Может конечно вариатор и минус, но!
Сегодня забрали с женой из салона ее новую RAV 4 XA50 (новый кузов). Вообще-то, приезжали к дилеру на ТО купленной в апреле 2019 RAV4 XA40 рестайлинг, а получилось вон оно как. Сдали полугодовалую машину в трейдин и взяли в новом кузове. И та и эта - комфорт плюс, вариатор, полный привод. Даже цвет тот же оставили.
Так вот, на новом вариаторе - первая и задняя передача механические (шестеренки). Сделано япами, чтобы снизить ударные нагрузки при трогании с места. Теперь на новом вариаторе можно даже буксовать, при этом всякие кнопки (блокиратор и т.д.) менеджер сказал можно даже и не включать. На предыдущей RAV 4 XA40 этой осенью ездили в Грузию. Вариатор показал себя изумительно: на трассе, в горах, по пересеченной местности, даже в песке (но надо осторожно). Так что, считаю у Toyota один из лучших вариаторов.
Не знаю, пока не понял - плюс это или минус, но капот, передние крылья и крышка багажника из алюминия.
Точно из минусов то, что с защитами картера, брызговиками и т.п. сложновато. У дилера конских денег стоят, а у сторонних производителей пока еще с ассортиментом не очень.
Например, родные брызговики дилер сразу предлагает поменять, потому что они не доходят до расширителя, оставляя полоску ЛКП под пескоструй. Особенно это критично для задних брызговиков, передние можно и не ставить. Так вот, у дилера цена комплекта - 7000руб., плюс установка.
Из серьезных плюсов - новое головное устройство. Теперь блок навигации нафиг не нужен. Новое ГУ может транслировать картинку со смартфона на свой экран. Так что, Яндекс.Навигатор есть. Правда, пока это можно только на андроидах, на айфонах нет. Но обещают очень быстро добавить. И на одном из ближайших ТО обновить прошивку ГУ.
А вообще, машина совсем другая, жене очень понравилась - внешне, внутри, в управлении (рейтинг её

).
Мне понравилась посадка задних пассажиров. На предыдущей RAV 4 была пьедестальная посадка, на новой ровный пол.