Я прошу прощения, что такое концевик?? и для чего он нужен? на сколько смертельно, то, что он у меня вот так вот висит?
А еще вопрос, я перелопатил форум, но так и не понял что лучше лить в карбоку АТФ или Декстрон3? или это одинковое только название разное?? Посоветовали пробить по вину, что заливать, но в Экзисте не смогли этого сделать.
Заранее Спасибо.
Свершилось чудо. Новый Монтероводик
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Serg_E74
- Контактная информация:
КОНЦЕВИК это есть кнопка как на двери, при открытии капота происходит "заИкание" кнопки на массу!
ИМХО, лучше и качественней Декстрон3!!!
Обязательно с заменой фильтра!!!
ИМХО, лучше и качественней Декстрон3!!!
Обязательно с заменой фильтра!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Хороши же менеджеры в Экзисте
MMC рекомендует в эту коробку (если у тебя, как у большинства здесь, коробка V4A51) лить MITSUBISHI DIA QUEEN ATF SP-III либо эквивалентное. Один из известных многим эквивалентов - BP AUTRAN MM-SPIII.
Но это - рекомендации, а так залить можно чего угодно, хоть малинового варенья, но каков будет результат - вот в чем вопрос.
ATF = AUTOMATIC TRANSMISSION FLUID = ЖИДКОСТЬ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ ТРАНСМИССИЙ

MMC рекомендует в эту коробку (если у тебя, как у большинства здесь, коробка V4A51) лить MITSUBISHI DIA QUEEN ATF SP-III либо эквивалентное. Один из известных многим эквивалентов - BP AUTRAN MM-SPIII.
Но это - рекомендации, а так залить можно чего угодно, хоть малинового варенья, но каков будет результат - вот в чем вопрос.
ATF = AUTOMATIC TRANSMISSION FLUID = ЖИДКОСТЬ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ ТРАНСМИССИЙ
Mitsubishi Montero Sport XLS 2001, 6G72 АКПП
- Ginekolog
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 3.0
- Контактная информация:
Я прошу прощения но все равно не понял, смертельно то что визит он у меня не там где нужно или нет.Serg_E74 писал(а):КОНЦЕВИК это есть кнопка как на двери, при открытии капота происходит "заИкание" кнопки на массу!
trener писал(а):MMC рекомендует в эту коробку (если у тебя, как у большинства здесь, коробка V4A51)
А где мне посмотреть какая у меня каробка? Т.к. у меня же не такая Монтеро как у всех, у меня ЗП, посему мне кажется что и каробка другая.
У тебя в принципе Montero или Montero Sport?
Коробку пробей по вин-коду здесь http://www.dsm-garage.ru/mmc.html или еще где-нибудь, или позвони, например, в Тахо, московский тел. 232 10 32 и опять же по вин-коду выясни.
А касательно концевика - из-за того, что он просто болтается где-то под капотом, то машина наверное просто думает, что у тебя обрыв провода этого самого концевика, либо думает, что ты вобще никогда не заглядываешь под капот и волнуется
. Как это влияет на работу всех систем - науке неизвестно.
Коробку пробей по вин-коду здесь http://www.dsm-garage.ru/mmc.html или еще где-нибудь, или позвони, например, в Тахо, московский тел. 232 10 32 и опять же по вин-коду выясни.
А касательно концевика - из-за того, что он просто болтается где-то под капотом, то машина наверное просто думает, что у тебя обрыв провода этого самого концевика, либо думает, что ты вобще никогда не заглядываешь под капот и волнуется

Mitsubishi Montero Sport XLS 2001, 6G72 АКПП
- Ginekolog
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 3.0
- Контактная информация:
О спасибо теперь понял (чувствую блондинкой). Если можно фото где оно должно быть по заводскому, я его вставлю обратно.
А у меня Монтеро Спорт 3,0 ЗП. АКПП 2001 г.в.
Товарищ ТАХО сказал, я не знаю что тебе нужно заливать но мы заливаем Микрон 5. Вот, номер каробки они тоже не смогли мне сказать. =) а нет ли где нить маркировочки на авто, чтобы я зазырил и успокоился?
А у меня Монтеро Спорт 3,0 ЗП. АКПП 2001 г.в.
Товарищ ТАХО сказал, я не знаю что тебе нужно заливать но мы заливаем Микрон 5. Вот, номер каробки они тоже не смогли мне сказать. =) а нет ли где нить маркировочки на авто, чтобы я зазырил и успокоился?