Дизель Ман... Никогда...

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Re: Дизель Ман... Никогда...

Сообщение IZVNE »

Dizel Man писал(а): 12 фев 2019, 22:24 Я свою честность разложил по полкам и выложил расчеты. Какая гарантия может быть на недоделанный насос? На что дать гарантию? На запчасти новые и БУ? Так они не мои, я их не производил. На работу? Так она и так есть, до момента умерщвления ротора или в следствии плохой заправки или естественной смерти. Вообще, в таких случаях я просто даю гарантию на то, что делал. В данном случае, человек до дома доехал, по сей день катается. Значит все сделал хорошо? Или нет? Думаю, что сделал хорошо, но в рамках, предоставленных заказчиком работ, возможностей. Делать за свой счет я не подписывался. Вы со мной согласны? :)
Тут согласен. Машина доехала.
И бесплатно никто ничего не делает. Просто меня удивляют такие клиенты. Я приехал вот машина но денег нету на ремонт 🙄
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

Понятно что нет сервисов которые не косячат. Серегей мне второй раз перебирал форсунки после другого дизельного сервиса. С тех пор уже лет 5+ прошло и ничего не течет. Так же Серегй мне восстановил работу повышения оборотов мотора при включения кондея. Опять же прошлый сервис при замене сальника ТНВД забыл это сделать. Впечатления остались сугубо положительные.
А тут "сделайте хорошо и бесплатно почему-то не прокатило".
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Ну кстати интересно что бы сказал ТС. А то он написал 1 пост и все. Плюс был готов ответить за все слова :)
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Dizel Man
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Dizel Man »

А он для этого здесь и регистрировался, для 1-го поста. Скажу так. Про меня в сети очень мало негативной информации. Вся что есть, странным образом написана людьми которые остались мне должны, некоторые весьма не мало. ТС к ним не относится, слава Богу. Но на мой взгляд, он не прав. Я даю гарантию. И всегда решаю все спорные вопросы, поэтому и негатива мало. Да, косяки бывают. Мы не Ангелы, мы люди. А люди ошибаются, это факт. Но, я стараюсь контролировать процесс и всегда выравниваю ситуацию к удовольствию клиента. Клиент, как известно, всегда прав. Только некоторые, пытаются использовать это право в очень корыстных целях. Бог им судья. Если бы у человека возникли снова проблемы, и он бы приехал ко мне "по гарантии", мы что-нибудь обязательно бы придумали. А тут уехал, доехал, отписался негативно, а зачем?
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение SmoAG »

Dizel Man писал(а): 12 фев 2019, 22:31
SmoAG писал(а): 07 фев 2019, 14:08Слава богу, Сергей живой, а то пропал он с форума, создал тему, о том как развенчать мифы о 4м41 с тнвд VRZ и пропал))))) видимо не получилось.
Были проблемы. Я снова здесь. Развенчаем... :)
Не подумайте плохого, но правда рад, что Вы с нами и все хорошо разоешилось.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
Сергей 086 86 rus
Двигатель:: 2UZ-FE
Мой автомобиль(и):: UZJ120
Откуда: Калачинск (Омская обл.)-Белоярский ХМАО-Нефтеюганск - Тюмень(забег продолжается)
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Сергей 086 86 rus »

Dizel Man писал(а): 12 фев 2019, 23:18 А он для этого здесь и регистрировался, для 1-го поста. Скажу так. Про меня в сети очень мало негативной информации. Вся что есть, странным образом написана людьми которые остались мне должны, некоторые весьма не мало. ТС к ним не относится, слава Богу. Но на мой взгляд, он не прав. Я даю гарантию. И всегда решаю все спорные вопросы, поэтому и негатива мало. Да, косяки бывают. Мы не Ангелы, мы люди. А люди ошибаются, это факт. Но, я стараюсь контролировать процесс и всегда выравниваю ситуацию к удовольствию клиента. Клиент, как известно, всегда прав. Только некоторые, пытаются использовать это право в очень корыстных целях. Бог им судья. Если бы у человека возникли снова проблемы, и он бы приехал ко мне "по гарантии", мы что-нибудь обязательно бы придумали. А тут уехал, доехал, отписался негативно, а зачем?
Затем что разговаривать надо с людьми....нормально.
Вся проблема в том что красивые чистые СТО даже при всей их дороговизне занимаются тем что....меняют лампочки, фильтры, масло...как касаешься какого либо узла - отмораживаются. Потому что возьни мало а в перерасчёте на человекозатраты - выгоднее 100 лампочек поменять чем 1 коробку отремонтировать. И несчастный обладатель далеконенового проблемного авто мечется в поисках того кто отремонтирует. НАходит, приезжает ( в моём случае это было СТО на окраине, коллектив творческие люди, дирик жЫпер со стажем и ударной установкой- в смысле барабаны в кабинете, грязь, дым, холод собачий...но...вам ехать или шашечки), и начинаются его мытарства... Офигенный специалист (Вася, Петя, Решат, Рашит, Ренат или Афанасий) в замасленной робе весь преисполненный достоинства начинает колдовать с твоею машиной...нехотя слушая твой слезливо-сапливый рассказ про то как твоя ласточка (девочка-мальчик-бегемотик-говномесик и т.д...) заболел(а). При этом попыхивая сигареткой роняя пепел на ковры и размазывая мазуту с штанов по бежевым чехлам. Я уж не знаю что в этот момент в голове и у специалиста - калькуляция того сколько с лоха снять, фантазии как соседке Любке вдудонить или просто изжога от доширака, но у переживающего полуобморочное состояние владельца машины впечатление что мастеру по большому счёту пОх а этот истерящий лОх должен уже только за то что он- лОх...
А потом следующая серия....ты сидишь глядя глазами удава на кролика - телефон а от туда....ничего....ничего..... срываешься, мчишься, а твой авто под сантиметровым слоем пыли, грязи и голубинного помёта стоит нетронутый.....у мастера очередь (запой, забег, жена рожает и т.д.) и он не брался.....

Свершилось, начали....раскидали, разобрали, гайки в лево - болты в право....список на рулоне туалетной бумаги....ценник КОНСКИЙ! тЫ в аХу... мастер в пОх..е ...почка продана ...машина делается...машина делается....не, не делается - ждём ЗЧ ( в моём случае был постновогодний отдых, 6го разобрали- отдефектовали 26января пришли 3Ч), ЗЧ пришли... но, там же очередь (загул, запой, сессия и т.д.)
Ну вроде делаем....делаем....делаем....слава богу....сделали...или не сделали, да это херня, с этим можно ездить, чЁ ты... пойдёт и так...

Сейчас кто то скажет - да нормально мы с вами разговариваем, просто вы все дебилы, хотите канарейку за копейку что бы пела и не ела...психи, неадекваты мы тут голыми руками водим поезда и т.д... как сахар есть так два куска как на.. сесть ...узка...

Дорогие, горячё любимые Дизель, Газо, Бензо и другие Маны (ну и т.д. обращение ко всем, так сказать вопль страждущего), так уж сложилось в жизни что мы, владельцы немолодых а порою и молодых авто, не можем обойтись без вас, при этом мы вас кормим... не будет нас (владельцев гнилой сыплящейся гнилой рухляди - кому вы будите нужны? ) и не будет вас (творческих людей творчески подходящих к решению наших проблем) НАМ ВСЕМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ГРУСТНО, не смертельно но очень неприятно. Так давайте относиться друг к другу с уважением. Если бы не было негатива в общении с ТС он бы принесясь домой не стучал по клавишам, ведь так? Нравится кому то это или нет, но люди ремонтирующие авто это сфера услуг, такая же как парикмахеры, горничные, дворники и т.д... при этом любая работа не может считаться унизительной!!! По большёму счёту мы все своею работою обслуживаем кого то... И вполне понятна обида людей которые обратясь за услугой вместо желаемого результата получают не то что хотели...
IZVNE писал(а): 12 фев 2019, 22:35 Тут согласен. Машина доехала.
И бесплатно никто ничего не делает. Просто меня удивляют такие клиенты. Я приехал вот машина но денег нету на ремонт 🙄
А вот я не согласен...да, бесплатно никто ничего не делает, но если делает за платно то в чём вопрос то? Я плачу - делай. Мне не интересна ваша загруженность, кто куда и зачем бегает, что где ищет и что находит. И меня не удивляют такие клиенты, я сам клиент....и да я приехал, вот машина, от куда мне знать сколько это стоит? И почему это так стоит? Может потому что человеку заряжают то что стоит 3 рубля за 30? И опять же - пока не приедешь и не отдефектуют авто откуда даже мастер знает СКОЛЬКО будет стоить ремонт? А уж откуда знать ездуну?!

Вполне понятен ТС - ему новые и новые вводные о неисправностях поступали постепенно - у человека начало закрадыаться сомнение - а не разводят ли его? Причём изначально было поставлено так что никто не торопился заниматься машиной, а это понятно и из спича ТС и из того что ответил ДМ (понятно что он считает что он был занят, а ТС считает что тянул рязину). На мой взгляд, если бы загруженный работой выше крыши Дизель Ман честно сказал ТС - извените, я загружен и не смогу быстро отремонтировать ваш авто, то ТС не писал бы негативных отзывов на уважаемого человека, который и пацан офигенный и товарищ хороший, а как он поёт вечером у костра... А так, он пожалел ТС, тот понадеялся на чудо ...и произошло то что произошло...

Я очень нудный и капризный клиент, и если со мною кто то будет разговаривать грубо или высокомерно, или просто тянуть рязину - я вполне проголосую ногами, причём тоже да, могу накатать и негативный отзыв...потому что мне не интересно как делали другим, или как общались с другими - мне (как любому) важно то как обошлись со мною. А уж у кого был ПМС у меня или у мастера - мне пофиг...

как то так ::-[: ::-[: ::-[: ::-[: ::-[:
«Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня» (с.) Джереми Кларксон
Смайлик
Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
Благодарил (а): 228 раз
Контактная информация:

Сообщение Смайлик »

А вот я не согласен...да, бесплатно никто ничего не делает, но если делает за платно то в чём вопрос то? Я плачу - делай. Мне не интересна ваша загруженность, кто куда и зачем бегает, что где ищет и что находит. И меня не удивляют такие клиенты, я сам клиент....и да я приехал, вот машина, от куда мне знать сколько это стоит? И почему это так стоит? Может потому что человеку заряжают то что стоит 3 рубля за 30?

Согласен, Я ПРИЕХАЛ, и кто посмел там раньше меня в сервис записатся и приехать? И вообще, вынь и полож, но не за 30 рублей (у меня есть только 3) потому как купил тачку на содержание которой не зарабатываю, а вы тут все деньги и так лопатой гребёте.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1071 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Смайлик писал(а): 13 фев 2019, 12:01
А вот я не согласен...да, бесплатно никто ничего не делает, но если делает за платно то в чём вопрос то? Я плачу - делай. Мне не интересна ваша загруженность, кто куда и зачем бегает, что где ищет и что находит. И меня не удивляют такие клиенты, я сам клиент....и да я приехал, вот машина, от куда мне знать сколько это стоит? И почему это так стоит? Может потому что человеку заряжают то что стоит 3 рубля за 30?

Согласен, Я ПРИЕХАЛ, и кто посмел там раньше меня в сервис записатся и приехать? И вообще, вынь и полож, но не за 30 рублей (у меня есть только 3) потому как купил тачку на содержание которой не зарабатываю, а вы тут все деньги и так лопатой гребёте.
Мне кажется ты из контекста вырвал. Вот смотри, что он еще пишет:
Сергей 086 86 rus писал(а): 13 фев 2019, 11:06 На мой взгляд, если бы загруженный работой выше крыши Дизель Ман честно сказал ТС - извените, я загружен и не смогу быстро отремонтировать ваш авто, то ТС не писал бы
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Смайлик
Контактная информация:

Сообщение Смайлик »

А Серёга это и не отрицает, он предупредил сразу
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Смайлик писал(а): 13 фев 2019, 12:07 А Серёга это и не отрицает, он предупредил сразу
Я из его сообщения вижу, что у него Новый Год в первой декаде декабря начался. И это "должно быть всем понятно". А о том, что он об этом предупредил ТС, я в его сообщении ничего не вижу.
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

Смайлик
Контактная информация:

Сообщение Смайлик »

Я Серёгу не защищаю.... НО...
Dizel Man писал(а): 12 фев 2019, 19:15 Машина пришла в первой декаде декабря, на эвакуаторе. Думаю, ВСЕМ понятно, что в конце года машину вне очереди "в работу" не поставить . Посему, сроки такие, какие есть.
И хоть он и не пишет об этом, думаю на словах клиенту объявил.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Смайлик писал(а): 13 фев 2019, 12:14 Я Серёгу не защищаю.... НО...
Dizel Man писал(а): 12 фев 2019, 19:15 Машина пришла в первой декаде декабря, на эвакуаторе. Думаю, ВСЕМ понятно, что в конце года машину вне очереди "в работу" не поставить. Посему, сроки такие, какие есть.
И хоть он и не пишет об этом, думаю на словах клиенту объявил.
Но. Ты сейчас думаешь. А чуть выше был уверен... ))))

Давай ясновидение Версе оставим - он сегодня сказал, что он умеет... )))

Просто видишь как оно бывает - если точно предупредил - одно. А если понадеялся на то, что всем понятно - другое. Мне вот не понятно - с какого перепою в первой декаде, а это с 1 по 10 декабря, вдруг начинается новый год и все становится очень сложно. Особенно с учетом того, что я по части наших клубных сервисов прокатился перед НГ - календари завозил - так почти все сидели с пустыми ремзонами.
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

Смайлик
Контактная информация:

Сообщение Смайлик »

Паш, ну наши клубные сервисы видимо не так работают. В сервисе, в котором я тружусь с начала декабря, задница в мыле каждый день. Видимо Паджеры не ломаютсо))))
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Смайлик
Контактная информация:

Сообщение Смайлик »

А перед НГ так вообще был аврал...
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Dizel Man

Сообщение Dizel Man »

SmoAG писал(а): 13 фев 2019, 06:20 Не подумайте плохого, но правда рад, что Вы с нами и все хорошо решилось.
Спасибо. Еще не решилось, но стабилизировалось и наросли мазоли. Все будет гуд... :)
Сергей 086 86 rus писал(а): 13 фев 2019, 11:06 А вот я не согласен...да, бесплатно никто ничего не делает, но если делает за платно то в чём вопрос то? Я плачу - делай. Мне не интересна ваша загруженность, кто куда и зачем бегает, что где ищет и что находит. И меня не удивляют такие клиенты, я сам клиент....
А это как? Да, Вы платите, но я решаю возникшую у Вас проблему. Вас не интересует моя загруженность? А это как? Вы считаете, что если Ваша машина оказалась в Сервисе, значит все клиенты приехавшие раньше Вас идут НА? Что-то Вы как-то сильно перетягиваете одеяло на себя. Хотите чтобы Вами занялись вне очереди, платите в 2 - 3 раза больше. Чем Вы лучше других? Это примерно как зайти в магазин где стоит длинная очередь за дефицитом, встать первым и сказать очереди: " вы мне пох, мне надо, я спешу.....".
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Сергей - выше уже обсуждали, не повторяйте за Смайликом! :)
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

Dizel Man

Сообщение Dizel Man »

Nbf писал(а): 13 фев 2019, 12:51 Сергей - выше уже обсуждали, не повторяйте за Смайликом!
Сергею СПАСИБО за поддержку. :*DRINK*: И я не повторяю за ним. Пока я писал свой пост, Сергей меня опередил. Мысли сходятся? Может потому, что это правда?

Далее. Я не сижу с пустой ремзоной. Слава Богу! Кто у меня был, тот явно понимает, что колодки и масло ко мне приезжают менять крайне не часто. Ко мне везут "трупы". Машина ТС приехала на каталке, вперед ногами. И ко мне попала, потому только, что Морг был дальше, в конце коридора. У меня Клиника платная. Клиенту сердце завели? Дышать научили? Ушел своими ногами? Деньги на хорошую полостную операцию и пересадку органов были? Нет, не было! Органы пересадили не взирая на? Пересадили? Выздоровевший ходит сам? Да, бегает, но с отдышкой! Но бегает? Да! Так Врачи козлы и уроды? Или, может, умницы и молодцы? Может низкий им поклон и большое Спасибо, за то, что перед большими праздниками вернули больного к жизни, да еще и за свой счет подлатали? :) :)
Dizel Man

Сообщение Dizel Man »

И еще. Перед НГ у меня был полный двор именно "трупов", так что аврал начался в конце ноября. Тут ничего нового. На большие праздники все разъезжаются по стране в отпуска, домой, на отдых. И машины всем нужны не позднее 30-го. Что тут удивительного?
Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Это понятно. О сроках клиент был предупрежден?
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

Dizel Man

Сообщение Dizel Man »

Исходя из изложенного выше, я всех и всегда предупреждаю, что быстро машиной заняться не смогу. Если только сделаю оперативную диагностику и поставлю предварительный диагноз. Просто, многие делают вид, что этого не услышали. Диагностику сделал и оповестил. И еще. Глупо думать, что моему коллективу, под Новый Год, да и в любой иной период, но перед НГ особенно, не нужны деньги. В этот период мы начинаем в 07-00, а заканчиваем после 23-00. Мы тоже люди. И нас подгонять смысла нет, делаем и так быстро, но делаем по обстоятельствам. У нас ведь тоже есть контр партнеры. И еще добавлю. Делать быстрее быстрого, значит наворочать "косяков". А оно нам и Вам нужно? :)
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»