Куплю Паджеро/Монтеро

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Sfinks
Двигатель:: 4D56 был, 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS K94W, 2000 г.в. был, Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 432 раза

Куплю Паджеро/Монтеро

Сообщение Sfinks »

Сергей Балаш писал(а): короче-кому для чего авто нужен.
Дык, никто и не спорит! Речь не об этом. Просто делимся опытом))) Алюр спросил, "как оно будет после 250 коней"... Так то я сам на такой машинке 10 лет откатал, и только положительные эмоции были и остались. Если бы не сгнила от питерской соли, так и не продавал бы. Так что, если нужна спокойная езда из А в Б, да ещё и бездорожье попадается, то машинка самое оно!))) :*THUMBS UP*:
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
Алюр
Двигатель:: в поиске
Мой автомобиль(и):: в поиске

Куплю Паджеро/Монтеро

Сообщение Алюр »

Геннадий писал(а): Что то подобное за 400р?::-D:
Я свой 12-ти летний Х5 в идеале купил за 600. Причем настолько хорошее состояние, что при постановке на учет инспектор с экспертом минут 30 лазили, пытались найти подвох. Всё полностью в рабочем состоянии, без ржавчины, чистенький снаружи и внутри. Почему же мне не рассчитывать купить 18 - 20 летний Паджеро или Монтеро за 400? Возможно, я многого хочу. Буду искать дальше, а там посмотрим что выйдет.
Геннадий
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

Куплю Паджеро/Монтеро

Сообщение Геннадий »

Я это к тому ,что митцу не будет жрать 8л и такой прыти как х5 не будет и в помине.И слово не ржавый тоже можно забыть.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
Алюр

Куплю Паджеро/Монтеро

Сообщение Алюр »

Геннадий писал(а): Я это к тому ,что митцу не будет жрать 8л и такой прыти как х5 не будет и в помине.И слово не ржавый тоже можно забыть.
Ладно, пусть будет немного со ржавчинкой, но не гнилой. Да и гнать я не собираюсь. А то, когда езжу в поездки с одноклубниками из Ховер-клуба постоянно приходится себя сдерживать педалью тормоза.
Сергей Балаш
Двигатель:: 3л.бензина
Мой автомобиль(и):: Бнв ха пять
Благодарил (а): 7 раз

Куплю Паджеро/Монтеро

Сообщение Сергей Балаш »

Алюр писал(а):
Геннадий писал(а): Я это к тому ,что митцу не будет жрать 8л и такой прыти как х5 не будет и в помине.И слово не ржавый тоже можно забыть.
Ладно, пусть будет немного со ржавчинкой, но не гнилой. Да и гнать я не собираюсь. А то, когда езжу в поездки с одноклубниками из Ховер-клуба постоянно приходится себя сдерживать педалью тормоза.
ясно,что ничего не понятно.хочу резвый как Бмв-но гнать не собираюсь.в хорошем состоянии-но немного ржавый. Похоже вам нужна не Паджеро и с перламутовыми пуговицами :*ROFL*:
Все люди-как люди,а у меня машина......
Алюр

Куплю Паджеро/Монтеро

Сообщение Алюр »

Сергей Балаш писал(а):
ясно,что ничего не понятно.хочу резвый как Бмв-но гнать не собираюсь.в хорошем состоянии-но немного ржавый. Похоже вам нужна не Паджеро и с перламутовыми пуговицами :*ROFL*:
[/quote]

Ну не передёргивайте, полагаю все прекрасно понимают, что мне хочется. Может мои хотелки слишком велики, но хочу просто нормальную машину. И готов приложить к ней руки, ибо это делать я люблю ещё с отцовской ГАЗ-21. А тут, когда на даче построил гараж и вырыл в нём яму, вообще на многое готов. Так что немного ржавчинки меня не пугают. А вот сварочные работы не люблю, поэтому гнилую не рассматриваю. И резвой не будет как БМВ не потому что кто-то плохой, а кто-то хороший, а потому что это по сути разные машины с разными задачами.
Надеюсь никого не обидел, если что, то сорри.
Sfinks

Куплю Паджеро/Монтеро

Сообщение Sfinks »

Алюр писал(а): хочу просто нормальную машину.
МПС-1 вполне нормальная машина! Но если немного добавить, то можно уже взять L200 4го поколения, с тем же 4D56, но уже со 136 л/с и возможностью чиповки до 178 л/с, на суперселекте и с климатом. Конечно это уже не 400 тр, но за 700, года эдак 2009 думаю можно найти. МПС-2 всё тоже самое, только 178 л/с изначально, ну и дороже будет.
В общем удачи в выборе и покупке! :*VICTORY*:
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
Алюр

Куплю Паджеро/Монтеро

Сообщение Алюр »

Sfinks писал(а):
МПС-1 вполне нормальная машина! Но если немного добавить, то можно уже взять L200 4го поколения, с тем же 4D56, но уже со 136 л/с и возможностью чиповки до 178 л/с, на суперселекте и с климатом. Конечно это уже не 400 тр, но за 700, года эдак 2009 думаю можно найти. МПС-2 всё тоже самое, только 178 л/с изначально, ну и дороже будет.
В общем удачи в выборе и покупке! :*VICTORY*:
L200 не хочу, в нём не получится сделать спальное место. Обычно я в палатке, но хочу оборудовать ещё и спальник в машине.
Алюр

Куплю Паджеро/Монтеро

Сообщение Алюр »

Вопрос закрыт, машина куплена
kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 413 раз

Куплю Паджеро/Монтеро

Сообщение kyzya11 »

Алюр писал(а): Вопрос закрыт, машина куплена
хвастайтесь тогда!
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
ГАНС
Двигатель:: зажигалка
Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Благодарил (а): 967 раз

Куплю Паджеро/Монтеро

Сообщение ГАНС »

kyzya11 писал(а): хвастайтесь тогда!
Ага, покажи/расскажи чО :=-O: в итоге ЧТО купил, ато мы тута старались холиварили/просвещали тебя :*WRITE*: , переживали ::-D: Тока не говори, что БМВ ::-D:
Алюр

Куплю Паджеро/Монтеро

Сообщение Алюр »

ГАНС писал(а): Тока не говори, что БМВ ::-D:
Нет, не БМВ, они не выпускают внедорожники. Я именно одну из БМВ продал, что бы купить экспедиционник. Что купил... не Паджеро/Монтеро. Параллельно смотрел Тойоту Прадо 90, её и купил, 1997 года. Главное рама и кузов без ржавчины, плюс стоят лебедка, шноркель, рация.
Так что не пинайте и не вычёркивайте из форума. Жизнь на этом не кончается, буду следить за темами, мож когда и Митсу возьму.
Sfinks

Куплю Паджеро/Монтеро

Сообщение Sfinks »

Алюр писал(а): Параллельно смотрел Тойоту Прадо 90, её и купил, 1997 года.
Ну картинки красивые будут? А так ТЛК зачёт, конечно! Как говориться, такому проиграть не стыдно))) . :*THUMBS UP*:
Не то, что в соседней теме про Мохав. ::-D:
Алюр

Куплю Паджеро/Монтеро

Сообщение Алюр »

Sfinks писал(а):
Алюр писал(а): Параллельно смотрел Тойоту Прадо 90, её и купил, 1997 года.
Ну картинки красивые будут?
Картинки? Ну в выходные запечатлю, вчера сделал только одну на телефон, причем довольно невыразительную - послал жене, что бы убедилась, что я жив-здоров, деньги не отобрали ::-D: машину на дачу пригнал
IMG-20200211-WA0005.jpeg
Почему то фотка встает боком, не кидайтесь.
Ну и Мохав не обижайте, сам на таком не ездил, но видел как при мне Мохав с лёгкостью перевал Кату-Ярык пролетел.
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»