Да ладно, ты веришь в эти "бабкины" байки про некупятИзМосквы?

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Да ладно, ты веришь в эти "бабкины" байки про некупятИзМосквы?
У меня почти каждый день на авито кто то запрос контактов делает)) но так ниразу с авито никто и не позвонил) только с авто.ру)
Я не верю , по опыту сужу
Набираемся терпения, ждем годик-полтора, когда поправки в отношении маткапитала дадут ощутимые "плоды" (в прямом смысле этого слова
И появится на дороге много салонных лагрусов
7- местные потребуются , когда мигрантов разрешат запустить . Вот тогда и будет каждый их с собой возить
Аа... это ZAMPRED, видать втихаря второй Паджеро подыскивает , чтоб своих 4 жен возить
Очкуют за заслонки, в основном, ну и "расход-налог" смущает...
По мне - вообще самое нормальное сочетание данного движка с остальными возможностями в паджерике, еще у Сергея чипануть его и вообще норм! ЭТО ИМХО, чтоб солярочники не накинулись...
Это было , когда-то выпустили бракованную партию движков , где вкладыши робот поставил от другой модели . Они и проворачивались
Да мощность тут как раз к весу подходит - так же как и в движках дизеля 200лс
Да тут уже видимо предвзятость к движкам 3.0 появляется)
Да там основное это то, что данный косяк в 90 % случаев еще до 50 ткм всплывал...выше сотки, по моему, вообще ни одного случая...так шта с твоим пробегом уже явно ничего не грозит
Я их вообще кастрировал, и не парюсь...