40 тыс км.
С коробкой проблем нету.
Оказывается, можно собрать. Если захотеть.

И не нужно за год туда лазить трижды.
Вот прям присоединяюсь.
А вот тут ложь(ну или забывчивость) при чем двойная.
Я вот технарь и по образованию и по работе.
Ещё как рекомендовал.
Дак я ж не против ни разу.
Да ради бога, нахер-то послать клиента нетрудно. Только ситуация™ от этого проблемной быть не перестанет.
Из-за гвоздя, отвалилась подкова, из-за подковы лошадь сломала ногу, из-за сломанной ноги не доставили сообщение, из-за не доставленного сообщения проиграли битву, из-за проигранной битвы проиграли войну.
Сбербанк, Московский Метрополитен, ОАО РЖД и Фольксваген Калуга
Я не знаю. Но это его хотелка была. Я не препятствовал. Может считал, что подделок много. Может ещё чего. Я в основном запчасти оригинал ставлю, меня это тогда тоже удивило.
Я не против ни разу. Я рассказываю конкретно свою историю. Может он меня персонально невзлюбил.
За всех говорить не стоитVelind писал(а): ↑ Вот давай прикинем сколько Денис перебрал акпп нормально и сколько рекламаций? Скольким помог дистанционно своим колосальным опытом в этом вопросе?
И оказывается, что твой случай чуть ли не статистическая погрешность. Да ты расстроен, деньги, время и т.д. Но это лишь твои эмоции и не более.
Те просто не повезло, такое бывает. А поломаный вал в акпп, это вообще было фиерично, я у кого тогда ни спрашивал (а общаюсь я автоспортсменами строящими машины с нуля, даже есть знакомые в конюшне Камаз-мастерс) все как один - заводской брак.
Так что не поможет твой пост никому
Если найду, то могу показать тот текст с описанием ситуации, который я писал в вагоне-ресторане поезда Санкт-Петербург-Анапа с кружкой пива в руке, когда ехал за второй машиной, чтобы отпуск можно было продолжить. Правда, меня забанят моментально за мат, потому что там из цензурного только междометия и имена