Константин, не знаю с какой целью Вы выключали зажигание на ходу. (Это очень не рекомендуется, одна из причин - износ ТНВД). Что касается жужания, то у меня был подобный звук. Именно из-под капота, со стороны водителя. Почти всегда ему сопутствовала загоравшаяся лампочка АБС. (которая иногда может быть перегоревшей...

) Жужал конкретно насос АБС. Именно жужал и очень противно. Такое случалось в пробках и при парковке, когда обороты падают. Не выключалось жужание даже после вынимания ключа. Выключить его удавалось только скидыванием клеммы с аккумулятора. Все выяснилось через пару месяцев, когда перегорел диодный мост в генераторе. Не выдержал нагрузки. Оказалось, что свечи были постоянно под накалом (пропал контакт в разъеме датчика температуры головки блока, который управляет длительностью накала). Кстати, в руководстве по эксплуатации написано, что лампа АБС может загораться при разрядке аккумулятора. Свечи и разряжали аккумулятор. Что там происходит с насосом АБС при более глубоком разряде в процессе движения мне не смогли объяснить даже на фирменном сервисе. После ремонта генератора, ни АБС, ни жужание больше не беспокоило.
П-4, 2008 г.в. 4М41, А\T