Защита днища.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Tundra
- Контактная информация:
Ну это недостаки производствамарсель писал(а):хорошо.... если покамням (бордюрам тоже )) ездишь - постарайся заменить торчащие болты на менее выдающиеся.. чтоб ими не зачепиться и не срезать (даже не заметишь...)

Зашита делалась в спешке, из подручных матерьялов так как поехав на дачу я решил не обычным путем, а через небольшой карьерчек, там я тут же уе...... переднем мастом и сильно погнул штатную защиту, так целиком его и не проехав. На даче я сделал не большие доработки и вернулся в карьер уже так сказать подготовленым.
Вот это чудесное место:
Там счас подсохло немного, а когда дожди пройдут там полный секс

ПыСы: да простят меня за отклонение от темы

Экстримал озеленитель.
-
- Двигатель:: 4g54
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
а самому сделать. лист люминия 5-7 мм толщиной, шириной 50-90 см. длинной - по месту. стоимость выйдет примерно рублей 4-5... (я себе делал. если интересно - читайте в поиске в стиле "лыжа" или "д16т" (марка алюминия)
pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
п4 3,8 бежевый у жены.
"Руслан 79", а ты давно ждешь?Руслан 79 писал(а):тоже буду ставить защиту.
если придет![]()
что то парни с кунцево не звонят
я жду числа с 25 апреля, сделав этим козлюкам предоплату 2000 руб.
звонил им раза три. все завтраками кормят, сцуки неприятные.
последний раз звонил две недели назад с китайским предупреждением. клялись и божились, что завтра все придет. собственно, "завтра" прошло уже 14 раз

на след. неделе поеду баблос забирать. но где покупать аналог - не знаю...

- Терик
- Двигатель:: хороший
- Мой автомобиль(и):: Временно переметнулся в стан нисцановодов
- Контактная информация:
Защиту привезли за неделю, Шериф, из 3 листов (на бак сказали нету) ... собрался на выхи ставить.
Возникли вопросы:
- штатную нужно снимать? или она не мешается
- что там стоит заранее подтянуть/проверить/смазать что бы потом лишний раз не снимать защиту
- имеет смысл содрать заводскую краски с защиты, и покрасить чем то путным, типа порошковой?
Возникли вопросы:
- штатную нужно снимать? или она не мешается
- что там стоит заранее подтянуть/проверить/смазать что бы потом лишний раз не снимать защиту
- имеет смысл содрать заводскую краски с защиты, и покрасить чем то путным, типа порошковой?
Есть: Nissan Pathfinder 2005гв/ YD25DDTi/ МКПП
Был: Montero Sport XLS 2000гв/ 6G72(24кл)/ АКПП
Был: Pajero II GLS 94гв/ 6G72 + газ/ МКПП/ SS/ 5дв/
Был: L200 2002гв/ 4G64/ МКПП/ LSD
Был: Montero Sport XLS 2000гв/ 6G72(24кл)/ АКПП
Был: Pajero II GLS 94гв/ 6G72 + газ/ МКПП/ SS/ 5дв/
Был: L200 2002гв/ 4G64/ МКПП/ LSD
- Балу
- Контактная информация:
Терик
Добрый день. Я себе ставил, только две заднии части такой защиты. Оставил на двигатель штатную. В моем случае не совпало, очень сильно, заднее продольное отверсите, пришлось отступив 5см !!! сверлить еще одно отверстие, хотя точки по центральной части встали четко. Штатные экраны не снимал, но пришлось немного отогнуть боковые "уши" защиты, иначе они не дают ее четко спозиционировать относительно отверстий - упираются в элементы рамы.
Красить или сдирать краску? Зачем, все равно обдерешь, обработай антикором в местах соприкосновения с рамой и все.
Удачи!
Добрый день. Я себе ставил, только две заднии части такой защиты. Оставил на двигатель штатную. В моем случае не совпало, очень сильно, заднее продольное отверсите, пришлось отступив 5см !!! сверлить еще одно отверстие, хотя точки по центральной части встали четко. Штатные экраны не снимал, но пришлось немного отогнуть боковые "уши" защиты, иначе они не дают ее четко спозиционировать относительно отверстий - упираются в элементы рамы.
Красить или сдирать краску? Зачем, все равно обдерешь, обработай антикором в местах соприкосновения с рамой и все.
Удачи!

Pajero Sport 2.5TD Instyle
2006 темно-зеленый, силовой бампер ARB, лебедка Warn, подвеска ARB-OME. BFG - 265/75 R16, защита "Шериф", силовые пороги. http://www.smirnoffroad.ru - ремонт внедорожников, подготовка к off road
к888ов
2006 темно-зеленый, силовой бампер ARB, лебедка Warn, подвеска ARB-OME. BFG - 265/75 R16, защита "Шериф", силовые пороги. http://www.smirnoffroad.ru - ремонт внедорожников, подготовка к off road
к888ов
- Балу
- Контактная информация:
Терик
Хочу что-то целиковое от силового бампера до защиты днища смастерить :-k
Хочу что-то целиковое от силового бампера до защиты днища смастерить :-k
Pajero Sport 2.5TD Instyle
к888ов
к888ов
-
- Двигатель:: 4g54
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
2 терик: по поводу посомтреть, смазать - смазывай все сразу не жалей!
список: крестовины - 4шт, нижние шаровые - 2 шт, верхние шаровые - 2шт, рулевые наконечники, пальцы маятника и сошки - 6 шт. сразу проверь количество и качетсво масел в коробке, раздатке, мостах, если пора - сразу замени масло в двигателе (чтоб потом защиту не заливать..).. короче говоря план-максимум получил. действуй
список: крестовины - 4шт, нижние шаровые - 2 шт, верхние шаровые - 2шт, рулевые наконечники, пальцы маятника и сошки - 6 шт. сразу проверь количество и качетсво масел в коробке, раздатке, мостах, если пора - сразу замени масло в двигателе (чтоб потом защиту не заливать..).. короче говоря план-максимум получил. действуй

pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
п4 3,8 бежевый у жены.
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Штатную из Питера привезли в прицепе Топора. На место поставить нереально. Хлам! Поставил "Шериф". После ПТФ снимал все части от двигателя до раздатки. Грязи кг под сто! Единственная целая часть это та, которая закрывает раздатку, последняя от двигателя. Первые три пострадали. Будем править. Так что, защита себя оправдывает.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
После ПТФ защита покорежена вся. Отчасти виноват в этом сам, пер по пенькам, как по асфальту. Грязи было дофига. Но, как оказалось, штаны не я пробил, а время им пришло, поизносились....
Все остальное в целостности и сохранности.
Защиту подправили кувалдой и водрузили на место. Одним словом, защита работает.
ЗЫ Зато появился сверчок в месте соприкосновения "очков фар" и бампера. Ломаю голову, как избавиться от этого. Может кто подскажет?

Защиту подправили кувалдой и водрузили на место. Одним словом, защита работает.
ЗЫ Зато появился сверчок в месте соприкосновения "очков фар" и бампера. Ломаю голову, как избавиться от этого. Может кто подскажет?
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт2
во как выглядит моя защита (сервис сам вывесил фотки как образец)
http://www.4x4service.ru/page70.html
П2 1998г.; 3500; 5дв.; Pro Comp AT 285/70 R17 продан
МПС2 2015г.; 2500; АТ 265/70 R17
МПС2 2015г.; 2500; АТ 265/70 R17
- lukanin
- За систематический флуд
по чем?AndreyKor писал(а):во как выглядит моя защита (сервис сам вывесил фотки как образец)
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Ни фига такая защита не поможет, слишком тонкая, а вот грязь будет собирать исправно.AndreyKor писал(а):во как выглядит моя защита (сервис сам вывесил фотки как образец)