150 раз пожалели , что не поехали с Вами к Ховерам на День Рождения !!!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
150 раз пожалели , что не поехали с Вами к Ховерам на День Рождения !!!
Бизон, почитай полностью тему, обсуждают зрители.... Да и на "Кабанах" мало уже осталось пацанов не сопливых...
Зачем Вы нас не остановили ,когда мы собирались в Парголово-кросс ....
Да , две машины такие присутствовали - это правда . Но остальные то как !? Стебалово и разводняк !? Я не сказал про сложность трассы , а имел в виду ДЕБИЛЬНОСТЬ и НЕСУРАЗНОСТЬ трассы . Пусть она будет в 5 раз сложнее , но проезжабельна (даже со штрафами!) На данном мероприятии был принцип - сделай трассу так , чтобы НИКТО не проехал , а еще лучше потонул ! Можно думать и считать очки и штрафы , но не заведомо зная ,что посшибаешь половину вешек !Собственно ,на любом соревновании считаешь и вешки и время ,ничего нового ,так то !! Трасса Д1 была вообще то лайт (подразумевалось , что это новички ) Добрая половина участников осталась в недоумении от произошедшего . Трасса Д2 была больше похожа на триал . Были и горки и спуски . И ворот друг напротив друга там никто не ставил. Лучше всего было в категории Д4 ! Один участник и какая удача , он и занял первое место !!!Леонидыч 78 писал(а): ↑"Броневичка" написала: "Чего вы все к триалу как к дисциплине привязались? facepalm ;D
Это НЕ трофи, вообще. Свои правила, своя специфика. И ворота ставят неберущиеся и считают постоянно, планируя свою траекторию, и заодно считают штрафные баллы соперников. Обратите внимание на концепцию постройки машины под триал - Нива и Самурай - там таких всего две и было. Другой спорт, короче."
И я с ней согласен... А у Старого Olda трассы всегда были сложными, даже в лайтовых категориях.
Дядя Федор правильно написал, надо не только на время гнать, но и думать как выставить правильно, а главное вовремя машину для прохождения ворот.
Вы провели выходные лучше чем я - молодцы!Дроныч писал(а): ↑ Ну вот.......![]()
А у Ховеров было:
1. Трасса для лайта - простенькая, с элементами небольшого экстрима, на рулёжку в основном.
(для коротких машин, естественно)
2. Трасса для подготовленных - для боёви ниочом, конечно, но для городского авто сложная![]()
3. Сожжение масленицы![]()
4. Конкурсы для всех желающих (от детей до взрослых) с призами!!!
5. Призы для первого - третьего места за прохождение трасс
6. Видеоэкран с показом предыдущих мероприятий
7. БЛИНЫ с мясом в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве - БЕСПЛАТНО![]()
8. Чай, кофе, вкусняшки в неограниченном количестве - бесплатно![]()
9. Бутеры со шпротами и чем то еще - бесплатно![]()
10. Глинтвейн в неограниченном количестве - бесплатно![]()
11. И, что многих удивило до невозможности, водка и закуска в неограниченном количестве - БЕСПЛАТНО![]()
Что интересно, по моим наблюдениям, водка шла меньше всего, и это прекрасно!!!![]()
Один посетитель, увидев это, не удержался и спросил: "я попал в рай???"
Конечно, что нибудь я обязательно упомянуть забыл.
В общем - Ховер клуб молодщы и СПАСИБО им большое за ПРАЗДНИК!!!
Как то так![]()
Тезка... Ты сам себе противоречешь... Говоришь что ваша категория была для новичков, но при этом просишь диагоналок....
Я все полностью всегда читаю , а не просто так цитаты выхватываю. И я то был там не зрителем , а участником! Народ дело говорит.Если на обычной спортивной трассе учишься и оттачиваешь мастерство управления авто ,знаний габаритов машины и рулежки плюс драйв и адреналин! Все эти навыки можно применять и в городе и на обычной дороге. Чему можно научиться тут??? Как побольше вешек сбить ? Засадить по уши машину ,вызвать эвакуацию , сойти с трассы и получить 50 очков штрафа !?Либо въехать в ворота на 10 см задом и получить дисквалификацию! Дима , ты же не диванный эксперт ,ездил ,участвовал ,все знаешь! Соберись! Или это можно стоя на авто в "пробке " применить !Леонидыч 78 писал(а): ↑Бизон, почитай полностью тему, обсуждают зрители.... Да и на "Кабанах" мало уже осталось пацанов не сопливых...
Не было у меня сбитых на старте вешек,что за сказки ! Я привык проходить трассу чисто ,без вешек .К чему и тут стремился. Когда увидел и понял , что тут не та система и непрофессиональная подготовка трасс - просто уехал .Леонидыч 78 писал(а): ↑Тезка... Ты сам себе противоречешь... Говоришь что ваша категория была для новичков, но при этом просишь диагоналок....
Да... Сбитые вешки пенализируются... Но сбитая вешка на старте... На Ниве... С твоим опытом...![]()
Белорус не спортсмен... А вот Антоха-Патруль думаю оценил бы... Любит он на своем танке узкие места и АвтоКотов...BIZON 67 писал(а):
Повезло Вам сильно , что Дима Беларус не поехал участвовать !!!![]()
Орги узнали бы тогда ,кто тут подонки и как надо организовывать мероприятия и делать трассы!!![]()
Я то так ,нежно высказываю свое мнение...
Леонидыч 78 писал(а): ↑ На обычной спортивной трассе не учишься, да и не оттачивает мастерство... Это спорт, а значит мастерство нужно показывать. Как то на "Князях грязи" Валера "Гризли ", я, ""VitTehno" и Мелисандра, были единственными кто у АвтоКотов прошел трассу (линейное ориентирование) правильно, остальные приехали на точку против шерсти... А все в умении пользоваться оборудованием и мастерство Валеры в управлении машиной ( а это не нива и не самурай, а PajeroSport)...
Хорошо , согласен . Нужно показывать мастерство.Но мастерство по сбиванию вешек ... Извините! То ли май на дворе ,то ли лыжи не едут! Да , свои правила и свои сложности .Но сделай ты трассу так , чтобы я ,промудившись и перематерившись ,но все же смог ее проехать без штрафов - вот это мастерство!!! Считать траекторию надо ,конечно , но проехать и не сбить ничего - вот это первое место заслуженно!А так получается на подставках выезжаешь .Тут немного сбил ,там слегка задел .Леонидыч 78 писал(а): ↑
На обычной спортивной трассе не учишься, да и не оттачивает мастерство... Это спорт, а значит мастерство нужно показывать. Как то на "Князях грязи" Валера "Гризли ", я, ""VitTehno" и Мелисандра, были единственными кто у АвтоКотов прошел трассу (линейное ориентирование) правильно, остальные приехали на точку против шерсти... А все в умении пользоваться оборудованием и мастерство Валеры в управлении машиной ( а это не нива и не самурай, а PajeroSport)...
Да, в триале свои правила и сложности. Это не спринты и не трофи...![]()