Кстати на ПТФе был III паджерик с лебедкой в подготовленные пошел, тоже бампер оторвал. Вот бы послушать чела, что
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Подскажите вариант защиты окраски кузова от веток.
- IvanSpb
К сожалению, многие несознательные товарищи в клубе не отчитываютсяТКВ писал(а):Кстати на ПТФе был III паджерик с лебедкой в подготовленные пошел, тоже бампер оторвал. Вот бы послушать чела, чтокак
почем
где
.
По теме. Ничего сложного особо в установке лебёдки в штатный бампер П3 нет. Места там достаточно. Крепления только сложной многоточечной конструкции к интегрированной реме идут. Думаю, что сделают в любом офф-роуд тюнинг-центре. Цена вопроса, очевидно, 5-7 тыс., от силы (без учёта проводки)
Pajero III Экспедиционник
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
А некоторые получают удовольствие в одно лицо, и ни кого не приглашают, а очень хооооочеться.IvanSpb писал(а):К сожалению, многие несознательные товарищи в клубе не отчитываются
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=17704
А у нас где есть такие?IvanSpb писал(а):Думаю, что сделают в любом офф-роуд тюнинг-центре.
HD
- IvanSpb
Нуу.. эта.. там, где я в одно жало удовольствие получал, без лебёдки тяжеловато было - быSlay002 писал(а): А некоторые получают удовольствие в одно лицо, и ни кого не приглашают, а очень хооооочеться.
А у нас где есть такие?IvanSpb писал(а):Думаю, что сделают в любом офф-роуд тюнинг-центре.
И ладно лебёдка, на тройке нужно днище как следует сначала защищать. В частности, хвостовик раздатки - он как раз под центральной чатью находится.
Я за ту поездку согнул среднюю часть защиты (3мм сталь), кронштейн защиты раздатки (7мм сталь:shock: ), погнул защиту глушителя и проколол 2 колеса
Скорее всего, без защиты, оттуда тройка выехала бы, минимум без глушителя
А рывковый трос в паре, лебёдку не всегда заменит
Центров, где готовят машины у нас много. Я лично делаю в СПб офф-роуд клубе, т. 323 92 49 (Васильевский остров)
Многие у Саранчи, это на Ополчения
900-69-68
Ещё есь лэнд-ровер клуб.
Pajero III Экспедиционник
По теме есть еще прозрачная акриловая пленка 3М, бывает размером как моток скотча, бывает здоровыми рулонами. Она присутствует в стандарте на П3 в ввиде наклейки в задней части пластика порога, на порогах а6 видел, туареги экспедишн ей обклеены. Предназначена в основном для защиты от дорожно "пескоструйки" я применял на прошл машине для защиты от протертостей резинками дверей - красота! Почти не заметно и хрен поцарапаеш. Отдереть можно следов не остается. Один недостаток - дорогая и наклеить аккуратно сложно.
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250