Амортизаторы Koni heavy Track на МПС? кто-нибудь пробовал?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Kirillian
Двигатель:: 3.5 L V6 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero Sport Limited
Благодарил (а): 4 раза

Re: Амортизаторы Koni heavy Track на МПС? кто-нибудь пробова

Сообщение Kirillian »

CrispFrost писал(а):...А у нас ездит монтерик, поднятый....на конях...ну вроде нормально....и в говняшках был и где только не был......Хотелось бы себе поставить, да к сожалению нет у нас оф. дилера(((( Приходится....искать другие варианты.....

Ну и тут же вопросы задам, может кто знает....
В общем хочу поменять задние амортизаторы....Но некоторые фирмы предлагают амортизаторы только на пружинный монтерик или л200.....выбор рессорного по каталогу нет(koni,tjm,monomax).....
Отсюда вопрос, насколько разные амортизаторы у рессорного и пружинного?! и могут ли мне подойти от л200?! Или они еще длиннее моих?!
...Поставил бы собак, но как то странно они не очень хорошо живут у нас, айронмэны скрипеть как то быстро начинают.....
Салют соратникам по задним рессорам ::-D: Аморты одинаковые что у нас с тобой что на пружинах.
06.1998 г.в. Потихоньку начинаю строить "Монстрика" Лифт подвески,бодик 4см.... Хочу в Крым скорее бы конец Июня, все задолбало((((
CrispFrost
Двигатель:: 6g72,gasoline
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 99' XLS
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение CrispFrost »

Kirillian писал(а):Салют соратникам по задним рессорам ::-D: Аморты одинаковые что у нас с тобой что на пружинах.
...Ты сам измерял?! просто везде по каталогам они разные.......А вот в некоторых каталогах попадаются, одинаковые у нас и еще у л200, тритона с 06 года в комплектации MN или ML...там даже номера совпадают)

А так хочу себе рессоры "железного человека" поставить....и аморы по кругу TJM gold edition....Должно неплохо получится)
Не бойся ложки, бойся вилки!!! Один удар, четыре дырки!!!!
Xopbku
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Ford Focus 2

Сообщение Xopbku »

deniss13 писал(а):
Xopbku писал(а): новые пружины подняли задницу на 5см, хода амортизатора вниз осталось тоже 5 см (на штатных пружинах - 10см), поломает аморты или увеличенная жесткость компенсирует уменьшенный запас хода? время покажет...
про асфальт расскажу отдельно.
Кони НТ не предназначены для лифта, в свое время из-за этого отказался от их установки. Дилеры Кони, увидев машину, сразу сказали " машина лифтована, хотите ставьте, но про гарантию забудте".
Чтобы не париться по поводу возможности оборвать "ухо", может стоит подвязать мост?
сегодня был у конидилера, спросил чекаво: говорит, ухи не оторвет, а вот ресурс может уменьшиться если по говнам ездить... посмотрели мы с ним че есть, подобрали задние хэви трэк от Toyota Hilux (30-1407) - длиннее как раз на 5 см, вернее ухо заметно больше. только сайлент-блоки сборные, резинки есть, а втулки, говорит, надо точить под себя. Вот думаю поменять свои...?
MonStero Sport 3.0 2002 - продан :(
Dancerl
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 2000 XLS

Сообщение Dancerl »

а как думаете эти кони:
K94W / K96W 2.5 TD, 3.0 V6
перед 30-1456
зад 30-1705
пойдут с пружинами suplex 20085 ,толщина прутка-15,75 ,высота-408 П-2 длинный...?
Montero Sport 2000г.в. XLS 3,0(6G72), АКПП.
Dancerl
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 2000 XLS

Сообщение Dancerl »

хмм.... только что связался с данным магазином... сказали что если лифтовать, то они не подойдут...( и номера другие говорит...90-5440 перед 88-5389 зад (усил.) и 82-2505 перед 82-2506..

снова в раздумьях(((
Montero Sport 2000г.в. XLS 3,0(6G72), АКПП.
SanСаныч
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3 дизель

Сообщение SanСаныч »

Dancerl писал(а):а как думаете эти кони:
K94W / K96W 2.5 TD, 3.0 V6
перед 30-1456
зад 30-1705
пойдут с пружинами suplex 20085 ,толщина прутка-15,75 ,высота-408 П-2 длинный...?
Дерьмо эти "Кони"... не для нашей зимы... брал в прошлом году на "Кони-Рус", при -30 в прошлом году сдох передний, поменяли по гарантии, лето катался радовался, держат хорошо, но... пришла зима... жили пока мороз не ударил... потекли, причем сразу все, хотя больше -30 старался машину не трогать. Короче для тех районов, где зимы не холодные, может и пойдут... Вот такой вот мой отзыв.
Последний раз редактировалось SanСаныч 29 янв 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
oleg528
Двигатель:: 4m41 дизель 6G72 бензин
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3;PAJERO 4
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение oleg528 »

deniss13 писал(а):
Xopbku писал(а): новые пружины подняли задницу на 5см, хода амортизатора вниз осталось тоже 5 см (на штатных пружинах - 10см), поломает аморты или увеличенная жесткость компенсирует уменьшенный запас хода? время покажет...
про асфальт расскажу отдельно.
Кони НТ не предназначены для лифта, в свое время из-за этого отказался от их установки. Дилеры Кони, увидев машину, сразу сказали " машина лифтована, хотите ставьте, но про гарантию забудте".
Чтобы не париться по поводу возможности оборвать "ухо", может стоит подвязать мост?
. Ерунда все это ставте лифт 5 см выдержат легко
Паджеро 3 2006 3200 did
oleg528
Двигатель:: 4m41 дизель 6G72 бензин
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3;PAJERO 4
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение oleg528 »

согласен полностью у меня передние сдохли в первую зиму несмотря на то что всегда их грел вот задние до сих пор живые отдал другу :) и всетаки имхо однотрубная конструкция для асфальта
Паджеро 3 2006 3200 did
Boris77
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: L200 III
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Boris77 »

Аморты кони зиму не пережили побежали 3 из четырех (оба передние в том числе), ставил их еще Xopbku (машину купил у него) получается в августе 2011 итого 1 год и 5 месяцев .... жалько. Господа одноклубники, что посоветуете, на что менять амортизаторы Кони на 1,5 года как то маловато... , виновата зима и -30 это все понятно...
Boris77

Сообщение Boris77 »

Аморты кони зиму не пережили побежали 3 из четырех (оба передние в том числе), ставил их еще Xopbku (машину купил у него) получается в августе 2011 итого 1 год и 5 месяцев .... жалько. Господа одноклубники, что посоветуете, на что менять амортизаторы Кони на 1,5 года как то маловато... , виновата зима и -30 это все понятно...
Boris77

Сообщение Boris77 »

Дёма
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: pajero sport
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Дёма »

bilstein b6
pajero sport 08г 6g72 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»