Ну блиИИННН так удачно с женой ща разругался и объявил, укатываю завтра на покатушки а тут ёЁ 13-14 так это мы помириться успеем сидит дуется на меня пойти чтоль шмурдяк пособирать для виду, а потом объявить ну их нах...й "этих джиперов" типа передумал, остаюсь с тобой любовь моя !
ГАНС писал(а): ↑
блиИИННН так удачно с женой ща разругался и объявил, укатываю завтра на покатушки а тут ёЁ 13-14 так это мы помириться успеем сидит дуется на меня пойти чтоль шмурдяк пособирать для виду, а потом объявить ну их нах...й "этих джиперов" типа передумал, остаюсь с тобой любовь моя !
Нормальный вариант, но лучше с собой бери.
«Приключения — это неприятности, о которых забавно вспоминать»
василий171 писал(а): ↑
Нормальный вариант, но лучше с собой бери.
А детсад куды девать ? Так-то конешнаб взял, правда паджеро она не уважает особенно по зиме, раньше когда были помоложе и выбирались на делике, то бывало и зимой со мной ездила, а ща П-3 эт как комуналка против трёшки на делике-булке я и палатку тогда не брал никогда эх променял дачу на колёсах на просто колёса
Всем кто приехал огромное спасибо.
Получился короткий но красивый и добрый Endurance Trophy Январь 2020.
Участники надеюсь еще пришлют фото. Был свежий воздух, 15 см лед, солнце и конечно огромный костер.
Некоторые немного и лебедились
Вложения
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik