Продаю ёкогаму 18 радиуса

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Чижoff
Контактная информация:

Сообщение Чижoff »

Женька писал(а):продано
Эх.... :sad:
Дмитрий
Toyota Sequoia
Колян

Сообщение Колян »

Уважаемые!!! Заберите у меня Pirelli Scorpion Zero!!! Ну хоть тысяч за 5!!! 285\60\18 это размер. не оу войти в гараж!!! я хотел 10тыс., поом 8, ну дайте 5, А? не хочу перекупщикам продавать, осенью приехал в Шина33, в Тушино, дали 7тыс. Не отдал, увидел у них такие же колеса но лысые по 3500 за шт., обиделся послал на х...
Недавно, поехал к ним опять, вспомнили, предложили 3000, за все...
Психанул, послал на х... - сказали ну ничего типа и не таких ломали , мы вас ждем!!! Я их лучше сожгу! Но ведь есть люди которым действительно надо!
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
Чижoff
Контактная информация:

Сообщение Чижoff »

Колян писал(а):Уважаемые!!! Заберите у меня Pirelli Scorpion Zero!!! Ну хоть тысяч за 5!!! 285\60\18 это размер. не оу войти в гараж!!! я хотел 10тыс., поом 8, ну дайте 5, А? не хочу перекупщикам продавать, осенью приехал в Шина33, в Тушино, дали 7тыс. Не отдал, увидел у них такие же колеса но лысые по 3500 за шт., обиделся послал на х...
Недавно, поехал к ним опять, вспомнили, предложили 3000, за все...
Психанул, послал на х... - сказали ну ничего типа и не таких ломали , мы вас ждем!!! Я их лучше сожгу! Но ведь есть люди которым действительно надо!
Понимаю тебя,но 285/60 это уже слишком,у меня сейчас стоит 285/55 и то я хочу 265/60 а твоя резина для больших америкосов,дай объяву на www.auto.ru
Дмитрий
Toyota Sequoia
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»