ПРОДАНО Pajero 4 2011 Рестайл 3.0 Акп

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Leonsky
Орг ПТФ и СБ
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 26 раз

Re: Продам Pajero 4 2011 Рестайл 3.0 Акп

Сообщение Leonsky »

maddoc писал(а):В том и дело, что по кузову все ок!Подушки и торпеда нормально..На все есть доки(на запчасти).Все работы делались у него на фирме(он зав.гар, повторюсь).Почему уверенность- авто смотрели с пристрастием оочень классные маляры-кузовщики ..и по железу то же.
НО, скорее всего это можно списать на Удачно подвернувшуюся покупку..А так, да.Разговаривал с хозяином-он выставлял авто дороже-Всех отпугивало , что авто битое..Но 340000 есть 340000)))
Пример рынка навскидку:
https://www.major-expert.ru/cars/moscow ... 0b155eca25
https://www.major-expert.ru/cars/moscow ... b155eca25д
Это про дилеров и их подход в цене.Смотрим еще на год!)
ТС, ТО-90 сделано?
Первая ссылка:
Красили капот и багажник, рейка люфт (замена или ремонт), 2 амортизатора замена, с противотуманками какая-то проблема, нужно заменить 2 подушки безопасности (причина неизвестна)

Вторая ссылка:
Некачественный окрас перед Бампера
Зад крыло окрас
По технике ровная. Только она дороже моей на порядок

Больше скажу, в рольфе недавно продали такой же, 2011 года, за 1.390.000 с пятью!! Крашеными деталями по железу.

Теперь вопрос, что у меня не так с ценой?)) диагностику делал, из всех рекомендаций, только смазать крестовину рул вала, и то это уже сделано.
Я понимаю, что хочу не мало за свой Авто, но и состояние, как я вижу, вполне соответствует. Торг в определенных пределах тоже никто не отменял.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, КОВЧЕГ был построен любителем, профессионалы построили ТИТАНИК!!
EKorepanov
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение EKorepanov »

Leonsky писал(а): 12 фев 2019, 21:21
Теперь вопрос, что у меня не так с ценой?)) диагностику делал, из всех рекомендаций, только смазать крестовину рул вала, и то это уже сделано.
Я понимаю, что хочу не мало за свой Авто, но и состояние, как я вижу, вполне соответствует. Торг в определенных пределах тоже никто не отменял.
Просто в этой цене уже много конкурентов.
Например на днях продавался Мохав (3 литра дизель, 8АКПП) с честным пробегом 100 т.к. год 2012-й, максимальная комплектация, идеальное (как у вас состояние). Ушел за 1350. Причем ресурс этих дизелей легко переваливает за 300 тыс. у каждого.

TLC c 2.7 бензиновым этих же годов можно поискать за похожие деньги.

Я не к тому, что ваша машина не стоит указанной суммы, а про широкий выбор альтернатив.
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
Leonsky
Орг ПТФ и СБ
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Leonsky »

EKorepanov писал(а):
Leonsky писал(а): 12 фев 2019, 21:21
Просто в этой цене уже много конкурентов.
Например на днях продавался Мохав (3 литра дизель, 8АКПП) с честным пробегом 100 т.к. год 2012-й, максимальная комплектация, идеальное (как у вас состояние). Ушел за 1350. Причем ресурс этих дизелей легко переваливает за 300 тыс. у каждого.

TLC c 2.7 бензиновым этих же годов можно поискать за похожие деньги.

Я не к тому, что ваша машина не стоит указанной суммы, а про широкий выбор альтернатив.
Получается, надо продавать дешевле, чем остальные?))))
Прадо в эти деньги ещё как придётся поискать)))

Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, КОВЧЕГ был построен любителем, профессионалы построили ТИТАНИК!!
EKorepanov
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение EKorepanov »

Leonsky писал(а): 19 фев 2019, 00:29
Получается, надо продавать дешевле, чем остальные?))))
Прадо в эти деньги ещё как придётся поискать)))

Или ждать своего покупателя и не спешить.

Мониторю несколько конф - так в Джипах обычно за год до планируемой продажи начинают выставлять :)
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
ZAMPRED
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 3.8 2007г. черный
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение ZAMPRED »

Да, тут уж либо цену вниз и быстро продать, либо набираться терпения и ждать своего покупателя... :) :*DRINK*:
На душе у барана смертельная рана - от того, что бараном назвали барана
mustang
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение mustang »

рассуждать можно сколько угодно, главный вопрос, кто и сколько предложит, есть тут желающие купить, а главное платить?
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»