РАдикально.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Вариантов много!Сами их перечислили:купить бу кардан П4,и самому поставить. Купить бу кардан от Делики и перекинуть Шрус с нее,лишнее отпилить.Переварить свой кардан на крестовину (купить флянцы кардана газель и крестовину соотв).Найти организацию,которая профессионально занимается реставрацией карданов,довериться им...Цены за ремонт карданов чтоб переварить на крестовины+балансировка,начинаются от 7-12тр..Как то так
при цене в 10 тыр контрактного кардан от П-4 все остальные действия нерациональны
Я вот с этим полностью согласен.
Это по тому, что дело не в карданах, а в задних ступичных подшипниках возможно. У меня была похожая хрень. Я думал на все - раздатка, редуктор, карданы. Все оказалось в ступичных подшипниках. Может конечно и не они, но проверь на всякий. У меня симптомы похожие не сбросе газа возникали типа ширканий, хрустов незнаю как охарактеризовать этот звук.Astronom писал(а): ↑ Самая хрень в том что у меня так никак и не ушла моя проблема с тем что при езде на заднем приводе, при скидывании где-то между 30 и 20 км/ч появляется вой/скрежет, который пропадает если скинуть меньше 10 км/ч или остановиться, ну как пропадает, стук с вибрацией (типа что-то на место встало) и всё ок. Уже 3 СТОшки лазили сморели, говорят всё нормально, но эта ерунда продолжается.
Эт где там теперь разборка, не рядом с Ошбазарлы?Astronom писал(а): ↑ В общем пошел бродить по разбору, нашел пару карданов от делики и внезапно попался родной с японца трехлитрового, разница в стоимости оказалась не такой большой, особенно с учетом переделки (деликовский кардан оказался не таким дешевым как предполагалось, а отдельно шрус никто отдавать не хотел), и я взял родной, который прям при мне содрали с донора.
Спасибо за наводку, проверю.
Бывали в наших краях?
Я в конце 80 во Фрунзе и Токмаке несколько лет в "войнушку играл"