А приезжает так без кассового аппарата ...

А приезжает так без кассового аппарата ...
и не ко всем
Пи...ть удобно)))))Gavrosh.78 писал(а): ↑18 фев 2019, 11:10 Вот у меня в планах сделать техничку с функцией эвакуации. Приехал к челу, починил авто, круто, взял денег и уехал, не починил, забрал на на эвакуаторе в сервис. Клиенту удобно, он никуда не ездит.
Кого ты собрался этой железякой пи....ть, ей с одного удара убьёшь нахренLavr36 писал(а): ↑18 фев 2019, 11:14Пи...ть удобно)))))Gavrosh.78 писал(а): ↑18 фев 2019, 11:10 Вот у меня в планах сделать техничку с функцией эвакуации. Приехал к челу, починил авто, круто, взял денег и уехал, не починил, забрал на на эвакуаторе в сервис. Клиенту удобно, он никуда не ездит.
![]()
Уж лучше не просто компьютерная диагностика, а помощь в осмотре машин перед покупкой.
Так диагностика же
Вообще вот это точно может быть самостоятельной услугой. Не всегда удобно людям ехать на СТО, то один не может собраться, то другой. А так - приехал моцик, посмотрел, подиагностировал. Правда и под машину залез, опять же по колесам постучал - вот вроде и нормальная услуга. Опять же моцик у тебя приличный, и продавцу и покупателю видно, что не шаромыжник какой приехал - опять же доверия обеим сторонам больше...dr.motor писал(а): ↑18 фев 2019, 16:07Так диагностика же
Ох, прям представил как Константина г@вном на форуме за эту услугу поливать будут!
уже нагадил
Шаромыжник...
Все равно не понял - слово-то известное и происхождение его тоже. Тогда что ты имел в виду под фразой "без обид"?
Ну, с другой стороны, Ёжик примерно так и работает. Хотя чаще конечно к нему приезжают.
У Димы другой профиль.Chumahod писал(а): ↑19 фев 2019, 10:27Ну, с другой стороны, Ёжик примерно так и работает. Хотя чаще конечно к нему приезжают.
Честно говоря, я на самом деле тоже не сторонник разъездов - что нибудь, да понадобится непредвиденное. А с собой нету. Это из байка нада полноценную техничку городить...![]()
Про такие "мелочи" как дождь и/или неудобное положение "пациента" на проезжей части / во дворе я уже и не говорю.