А шарик пробовали шилом или иглой продавить? Может он просто закис намертво?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
А шарик пробовали шилом или иглой продавить? Может он просто закис намертво?
да он писал - насадка не садится до конца
Тоже пришел к выводу, что надо выкручиваться в шаровую, и тогда пойдет хоть как. Давлению то куда уходить нужно будет.
Головку под тавотницы купи нормальную. Я с этой хнëй - почти с детства, а точнее, года с 84го, как УАЗик появился. Так вот проблем с тавотницами - никогда не было!Aleksej2000 писал(а): ↑ Тавотницы новые. Шаровые отреставрированы.
Через тавотницы не идёт. Совсем. Шарик от руки отжимается.
Ищи причину. Вариантов всего два - либо головка говно, либо геометрия тавотницы.Aleksej2000 писал(а): ↑Нет, не качается.
И что я могу понять с головкой? Перепробовать разных кучу? На два раза в год обработать 16 тавотниц искать и пробовать?
У меня на насосе есть там какие то резьбы и прочее. Я не понял, что это. Открутить не смог.
Выложи фотку насоса и головки.Aleksej2000 писал(а): ↑ У меня на насосе есть там какие то резьбы и прочее. Я не понял, что это. Открутить не смог.
Вот вобще нифига не мужской ответ. Уж прости, сказал как есть - я в плане дипломатичного общения тоже не идеал, так что даже не вздумай обижаться.Aleksej2000 писал(а): ↑ У меня на насосе есть там какие то резьбы и прочее. Я не понял, что это. Открутить не смог.
Тавотницы все новые.
Андрюх, ща.... Просто реально не до головок!