Запчасти на Паджеро 1
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1 коротыш
Запчасти на Паджеро 1
Нет случаем накладки на руль и кнюпки сигнала под ней? Может кто номерок этой кнопки подскажет. Еще ищу кнопку аварийки на 1 Паджерик.
- Vikmas
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pagero I
Запчасти на Паджеро 1
Добрый день, интересует бампер передний, и рамка за ним, остатки кузова в утиль?
Pagero I 3.0 6g72 12V Коротыш МКПП Леворукий
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
-
-
- Двигатель:: 4D56T; 6VD1, G63B
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1,L149G,двухпедальный; Isuzu VehiCROSS, Delica L037G.
Запчасти на Паджеро 1
О какой кнопке речь? - у тебя руль двухспицевой - на каждой спице по кнопке сигнала.Нет?
Фото бы скинул...
На любой вопрос даю любой ответ. C приветом - Андрей !
-
Запчасти на Паджеро 1
Сиденья передние проданы.
Последний раз редактировалось Москит 19 сен 2020, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Vikmas
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pagero I
Запчасти на Паджеро 1
Имейте в виду, за бампер хотят 1500 - это только железяка, пластик еще 2к
Pagero I 3.0 6g72 12V Коротыш МКПП Леворукий