогу, самое удобное для Д/Т - пластиковые канистры, по 4 литра объёмом. Ну и конечно, если с возвратом. Из под масла-промывки, в своё время много я навозил. Из соседнего, авто сервиса - их кучами, оттуда тогда вывозили. 4шт канистры, в ящике пластиковом, плотно сидят. Ящики, опять же, из под фруктов, с нашего рынка. Ящик заправленный, объёмом 16л Д/Т - поднять из подвала в машину - не сложно. Даже и с больною спиной. А вот заправлять бензобак - лучше когда по 4л. Пробки канистр, что бы не случилось чего, доработал подходящим кольцами из бензо-масло стойкой резины. На кольца, единственное, разорился, и в спец магазине купил. И с тех, самых дальних пор - канистры эти не подводили ни разу. И ещё, не мало важно, что нежданчиков, типа - "ОЙ! Мимо нечаянно пролилось!" - с малой канистрой, как правило, не бывает. И горла размер - у них в самый раз. Не большой и не малый. И развернуть её запросто можно - как угодно, удобно.
Капитан ДИН писал(а): ↑ Ну а если уж совсем на дальняк.
Так, это - аналогично. Вот к примеру. Что бы в Хабаровск смотаться, за 400км, туда и обратно - в принципе, и в притирку - бака хватает. Беру 8л/100 Х на восемь сотен км = 64л. А бак 70л. Но всё же, и всякий раз, с собой беру не одну, а две коробки Д/Т, по 16л каждая. И всякий раз, в Хабаровске, коробку одну в бак заправляю - а вторую, нетронутую, вновь до дома везу. Ну а как же? А вдруг?