Вот в Екзисте за шторку (поставка 3 дня) просят 27 тысяч!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
http://www.pusto.ru/peregon/Koc писал(а):Дай ссылочку если не трудно!!!!Alex Eight писал(а):авто.ру конфа перегон. там помогут.AlexD писал(а):поделись информацией к кому обратиться
Давно узнавал на международном почтампе.mapkyl писал(а): Так вот, после покупки - как ее в РФ ввезти? Не захочет ли наша таможня какую-нибудь пошлину, не потребует ли растаможку?
Ключевое слово - для личного пользования - я знаю, но хватит ли его?
Юра
Подскажи, как получилась такая сумма...mapkyl писал(а):Теперь вот купил в штатах. Цена с доставкой составила $111
А что небходимо делать, если нет адреса в США, как ее сюды тащить?mapkyl писал(а):Типический интернет магазин. Шаги стандартные -
1. регистрация
2. просмотр каталога, выбор понравившегося товара. Индекс шторки AMT7CC2D01 для серого, и AMT7CC2E01 для бежевого цвета.
3. поместить в корзину
4. оформление заказа - выбор способа оплаты (вводим данные с карточки), адрес доставки (нужен адрес в США).
по поводу способа доставки выбора никакого не дают - только UPS ground.
В том то и проблема, что не дает перейти ко второму шагу, просит выбрать метод доставки, а где это сделать найти не могу, соотвественно заказать тоже(((mapkyl писал(а): Что касается заказа, то там кажется все совсем просто - процесс состоит из 4 шагов
Delivery Information; Payment Information; Confirmation; Finished!
информация об оплате вводится на втором шаге - payment