пля тут все ясно... расходимся

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
пля тут все ясно... расходимся
уха-ха, наивный 9 литров
Та же песня.ГАНС писал(а): ↑13 сен 2019, 11:57уха-ха, наивный 9 литров![]()
ты ТТХ в букваре на них чтоль начитался?! Был у меня чмоСорок на керосине, так он 10 жрал тока если накатом катится по трассе со скоростью до 90 км. и на штатных колёсах, если нормально ездить, то в среднем 14-16 литров получалось на 33 колёсах, ети древние кеРосиноеды ну никак не идут в сравнение по экономичности с современными дизелями, и да, динамика там печаль, 56 движок который стоял на П-1/2 так вообще отстой мертвый если колёса поболее штатных поставить, только для пенсионеров. Об стоимости и частоте регламентного обслуживания эт отдельная песня, а с нынешней ценой на соляру
так вообще трындец. Откатал я 8 лет на керосинке, когда цены на соляру были вменяемые был доволен, но сейчас
ахтунг, 92 бензин мне обходится дешевле, средний расход на пару литров больше чем у меня был на дизеле получается, масло в ДВС в 2 раза меньше надо лить, фильтра в 3 разе дешевле стоят, регламент прохожу раз в 10т, а на керосинке раз в 5-6, а уж про танцы с бубнами зимой
отдельная песня. И хоть есть уверенность, что обгонишь фуру где нибудь в горах, а не будешь продавливать педалью пол стараясь Ышо чуть-чуть добавить мощности, чтоб не впечататься
во встречку
больше к этому вопросу не вернусь, только если где солярка халявная будет.
О чём и речь
Не...Пастор писал(а): ↑13 сен 2019, 19:41 Катаюсь на дизеле,цена 25-35 за литр,где найти.расход 12-13 на 33-их колёсах.зимой никакого дрочева(бензинки на стоянке у дома стоят примёрзшие,я езжу)ремонтирую сам.и эта...на праворуком п2 у жены,расход 10 в смешанном цикле.нахер ваши зажигалки с кучей мозготрахующей электрики и конскими ценами за страховку и налоги.
Это где 9 литров ? Я то же хочу такую машину))) А лучше 8-7-6 .когда можно заправлять 9
Отвечу, твоими словами которыми в принципе у нас тут так просто не бросаются "еби свой мозг" дальшеdem4x4 писал(а): ↑ А большинство из вас, мало того, что ездите на машинах с трижды скрученным пробегом, так еще и добрая половина датчиков не работает (на мех дизеле они хоть не нужны).
А потом мозг себе ебете по незнанию.
Короче, всем спасибо за технически безграмотные комменты. Прошу вернуться к теме.
МаАсква ищед
Нулями в ценнике не ошиблись? Почти 800к за спорт.Khvatkov писал(а): ↑ приветствую. еще актуально? https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/m ... 1802290826
Только машина в Сочи.
нет, не ошибся. Во первых машина в отличном состоянии + пробег не скрученный + комплект резины на дисках, новые диски и резина на самом авто, рама не гнилая, без ДТП, чиста юридически+2 хозяина. Во вторых есть буквы в обЪявлении - ТОРГ.IZVNE писал(а): ↑Нулями в ценнике не ошиблись? Почти 800к за спорт.Khvatkov писал(а): ↑ приветствую. еще актуально? https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/m ... 1802290826
Только машина в Сочи.
За эти бабульки уже П3 и П4 можно посмотреть.Khvatkov писал(а): ↑нет, не ошибся. Во первых машина в отличном состоянии + пробег не скрученный + комплект резины на дисках, новые диски и резина на самом авто, рама не гнилая, без ДТП, чиста юридически+2 хозяина. Во вторых есть буквы в обЪявлении - ТОРГ.IZVNE писал(а): ↑Нулями в ценнике не ошиблись? Почти 800к за спорт.Khvatkov писал(а): ↑ приветствую. еще актуально? https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/m ... 1802290826
Только машина в Сочи.
Ваше право. Но цена для этого авто вполне адекватная, судя по мониторингу рынка продаж данной модели.IZVNE писал(а): ↑За эти бабульки уже П3 и П4 можно посмотреть.