А вот дисков тормозных нет.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Сань
Правильно. Совсем ненадежные они... Нет смысла возить... И дизеля ещё страшные, х.з. как работают, а уж комонрыльные, так ваще. Кароч лучше уазик! пусть во дворе стоит гниет, есть не просит.
Мысль кстати интересная и думаюanton27r писал(а): ↑29 мар 2019, 10:52 В принципе кривовой стартер несложно, у меня товарищ что то вроде Марк 2 сделал с кривым стартером, только надо было крепления радиаторов при отдать чтоб их приподнять и тогда крив.стар. просовывался в закреплённую направляющюю и вставлялся в храмовую втулку закрепленную на шкиву коленвала и можно было в экстренном случае пользоваться.
Модернизировать это всё самому , конечно нет смысла , это надо бздеть больше , чем яanton27r писал(а): ↑29 мар 2019, 10:52 В принципе кривовой стартер несложно, у меня товарищ что то вроде Марк 2 сделал с кривым стартером, только надо было крепления радиаторов при отдать чтоб их приподнять и тогда крив.стар. просовывался в закреплённую направляющюю и вставлялся в храмовую втулку закрепленную на шкиву коленвала и можно было в экстренном случае пользоваться.
Эт точно
Слава Богу , за шесть лет и не знаю где стоит генератор...