Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
atas80 писал(а):пиваса импортного отпитого (продигустированного) никто не продает ?
Есть бутеры надкусаные и цыбарики недокуренные,сок недопитый....и много надоевшей туалетной воды
Да простит меня ТС за юмор, но как вариант качественные сигары опробованные можно тоже толкать
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Nbf писал(а):Главное, вы всё почти это уже предлагали несколько лет назад, когда кто-то попытался продать б/у колодки тормозные.
История повторяется...
В колодках тоже ничего зазорного нет, в дальнюю дорогу можно взять про запас)
Nbf писал(а):Главное, вы всё почти это уже предлагали несколько лет назад, когда кто-то попытался продать б/у колодки тормозные.
История повторяется...
В колодках тоже ничего зазорного нет, в дальнюю дорогу можно взять про запас)
На следующей неделе масло менять буду. Проверено - масло отличное. Возьмешь в дорогу ?
Похоже что точно в курилку или в юмор пора
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Да уж...Ну ладно сам бросил,ну а чего так близких то не любить?Читали бы это друзья...Покажи им тему,наверно узнаешь про себя много нового.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Не , но у нас на форуме колодки б/у кто то же купил.....
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Блин, развели тут демагогию на ровном месте! В самом деле, в курилке бы флудили..
Как верно сказал Корней, в начатом алкоголе нет ничего критического, кроме вопроса подлиности.
Но я-то подразумевал, что не буду своим же форумчанам палево предлагать, зачем мне это? А также предполагал, что любители виски способны отличить 15 летний виски от любой дешевки или подделки. Разве нет? А иначе зачем тогда покупать за бешеные бабки качественный многолетний виски, если можно упиться редлейблом или водкой?
Pimff писал(а):Да уж...Ну ладно сам бросил,ну а чего так близких то не любить?Читали бы это друзья...Покажи им тему,наверно узнаешь про себя много нового.
Вы не поверите - алкоголь это зло! Я же сказал, что той части близких и друзей, которым и рад бы что дать, но нет желания спаивать.
Dulles писал(а):
Но я-то подразумевал, что не буду своим же форумчанам палево предлагать, зачем мне это?
Dulles писал(а):
Вы не поверите - алкоголь это зло! Я же сказал, что той части близких и друзей, которым и рад бы что дать, но нет желания спаивать.
У тебя нет ДРУЗЕЙ???
А на этом форуме сплошные алконавты, которых не стоит СПАИВАТЬ..... им надо ЗАБАРЫЖИТЬ....
Слушай, ну ты прямо как-то взял и опошлил всё. я же полувшутку, а из твоих уст это прямо прозвучало, что я злодей какой-то. И, между прочим, к форумчанам очень положительно отношусь! Я же не заставляю никого пить. Более того, в теме, в которой предлагаю купить алко, тут же сам и говорю о том, что это вредно.
Можно сказать, сам против своей же созданной темы и иду.